Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80576 Сегодня 13:52:57

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

У нее целая подборка таких фото с артистами, с которыми она работала.

Я видела уже это. Не знаю, в чем там посыл этой позы, но...

#80577 Сегодня 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю на нее смотреть

Мне и слушать ее нравится, тембр приятный. Хотя эти песни из сундука уг с просроченным звучанием расстаривают. Подрастет и совсем чудесная будет, хотя уже такая профессиональная в свои 17 лет. Очаровательная девочка.

#80578 Сегодня 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Не, эти не кинково как-то 

Ну семь парней гномов и тянка Белоснежка у их ног, да, смотрится кинково, с остальными фотками у ног артистов почему-то не так концептуально  =D

#80579 Сегодня 14:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, эти не кинково как-то 

Ну семь парней гномов и тянка Белоснежка у их ног, да, смотрится кинково

Сдаётся мне, что вы сейчас свои кинки палите, а не режиссерши  =D

#80580 Сегодня 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Хотя эти песни из сундука уг с просроченным звучанием расстаривают.

Согласен, поэтому как группа мне мимо, но если попадаются ее фанкамы то я  :iloveyou:

#80581 Сегодня 14:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас история кортис до смешного напоминает нд включая поведение фандома

Это история любого фандома, чей артист быстро добился успеха с дебюта

А я не про фандом, а про артиста

#80582 Сегодня 14:29:31

Анон

Анон пишет:

А я не про фандом, а про артиста

А что артисты? Сами кортисы на выебонах "ща как опрокинем всех, заберем все награды и вообще покажем, как правильно работать в первый год существования группы" не замечаны.

Отредактировано (Сегодня 14:29:56)

#80583 Сегодня 14:30:16

Анон

Мне ситуация с Кортисами напоминает НД только лютым жопогорением арми. И в этом плане Кортисы тоже их карма :troll:

#80584 Сегодня 14:33:14

Анон

Анон пишет:

Мне ситуация с Кортисами напоминает НД только лютым жопогорением арми. И в этом плане Кортисы тоже их карма :troll:

Для арми карма придёт только если кто-то из кпоп превзойдет бтс. Пока этого не наблюдается.

#80585 Сегодня 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, после этой группы арми окончательно прекратят поддерживать "младшеньких". Хотя некоторые арми просто необучаемы: надо голосовать за младшеньких, надо защищать младшеньких от антисов, надо поддержать релизы,  а потом при очередном хейт-трейне в сторону бтс фанаты "младшеньких" в первых рядах остальных кпоперов :lol:

#80586 Сегодня 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Согласен, поэтому как группа мне мимо, но если попадаются ее фанкамы то я 

Ага, точно то же самое!
Жг обычно мимо меня как песнями, так и подачей на сцене, но если залетает какой-нибудь видос с Чикитой, то всегда смотрю. Мимика у нее всегда как надо, при этом сбалансированная подача

#80587 Сегодня 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Пока этого не наблюдается.

Не мешай анонам мечтать о том, как кортисы подвинут бтс вот прям в ближайшее время, полностью игнорируя, что у кортисов пока нет никакого прочного фундамента - не репутационного, не фандомного. Им еще работать и работать на свою зачетку, чтобы она начала работать на них.

#80588 Сегодня 14:37:29

Анон

Анон пишет:

А что артисты? Сами кортисы на выебонах "ща как опрокинем всех, заберем все награды и вообще покажем, как правильно работать в первый год существования группы" не замечаны.

Да ладно, по кортисам видно, что они видят себя шибко особенными. Им явно в голову вложили, что они какой-то особенный кпоп, а не такие как все.

#80589 Сегодня 14:38:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, после этой группы арми окончательно прекратят поддерживать "младшеньких".

Всегда будут арми-мульти, которым нравятся поддерживать всех и вся, с этим ничего не поделаешь. А так, по-моему, симпатия к фандому кортис закончилась уже давно.

#80590 Сегодня 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Да ладно, по кортисам видно, что они видят себя шибко особенными

Это что-то из области твоих фантазий. Обычные пацаны от горшка два вершка, которые ебашат, как и все айдолы.

#80591 Сегодня 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Это что-то из области твоих фантазий.

Это мое восприятие того, как они себя преподносят, и судя по соцсетям как будто бы такое восприятие не только у меня.

Анон пишет:

Обычные пацаны от горшка два вершка, которые ебашат, как и все айдолы.

Так я и не спорю, что они обычные.

Отредактировано (Сегодня 14:45:48)

#80592 Сегодня 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно, по кортисам видно, что они видят себя шибко особенными. Им явно в голову вложили, что они какой-то особенный кпоп, а не такие как все.

Ну никогда такого в бигхите не было и вот опять :trollface:

#80593 Сегодня 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Это мое восприятие того, как они себя преподносят

Это доебки на ровном месте. Точно так же можно сказать, что АДП охуевшие и считают себя неприкосновенными, Вонен королевишна, хотя судя по тем отрывкам из шоу с ней, которые мне попадались, она вполне спокойная и даже довольно замкнутая дева, и т.д.
Невозможно судить о реальных характерах айдолов, особенно тех, кто недавно дебютировал, потому что они все еще работают в рамках выданных компанией образов. С годами, возможно, эти образы станут чуть менее жесткими. Но судить о том, что кто-то что-то думает на основании контенте, который публикуется компанией, бред. Не первый день же в кпоп.

#80594 Сегодня 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Это доебки на ровном месте.

Нет, это оценка публичного имиджа артиста и того, как этого артиста преподносит компания. Мне все равно, какие они там в реальности, я не их фанатка, чтобы в это углубляться. Их публичный имидж мне не особо приятен.

Отредактировано (Сегодня 14:58:02)

#80595 Сегодня 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Месячные слушатели - это не показатель вовлеченного фандома. Обычно это про плейлистинг и коллабарации

Главное не забывать, что большинство кпописов тупо веррят всему, что им удобно, и когда им выкатывают данные  о количестве плейлистов, он не понимают, что в числе плжйлистов большую часть могут составлять плэйлисты чартов в от всех странах плюс чарты вирусных песен опять же всех стран и прочие чарты, сформированные алгоритмами. Но кпописы всегда будут твердить про купленный плэйлистинг, потому что их фавки флопники в спотифае.
Еуча песен, которые побывли в топе Today top hits и быстро вылетели оттуда их тоже не убеждают.
Зато вот в Мелоне, которым владеет Какао, параллельно владеющий SM, всегда все честно. А нет, для стэек и там все куплено.

#80596 Сегодня 15:00:40

Анон

https://x.com/R0SER1K/status/2104210548044787908?s=20

:lol:
как выглядит жизнь одного фандома (по версии фандома)

Отредактировано (Сегодня 15:01:19)

#80597 Сегодня 15:06:22

Анон

Анон пишет:

как выглядит жизнь одного фандома (по версии фандома)

и принес ты это с аккаунте блинка?  :lol:

#80598 Сегодня 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Их публичный имидж мне не особо приятен.

А какой он?

#80599 Сегодня 15:10:52

Анон

Анон пишет:

Зато вот в Мелоне, которым владеет Какао, параллельно владеющий SM, всегда все честно

Справедливости ради, в этом году у Мелона вроде нет каких-то бросающихся в глаза манипуляций. Судя по тому, что приносили по топам из мг и жг, все относительно честно.

#80600 Сегодня 15:13:17

Анон

Анон пишет:

А какой он?

Свободолюбимые нитакуси-бунтари, которые якобы вышли за рамки кпопа. Мне не нравится эта подача, так как это все максимально мимо реальности. Группа из самой богатой компании, с продуманным до мелочей маркетингом. Кортис - это просчитанный проект из тепличного инкубатора, в котором нет никакого настоящего бунтарства или протеста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲