Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мы же не обсуждаем проживут или не проживут компании без основных групп. Проживут, только потуже пояса затянут.
Ну о том и речь, а то тут какие-то расскзывают что вообще "не останутся на плаву". Останутся и поплывут спокойно, как раньше плавали
Отредактировано (2026-09-29 12:21:52)
что приводит к снижению привлекательности для будущих инвесторов
это важно для отдела финансового планирования, но не в разрезе "вообще денег не будет"
Останутся и поплывут спокойно, как раньше плавали
Я думаю, что твое "спокойно поплывут" в бизнесе будут называть крахом. Это совсем не спокойно, когда размеры бизнесы сокращаются и вместо глобальных перспектив ты вынужден сужаться опять до размеров страны или региона.
Отредактировано (2026-09-29 12:24:47)
Анон пишет:что приводит к снижению привлекательности для будущих инвесторов
это важно для отдела финансового планирования, но не в разрезе "вообще денег не будет"
Никто и не говорит что вообще не будет. Компания будет "дешеветь" в глазах рынка. Для роста будут проблемы. Бизнес только на самоокупаемости долго не живет, нужно развитие и прибыль.
Я понимаю, что тут очень хочется нафантазировать развал хайба, но до него еще далеко, раз даже вайджи еще трепыхается, не говоря уже об агентствах поменьше
Я понимаю, что тут очень хочется нафантазировать развал хайба
Где ты это увидел?
Я понимаю, что тут очень хочется нафантазировать развал хайба, но до него еще далеко, раз даже вайджи еще трепыхается, не говоря уже об агентствах поменьше
Никто не вангует никакой развал. Не пытайся додумывать то, чего нет. Обсуждают, что сложности будут в будущем из-за зависимости от одного артиста
Отредактировано (2026-09-29 12:35:11)
Ну да, это лучше что ли?
Ну да, ты им ничего не должен кроме выплат дивидево с прибыли. Нет прибыли - не выплачиваешь
Отредактировано (2026-09-29 12:37:12)
а то тут какие-то расскзывают что вообще "не останутся на плаву".
И где ты это прочитал?
Бизнес только на самоокупаемости долго не живет, нужно развитие и прибыль.
Ну так она и будет, просто не такая большая
Обсуждают, что сложности будут в будущем из-за зависимости от одного артиста
это реалии такого бизнеса, видимо, когда один актив непропорционально вырастает относительно других
скорее всего это учитывается в планированиях и план сокращений расходов штата и прочего там у всех тоже где-то лежит
Отредактировано (2026-09-29 12:41:02)
У Энхайпен опять камбек?
Это уже начинает выглядеть, как повышенная активность перед расформированием группы.
По ощущениям был пару месяцев назад
Анон пишет:Ну да, это лучше что ли?
Ну да, ты им ничего не должен кроме выплат дивидево с прибыли. Нет прибыли - не выплачиваешь
Крупные акционеры и простые акционеры могут начать продавать свои акции, цена упадет. Компания так же дешевеет на бумаге) но это критично для компании. У Хайба уже был кризис с падением на 28 % за сутки. Тогда к кризис-менеджменту подключили и бтсников.
Отредактировано (2026-09-29 12:47:00)
Крупные акционеры и простые акционеры могут начать продавать свои акции, цена упадет. Компания так же дешевеет на бумаге) но это критично для компании.
Вот ты когда билет на концерт группы покупаешь, ты смотришь на цену акций компании на бирже? И такой "о у этой компании акции упали, на концерт их группы не пойду". Или как ещё по твоему именно курс акций на доход влияет? На будущие инвестиции - да, но опять же, найдут где найти.
Не курс акций на доход компании напрямую влияет, а наоборот.
С этими акциями все носятся как с писаной торбой, хотя смысл это имеет только для финансового отдела которому отчитываться
Отредактировано (2026-09-29 12:51:43)
Или как ещё по твоему именно курс акций на доход влияет? На будущие инвестиции - да но опять же, найдут где найти.
А я где-то написал, что на доход влияют акции? "Найдут где найти" - это где, в банке? Там тоже для кредитов рассматривают твое реноме и условия выдачи соответственно.
С этими акциями все носятся как списаной торбой, хотя смысл это имеет только для финансового оттдела
Я привел пример, когда акции упали у хайба. Ну наверное не просто так забегали.
С этими акциями все носятся как с писаной торбой, хотя смысл это имеет только для финансового отдела которому отчитываться
И все повторяют выученное "падение акций - это плохо". Кому плохо, зачем плохо - уже никто не вникает 
Отредактировано (2026-09-29 12:54:24)
Вот ты когда билет на концерт группы покупаешь, ты смотришь на цену акций компании на бирже? И такой "о у этой компании акции упали, на концерт их группы не пойду".
Ты передергиваешь, не об этом речь вообще. Конечно фанатам с прибором положить на акции и все остальное. Но какое отношение это к дискуссу то имеет?
Но какое отношение это к дискуссу то имеет?
То что эти недовольства инвесторов переоценены, как и тряска над курсом акций, и последствия ухода этих "главных активов" переоценены в катастрофичности
Отредактировано (2026-09-29 12:56:54)
Кому плохо, зачем плохо
Намджуну и Чонгуку )) Их хайб постоянно к кризис-менеджменту подключает.
То что эти недовольства инвесторов переоценены, и последствия ухода этих "главных активов" переоценены в катастрофичности
Для кого они переоценены? Только для бизнеса они важны. Я сейчас просто болтаю в треде на холиварке, не придавая значения акциям.
У анонов снова новый день - новые похороны 
Насколько я помню у хайба в новые направления бизнеса сейчас вкладываются деньги, например игровой, диверсификация есть и судя по их планам развиваться они хотят в разных направлениях, а не только в муз индустрии
у хайба в новые направления бизнеса сейчас вкладываются деньги, например игровой,
С 2019 года это направление и там требование инвесторов такое же - выход за рамки "игр для фанатов".
У анонов снова новый день - новые похороны
Где?