Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Гспд, когда фанам станет так же похуй на всю эту балалайку, как самим артистам) Вот не могу представить, чтоб Джиен или Чонгук так переживали за асфальт, шо аж кушать не могли.
У арми я так понимаю свой фд есть, иначе я не могу объяснить прибегаюших сюда анонов с воплями: "а арми вон че творят!!111". Не похуй ли вам что делает другой фд? Постримьте любимку, напишите им посты хорошие какие-нибудь на виверс/бабл/что там еще есть.
У арми я так понимаю свой фд есть, иначе я не могу объяснить прибегаюших сюда анонов с воплями: "а арми вон че творят!!111". Не похуй ли вам что делает другой фд? Постримьте любимку, напишите им посты хорошие какие-нибудь на виверс/бабл/что там еще есть.
Это суть срачни, народ так развлекается, не кормите, если не хотите вливаться и продолжать.
BTS has been selected as one of the winners of the “2026 K-Culture 100 Great Koreans of Korea” in the National Prestige Enhancement category.
— They are the ONLY musical group selected for the honor
Это вроде такая же частная лавочка, как и рейтинг модников
Кто-то думает, что он так рейджбайтит. А на деле получается, что самое интересное, что происходит в кпопе, для этих людей - это что сделали или сказали арми. Похоже, что даже значимость других артистов верефицируется тем, а говорят ли о них арми.
https://www.bbc.com/news/articles/cq39me84zrkdo
Еще одно посягательство на прокладку пути
Из этого забавно то, что для объяснения аудитории, кто такие бигбэнг, авторам статьи в заголовке надо упомянуть другие группы
Отредактировано (Сегодня 16:57:35)
Аргумент, что Джиди Лагерфельд обхаживал и фоткал лично, обесценили,
Кто обесценил? Я не делал этого. Я люблю фешн, и мне нравится что я могу совмещать любовь к фешн и любовь к айдолам, я рад тому что амбассадорства и просто компейны с Айдолами существуют
авторам статьи в заголовке надо упомянуть другие группы
Которые точно все знают 
Которые точно все знают
Знает достаточно, чтобы их именами объяснять аудитории, кто такие бигбэнг.
Ну это как президент Мексики на пресс-конференции объясняла, кто такие стрей кидс 
Отредактировано (Сегодня 17:29:04)
Однажды арми надоест ущемляться от бэнгов, но явно не сегодня 
Зато видно кто туда пришел
Здесь важно, не то, кто туда пришел, а то, кто не пришел. А с десяток тупеньких, понадеявшихся непонятно на что, - это мизерный процент фандома. Остается лишь радоваться, что их так мало.
Да-да, только арми глупые, а ты нетакуська поржать пришла.
И правильно! Арми, которая не думает о скизах - это мертвая арми

Арми такия занятые: одна извилина о скизах думает, вторая о бэнгах. И все, обе извилины заняты!
Отредактировано (Сегодня 17:42:11)
Кто обесценил? Я не делал этого. Я люблю фешн, и мне нравится что я могу совмещать любовь к фешн и любовь к айдолам, я рад тому что амбассадорства и просто компейны с Айдолами существуют
Я не про тебя, просто вспомнил, что читал в твиттерском сраче.
Да слезьте уже с члена арми, убогие 
А ты своей очереди ждёшь, да? 
Арми такия занятые: одна извилина о скизах думает, вторая о бэнгах. И все, обе извилины заняты!
А чем они думают про блэкпинк? Спинным мозгом? 
Пока тут как-то только вы думаете об арми. Местные арми про ваших и не говорят, прока очередное нытье не притащите, как вас где-то обидели
Уже 4 минуты левые не писали об арми, соберитесь, девочки.
Исполнительные анонши, сска 
Единственная извилина анонов в треде (и остальных фд кпопных) и та думает об арми, а не о своих оппах и онни.
. А с десяток тупеньких, понадеявшихся непонятно на что, - это мизерный процент фандома. Остается лишь радоваться, что их так мало.
В предыдущей версии у тебя там были арми, а вот оно как теперь. Типа это не наши, нам подбросили 
В предыдущей версии у тебя там были арми,
У меня не было никакой предыдущей версии.
И что значит "не наши"? Я же не отрицаю, что это стэй. Хотя кто их знает. Но стэй тоже могу быть. Ну да, в любой популяции есть некоторый процент ущербных особей. А может, им просто было делать нечего, а так хоть в телевизор попали. Ну тогда ок.
Отредактировано (Сегодня 18:27:23)