Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80526 Вчера 08:58:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

О наградках проинформировали мемберов.
BTS currently on a world tour, was unable to attend the awards ceremony due to scheduling conflicts (пиздят, они могли бы приехать без проблем), shared their thoughts!
“We sincerely thank ARMY for always sending us your unchanging love and support. This award is even more meaningful because 'Arirang' was an album that marked a new beginning for us. In particular, we believe that being able to receive the prestigious 'Song of the Year' award for 'SWIM' is thanks to everyone who loves our music. We will continue to show you great music and performances together as a group of seven”

Последнее предложение намекает, что пока соло можно не ждать в ближайшем будущем. Не отпустят, еще релиз какой-нибудь групповой будет и тур продлят, думаю.

#80527 Вчера 08:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это акк коэра? Он буквально один день фанат.

С ним согласно почти 1,5 тысячи человек.

Там уже сборная может быть.

#80528 Вчера 08:59:49

Анон

Анон пишет:

Коэры возмущены, что арми им не помогли забрать новичка 

Я кстати не верю, что кортис не победили в голосовании за новичка. Им просто не отдали награду

#80529 Вчера 09:00:22

Анон

Анон пишет:

Последнее предложение намекает, что пока соло можно не ждать в ближайшем будущем.

Об этом давно все говорит. Откуда вообще мысли, что тур откатают и все? После настолько успешного альбома и тура надо дальше ковать железо, пока горячо. Это огромные деньги как для мемберов, так и для компании.

#80530 Вчера 09:02:59

Анон

Анон пишет:

Я кстати не верю, что кортис не победили в голосовании за новичка. Им просто не отдали награду

Я верю. У них громкий, но очень юный фандом. В голосовании за группу им помогали кпоперы из разных фандомов, чтобы утереть нос бтс, а за новичка бросили одних. Там еще часть арми подтянулись, которые голосовали за конкурента. Собственно, этот конкурент, за кого арми агитировали голосовать, и выиграла.

#80531 Вчера 09:04:32

Анон

Анон пишет:

Я верю. У них громкий, но очень юный фандом

В сравнении с победительницей даже юный фандом кортис наголосовал бы на победу.

#80532 Вчера 09:08:27

Анон

Анон пишет:

В сравнении с победительницей даже юный фандом кортис наголосовал бы на победу

Не в случае, когда за победительницу из принципа впряглись арми и отдавали ей голоса. Не все арми, конечно, но какая-то часть заебалась от фандома кортис настолько, что не захотели им давать победу. Не утверждаю, что вот если бы арми не впряглись, то кортисы обязательно победили бы, нет, конечно, это все еще ВМА. Но такой прецедент с голосованием был.

#80533 Вчера 09:13:05

Анон

Анон пишет:

О наградках проинформировали мемберов.

Откуда это?

#80534 Вчера 09:14:47

Анон

Анон пишет:

В сравнении с победительницей даже юный фандом кортис наголосовал бы на победу.

Сомнительно, у нее 32 ляма месячных слушателей на споти,  у кортис в сравнении 12.
https://x.com/Beckettt8_/status/2104395320159502703

#80535 Вчера 09:16:44

Анон

Анон пишет:

Откуда это?

Текст из статьи https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0000630367
И плюс некоторые мемберы поблагодарили за победы в соцсетях

#80536 Вчера 09:17:07

Анон

Фаны кортисов так мощно в себя поверили, смешные

#80537 Вчера 09:19:20

Анон

Анон пишет:

Сомнительно, у нее 32 ляма месячных слушателей на споти,  у кортис в сравнении 12.

Месячные слушатели - это не показатель вовлеченного фандома. Обычно это про плейлистинг и коллабарации.

#80538 Вчера 09:20:40

Анон

Анон пишет:

Смешно, что поверили только из-за одной выстрелившей песни. Я бы понял, если бы у них что не песня, то хит. А так молодые и зеленые они, что сами парни, что фандом)

#80539 Вчера 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Месячные слушатели - это не показатель вовлеченного фандома. Обычно это про плейлистинг и коллабарации.

Но факт остается фактом: она победила.

#80540 Вчера 09:28:34

Анон

В 2х номинациях победа бантан не удивляет, а вот в третьей... За компанию дали? Бог любит троицу.

Отредактировано (Вчера 09:28:46)

#80541 Вчера 09:28:51

Анон

Анон пишет:

Но факт остается фактом: она победила.

Не отрицаю, что победила (я у нее одну песню знаю, классная мне нравится). Я просто не верю, что она победила благодаря голосованию, а не по решению организаторов.

#80542 Вчера 09:29:22

Анон

Анон пишет:

В 2х номинациях победа бантан не удивляет, а вот в третьей... За компанию дали? Бог любит троицу.

Ну ты хоть как-то точнее выражайся про какую ты там номинацию

#80543 Вчера 09:33:54

Анон

Мне выступление Лисы не понравилось. Может, потому что сама песня не нравится, может, потому что уже устал от ее однообразного шоу на сцене. Опять хождения туда-сюда в толпе танцоров и выкрики в микрофон поверх фанеры. Единственное, что понравилось в постановке, это как с помощью экранов сделали эффект движения.

#80544 Вчера 09:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего про песню года

#80545 Вчера 09:37:44

Анон

Анон пишет:

А логику включить?
Best kpop – очевидно, там даже надеяться на другое было бы смешно (это в сторону коэрсов и их надежд).
Best group – аналогично, куча новичков, и внезапно Tøp, у которых последний релиз был в прошлом году (что они там забыли в номинации, я не понял).
Остаётся SOTY, и тут куда больше сильных соперников было.

#80546 Вчера 09:41:13

Анон

Анон пишет:

В 2х номинациях победа бантан не удивляет, а вот в третьей... За компанию дали?

Победа во всех категориях определяется голосованием  :facepalm:
Тыкать три голосовалки не сложнее, чем две.

#80547 Вчера 09:41:27

Анон

Анон пишет:

У Лисы тоже в ее категории, но она забрала награду. Как сказал кто-то из анонов, мтв больше понравилось.

#80548 Вчера 09:43:38

Анон

Анон пишет:

А логику включить?

Никто не должен догадываться, что конкретно у тебя вызвало жопоболь.

Анон пишет:

Конкуренты не смогли перебить арми в голосовании, как будто бы это очевидно. Орги VMA могли бы на свое усмотрение, конечно, дать другой песне, но по прописанным критериям победителя полностью определяет фанатское голосование. В победе бтс при таких критериях не может быть ничего удивительного.

Отредактировано (Вчера 09:44:23)

#80549 Вчера 10:15:38

Анон

Анон пишет:

Они получат свои награды на корейских премиях, так что вера в себя у них продолжится

#80550 Вчера 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Не в случае, когда за победительницу из принципа впряглись арми и отдавали ей голоса. Не все арми, конечно, но какая-то часть заебалась от фандома кортис настолько, что не захотели им давать победу. Не утверждаю, что вот если бы арми не впряглись, то кортисы обязательно победили бы, нет, конечно, это все еще ВМА. Но такой прецедент с голосованием был.

Я например голосовала за кортисов, мне не сложно было тыкать одновременно . Так что думаю им просто не дали. Плюс продлили голосовалку по этой категории до самого награждения и можно было отдать 100 голосов с одного акка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲