Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
После грэмми и радио америкосная музиндустрия зассыт просто по другому. Уже зассали.
жирнишь
Анон пишет:После грэмми и радио америкосная музиндустрия зассыт просто по другому. Уже зассали.
жирнишь
Нет. Вчера арми писали, что премию дают за посещаемость, а не за заслуги. А я написал, что бтс не были ни разу на премии, но награды получали. Ну, кто прав по итогу? Приходить не надо, и ладно группа и к-поп категории, но свим и песня года? Это не я жирню, а америкосы зассали.
не были ни разу на премии
Были.
А то, что Мадонна там выиграла Артиста года, не смущает
Смущает конечно, но мы же говорим про кпоп. Да и конкурентки у Лисы в этой категории были более достойными, чем она
Отредактировано (Сегодня 07:43:34)
Песня понравилась мтв и все
Но по мтв ее не крутили
Это с чего такие знания?)
Не встречалась)
Как быстро переобуваются аноны, то бтс уже в утиль, а награды уйдут кортисам, теперь индустрия зассала 
мощный аргумент
А у тебя есть сведения, что крутили?
Как быстро переобуваются аноны,
У арми значит неоднородность и не коллективный мозг, а у анонов в треде на холиварке - да.
оф.акк мтв в тик ток - анонс
https://www.tiktok.com/@mtvuk/video/7537288797143174422
это что с ходу нашлось
У арми значит неоднородность и не коллективный мозг, а у анонов в треде на холиварке - да.
Учитывая, какое тут царит удивительное единогласие касательно бтс, да. И сидят тут три калеки в шесть рядов, на мой взгляд.
др
Солостэны Дженни почему-то очень обижены, что Лиса взяла награду. Не понял почему, Дженни же не номинировалась в те же категории, где была Лиса? Наткнулся на рассуждения, что ВМА ничего не значит, а вот Грэмми! Сначала подумал, причем тут Грэмми, а потом как сообразил, что это, видимо, надежды на дуэт с импалой 
Анон пишет:У арми значит неоднородность и не коллективный мозг, а у анонов в треде на холиварке - да.
Учитывая, какое тут царит удивительное единогласие касательно бтс, да. И сидят тут три калеки в шесть рядов, на мой взгляд.
др
Вчера арми обесценила все голосование арми) Вчера и сегодня не арми писала то, что должны бы были арми писать.
Вчера и сегодня не арми писала то, что должны бы были арми писать.
Это о чем?
Сначала подумал, причем тут Грэмми, а потом как сообразил, что это, видимо, надежды на дуэт с импалой
Им дадут номинацию скорее всего, так что они метят правильно. Но там алаверды прилетит от солок Лисы, что это не песня Дженни и она как "пассажир" с мужиком приехала в этому номинацию. А так не знаю, чему ты удивляешься, солки Дженни будут засирать Лисы и наоборот.
Отредактировано (Сегодня 08:45:07)
Как бэ получается что да) Потому что засрали они не арми в итоге (меня). А тому анону никто так ничего и не сказал, пришлось мне же .
Потому что засрали они не арми в итоге (меня).
Судя по всему, и правильно сделали.
Коэры возмущены, что арми им не помогли забрать новичка
https://x.com/yfntwink/status/2104385096639717515
Коэры возмущены, что арми им не помогли забрать новичка
![]()
https://x.com/yfntwink/status/2104385096639717515
А это акк коэра? Он буквально один день фанат.
А это акк коэра? Он буквально один день фанат.
С ним согласно почти 1,5 тысячи человек.