Вы не вошли.
Бухтящие исходят из фактов, что в помещении запрещено курение и пассивное курение не есть нехорошо. Остальное оправдашки из симпатии к Дженни.
Представляю, сижу я такая в своей гримерке, курю, пока визажистка, которая сама на вейпе, меня гримирует, эта секунда попадает в официальный контент (это же не слив, насколько я помню) и потом я извиняюсь перед фанатами и общественностью. Правильно сказала Дженни - традиция, даже если стилист подруга и курят они вместе, Джени все равно будет извиняться, это и есть традиция.
О эйджизм на холиварке подъехал
Дети конечно могут считать, что им все должны, а они никому ничего.
Какой же ты мощный пронзатор, как же ты все мимо пронзаешь, это просто невероятно
Представляю, сижу я такая в своей гримерке, курю, пока визажистка, которая сама на вейпе
Представлять ты можешь что угодно, только визажистка не была с вейпом, как бы тебе не хотелось ее примазать.
Представлять ты можешь что угодно, только визажистка не была с вейпом, как бы тебе не хотелось ее примазать
Это я так понимаю уже показания уборщицы гримерки подвезли
Отредактировано (2024-09-19 21:01:59)
Какой же ты мощный пронзатор
Есть такой контингент, взрослые тетки, а инфантилизм из всех щелей.
только визажистка не была с вейпом
Ты по карманам полазил? Чем твои фанфики отличаются от фанфиков защитников?
Это я так понима1ю уже показания уборщицы гримерки подвезли
Опровергни с фактами мои слова.
Есть такой контингент, взрослые тетки, а инфантилизм из всех щелей.
Нет, это невероятно, ты вновь пронзил мимо
Ты по карманам полазил?
Детский сад, чего еще придумаешь в оправдание?
Ты по карманам полазил?
Когда стилистка наносила макияж Дженни, то она не курила, а вот Дженни да, что видно на видео.
Опровергни с фактами мои слова.
Зачем мне это делать?
Нет, это невероятно, ты вновь пронзил мимо
Я не пронзаю, я говорю, как бывает, а раз ты все на свой счет принимаешь, твои проблемы)
Когда стилистка наносила макияж Дженни, то она не курила, а вот Дженни да, что видно на видео.
Ужас какой. Как они обе могли
Зачем мне это делать?
Слив засчитан
Даже если конкретной стилистке ок, Дженни нужно было извиниться, потому что она - пример для подражания.
Что она и сделала. О чем кипиш?
На тех паре секунд?
Ужас какой.
Да поняли уже, что Женечку стафф заставил курить насильно, а она бедняжка не хотела.
На тех паре секунд?
Ты считаешь стилистка, нанося макияж, в это время держала вейп в руках и пускала дым в лицо Дженни?
Слив засчитан
Да как скажешь:popcorn:
О чем кипиш?
Потому что в новом вью, она сказала, что не извинялась бы за курение внутри помещения, но таковы правила Кореи, что ей пришлось
Да поняли уже, что Женечку стафф заставил курить насильно, а она бедняжка не хотела.
Кошмар. Надеюсь все письменно извинятся перед всеми уборщицами гримерок
Потому что в новом вью, она сказала, что не извинялась бы за курение внутри помещения, но таковы правила Кореи, что ей пришлось
Так правду сказала. Что не так то? Большинство айдолов только ради этого и извиняется.
Отредактировано (2024-09-19 21:09:11)
Представлять ты можешь что угодно, только визажистка не была с вейпом, как бы тебе не хотелось ее примазать.
Ок, this is my life: моя подруга не курит, и никогда не курила, но в ее компании я курю свободно по ее настоянию, потому что для неё это не проблема, она не вейпофоб. И не впадает в истерику от осознания того, что она пассивная курильщица. Будь мы с ней на месте Дженни и ее стилистки, мне бы пришлось извиняться.
Надеюсь все письменно извинятся перед всеми уборщицами гримерок
Пока только жертве пришлось извиняться, вот теперь страдает, аж вью дала про невыносимые страдания, слава Селены покоя не дает:omg: