Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80401 Сегодня 16:33:35

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Гспд, когда фанам станет так же похуй на всю эту балалайку, как самим артистам) Вот не могу представить, чтоб  Джиен или Чонгук так переживали за асфальт, шо аж кушать не могли.

#80402 Сегодня 16:33:42

Анон

У арми я так понимаю свой фд есть, иначе я не могу объяснить прибегаюших сюда анонов с воплями: "а арми вон че творят!!111". Не похуй ли вам что делает другой фд? Постримьте любимку, напишите им посты хорошие какие-нибудь на виверс/бабл/что там еще есть.

#80403 Сегодня 16:35:41

Анон

Анон пишет:

У арми я так понимаю свой фд есть, иначе я не могу объяснить прибегаюших сюда анонов с воплями: "а арми вон че творят!!111". Не похуй ли вам что делает другой фд? Постримьте любимку, напишите им посты хорошие какие-нибудь на виверс/бабл/что там еще есть.

Это суть срачни, народ так развлекается, не кормите, если не хотите вливаться и продолжать.

#80404 Сегодня 16:40:09

Анон

Анон пишет:

BTS has been selected as one of the winners of the “2026 K-Culture 100 Great Koreans of Korea” in the National Prestige Enhancement category.

— They are the ONLY musical group selected for the honor

Это вроде такая же частная лавочка, как и рейтинг модников

#80405 Сегодня 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то думает, что он так рейджбайтит. А на деле получается, что самое интересное, что происходит в кпопе, для этих людей - это что сделали или сказали арми. Похоже, что даже значимость других артистов верефицируется тем, а говорят ли о них арми.

#80406 Сегодня 16:57:01

Анон

Анон пишет:

https://www.bbc.com/news/articles/cq39me84zrkdo
Еще одно посягательство на прокладку пути 

Из этого забавно то, что для объяснения аудитории, кто такие бигбэнг, авторам статьи в заголовке надо упомянуть другие группы

Отредактировано (Сегодня 16:57:35)

#80407 Сегодня 17:18:46

Анон

Анон пишет:

Аргумент, что Джиди Лагерфельд обхаживал и фоткал лично, обесценили,

Кто обесценил? Я не делал этого. Я люблю фешн, и мне нравится что я могу совмещать любовь к фешн и любовь к айдолам, я рад тому что амбассадорства и просто компейны с Айдолами существуют

#80408 Сегодня 17:19:51

Анон

Анон пишет:

авторам статьи в заголовке надо упомянуть другие группы

Которые точно все знают :trollface:

#80409 Сегодня 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Которые точно все знают

Знает достаточно, чтобы их именами объяснять аудитории, кто такие бигбэнг.
Ну это как президент Мексики на пресс-конференции объясняла, кто такие стрей кидс  :trollface:

Отредактировано (Сегодня 17:29:04)

#80410 Сегодня 17:33:40

Анон

Однажды арми надоест ущемляться от бэнгов, но явно не сегодня ;D

#80411 Сегодня 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Зато видно кто туда пришел

Здесь важно, не то, кто туда пришел, а то, кто не пришел. А с десяток тупеньких, понадеявшихся непонятно на что, - это мизерный процент фандома. Остается лишь радоваться, что их так мало.

#80412 Сегодня 17:38:13

Анон

Да-да, только арми глупые, а ты нетакуська поржать пришла.

#80413 Сегодня 17:39:02

Анон

Анон пишет:

И правильно! Арми, которая не думает о скизах - это мертвая арми

=D

#80414 Сегодня 17:40:53

Анон

Арми такия занятые: одна извилина о скизах думает, вторая о бэнгах. И все, обе извилины заняты!

Отредактировано (Сегодня 17:42:11)

#80415 Сегодня 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Кто обесценил? Я не делал этого. Я люблю фешн, и мне нравится что я могу совмещать любовь к фешн и любовь к айдолам, я рад тому что амбассадорства и просто компейны с Айдолами существуют

Я не про тебя, просто вспомнил, что читал в твиттерском сраче.

#80416 Сегодня 17:45:00

Анон

Да слезьте уже с члена арми, убогие :lol:

#80417 Сегодня 17:52:47

Анон

А ты своей очереди ждёшь, да? :troll:

#80418 Сегодня 17:55:08

Анон

Анон пишет:

Арми такия занятые: одна извилина о скизах думает, вторая о бэнгах. И все, обе извилины заняты!

А чем они думают про блэкпинк? Спинным мозгом? =D

#80419 Сегодня 17:58:15

Анон

Пока тут как-то только вы думаете об арми. Местные арми про ваших и не говорят, прока очередное нытье не притащите, как вас где-то обидели

#80420 Сегодня 17:59:48

Анон

Уже 4 минуты левые не писали об арми, соберитесь, девочки.

#80421 Сегодня 18:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем они думают про блэкпинк? Спинным мозгом? =D

Седалищным нервом, который периодически подгорает.

#80422 Сегодня 18:01:23

Анон

Исполнительные анонши, сска ;D

#80423 Сегодня 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Единственная извилина анонов в треде (и остальных фд кпопных) и та думает об арми, а не о своих оппах и онни.

#80424 Сегодня 18:20:51

Анон

Анон пишет:

. А с десяток тупеньких, понадеявшихся непонятно на что, - это мизерный процент фандома. Остается лишь радоваться, что их так мало.

В предыдущей версии у тебя там были арми, а вот оно как теперь. Типа это не наши, нам подбросили :trollface:

#80425 Сегодня 18:25:19

Анон

Анон пишет:

В предыдущей версии у тебя там были арми,

У меня не было никакой предыдущей версии.
И что значит "не наши"? Я же не отрицаю, что это стэй. Хотя кто их знает. Но стэй тоже могу быть. Ну да, в любой популяции есть некоторый процент ущербных особей. А может, им просто было делать нечего, а так хоть в телевизор попали. Ну тогда ок.

Отредактировано (Сегодня 18:27:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲