Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Седалищным нервом, который периодически подгорает.
Точно
Ждём пожарища от выступлениях Лисы. А если ее ещё и наградятся в капопе третья мировая будет 
Отредактировано (Сегодня 18:40:19)
Анон пишет:В предыдущей версии у тебя там были арми,
У меня не было никакой предыдущей версии.
И что значит "не наши"? Я же не отрицаю, что это стэй. Хотя кто их знает. Но стэй тоже могу быть. Ну да, в любой популяции есть некоторый процент ущербных особей. А может, им просто было делать нечего, а так хоть в телевизор попали. Ну тогда ок.
А так это ты здесь постоянно врешь, а когда тебя ловят, то говоришь, что не было такого
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20138520
если ее ещё и наградятся в капопетиретля мировая будет
Пьяная ты что-ли по клавишам не попадаешь?
Отредактировано (Сегодня 18:38:08)
А так это ты здесь постоянно врешь, а когда тебя ловят, то говоришь, что не было такого
Это не мой комментарий.
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ичсх, это подходит как к арми, думающих о других фандомах и артистах, так и к другим фандомам, думающих об арми и бтс.
Отредактировано (Сегодня 18:48:36)
тут кто-то выпил опять?
Это срачный тред, чего вы опять разнылись? Естественно, здесь будут обсуждать срачных персонажей и общие срачи. И на этой неделе на арене как и всегда все те же.=D
Но стэй тоже могу быть. Ну да, в любой популяции есть некоторый процент ущербных особей
Какой прекрасный снобизм)) Ты вообще нормальный человек, блять 
Какой прекрасный снобизм)) Ты вообще нормальный человек, блять
Вообще нормальный. А про популяции, если ты не в курсе, почитай. Знание - сила.
Ща тут анон поделит стэй на тру и не тру, циркуль для башки не забыл, анон?
И на этой неделе на арене как и всегда все те же.
И на следующей они же будут. 
Ща тут анон поделит стэй на тру и не тру
При чем здесь вообще тру и не тру?
Вообще нормальный
Жаль нет тебя разочаровывать, но ты себе очень льстишь.
При чем здесь вообще тру и не тру?
Сорян, на ущербных и не ущербных
BTS has been selected as one of the winners of the “2026 K-Culture 100 Great Koreans of Korea” in the National Prestige Enhancement category.
— They are the ONLY musical group selected for the honor.
https://x.com/TheePopCore/status/2104139648012599407
В этом году только добавили блок к-поп. Поэтому и единственные пока.
Сорян, на ущербных и не ущербных
Здесь конкретно ущербных нет. Никто не помчался в Мексику на площадь, точно зная при этом, что скизов во дворце никак не может быть. А те, кто туда пришел, или очень недалекие, или у них были свои цели, никак не связанные с скизами.
Ты отстой, анон, такую херню несёшь, ещё и так уверенно.
Ты отстой, анон, такую херню несёшь, ещё и так уверенно.
А разумные контраргументы будут?