Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
О, раньше было "это фсе фотошоп", сейчас "это фсе ии".
А еще раньше было "я фотошоплю как мудак" и это наша остановочка. Точнее, того ии, которым те арми воспользовались.
Так внесите срач без участия арми
Если Лисе что-то дадут - будет! БП-акгэшки поучаствуют и Уансы, конечно 
Если Лисе что-то дадут
Лисе дадут. Скорее всего, все, на что номинирована, потому что она выступает.
Конечно, Лисе дадут. Ей там, во-первых, всегда что-то дают, а во-вторых, там всегда награждают выступающих. Она заберет все или практически все, на что номинирована. Я не очень понимаю, чего все ждут от VMA, они всегда раздавали тем, кто приходил.
Я не очень понимаю, чего все ждут от VMA, они всегда раздавали тем, кто приходил.
Загадка
ВМА в этом плане никогда не удивляет. Годами.
В 2019 и 22 году бтс не было на церемонии (лучшая группа). Чонгук в 23 году не был (песня лета).
Отредактировано (2026-09-27 22:51:46)
В 2019 и 22 году бтс не было на церемонии (лучшая группа). Чонгук в 23 году не был (песня лета).
Это не самые интересные номинации, проходняк для массовости.
Вот только за последние месяцы обсуждают не срачных персонажей и не общие срачи, а каждый пук арми
Так арми и есть самые срачные персонажи
Вот и обсуждают
Это не самые интересные номинации, проходняк для массовости.
Подход фанатов такой же, как с грэмми. Интересные категории только главные, а остальное - "проходняк" , м-да 
Вы много кушать. В смысле зажрались")
Да нет. Просто уровень интересности ВМА как премии с начала десятых сильно упал. В нулевых реально было интересно.
Подход фанатов такой же, как с грэмми
Каких фанатов?
Интересные категории только главные, а остальное - "проходняк" ,
Да. Я тот же Оскар смотрю ради лучших фильмов, иностранных фильмов, актёров, актрис, режиссёров, потом ради актеров и актрис второго плана. В некоторые годы ради анимации и лучших костюмеров, очень редко представляют лучшие операторские работы. А не ради третьего лебедя в пятом ряду.
Так же и с любой другой премией.
Песня лета... Что это ещё за номинация, которая может быть интересна. Ну или группа, когда этих групп в кпоп жопой жуй.
Да. Я тот же
Это твое мнение. Смотришь как хочешь. Мне все категории с артистами интересны. Только режиссерские и операторские не смотрю.
Каких фанатов?
Бтсников
"BTS' "they don't know 'bout us" has now sold over 500,000 units in the US"
Зацените иронию ))
Мне будет интересна лишь премия, на которую бантаны сами придут. Да и то не из-за наград уже, а из-за выступления и всяких видосов, как они ржут, смотрят кого-то и реагируют. А так... ну выиграют сейчас какую-нибудь группу года на ВМА... и что? Очередная статуэтка, о которой они кстати может и знать не будут.
Награды важнее и нужнее молодым группам, так как они помогают набирать вес и статус в индустрии.
Очередная статуэтка, о которой они кстати может и знать не будут.
Это как? Оф.акк в тви так то пост делал типа мы вернулись за номинацией лучшая группа.
арми хуярили месяц в три смены, а оказывается
ну выиграют сейчас какую-нибудь группу года на ВМА... и что? Очередная статуэтка, о которой они кстати может и знать не будут.
ебать у нас тут что, глас народа в виде этого анона появился? или фандом арми уменьшился до одного человека? 
Это как? Оф.акк в тви так то пост делал типа мы вернулись за номинацией лучшая группа.
И ты думаешь, это участники постили?
Конечно, я не утверждаю, что они точно не узнают новости о победе (если она вообще случится). Но если бы премия была им важна, то они могли на нее прилететь, сейчас перерыв в туре как раз, время есть.
И вот ты в очередной раз узнаешь, что у фандома не единый мозг на всех. Понимаю, невероятное открытие.
Да хрена вы мне пишете, говорите со своими-неоднородными))
Так не влезай тогда, если не хочешь, чтобы тебе писали.
Фандомные и так знают, что у всех разное отношения к этим голосовалкам.
Отредактировано (2026-09-27 23:47:10)