Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Стэй, конечно, порейджбайтят, президентша для этого материал подкинула.
У арми, во всяком случае в моей ленте, сейчас другая задача - доказать, что у них, а не у скизов, рекорд по продажам билетов в Мексике. Забавно за ними наблюдать. Но, я так понимаю, раньше следующего года перебить конкретно эти циферки не получится.
А как получилось, что у скизов больше? По идее сцена по центру предполагает бОльшую вместимость
А как получилось, что у скизов больше? По идее сцена по центру предполагает бОльшую вместимость
Сама сцена у бтс очень громоздкая, съедает много пространства. Плюс ограничения ради безопасности на количество мест, которые близко к сцене могут быть. Я не думаю, что там кто-то заморачивался с тем, что им важно в один день концерта собрать больше, чем другая группа.
Стэй в моей ленте второй день забавляются в связи с мексиканскими событиями и с тем, что арми почему-то никак не могут оставить другие группы в покое.
Арми забавляются, стэй забавляются - все счастливы
Как я понимаю, для стэек продали огромное количество стоячих мест (в общем, набили, как селедок в бочке, с минимумом комфорта).
Так у бтс же не один концерт был, так что по любому у них больше 
Как я понимаю, для стэек продали огромное количество стоячих мест (в общем, набили, как селедок в бочке, с минимумом комфорта).
Ну видимо, пошли навстречу спросу.
Так у бтс же не один концерт был, так что по любому у них больше
Суммарно больше, разговор про количество человек за 1 концерт. Спор ни о чем на самом деле. Точнее это даже не спор.
Отредактировано (Сегодня 13:47:40)
Суммарно больше, разговор про количество человек за 1 концерт. Спор ни о чем на самом деле. Точнее это даже не спор.
Это как самые первые в четвертом поколении
Это как самые первые в четвертом поколении

Там арми свифтис уделывают по рекордам, ой, простите, Тейлор Свифт бтсников.
Там арми свифтис уделывают по рекордам, ой, простите, Тейлор Свифт бтсников.
Однажды тут анон вместо ссылки на срач по кпоп скинул ссылку на срач со свифтис в твиторе. Дак это ты был? Анон свифтис?
простите, Тейлор Свифт бтсников.
Так Тейлор Свифт номер 1 в мире по популярности. Это сейчас должно было обидеть или расстроить?
Дак это ты был? Анон свифтис?
Нет.
Кто арми вообще навел а мысль, что их оппы в принципе могут с Тэйлор конкурировать?
Ее стадионный тур вообще пока никто не перебил
Арми расстроены.
Мне пофиг, но если кто-то расстроен, то их право. Ничего страшного в том, чтобы ориентироваться на сильнейших не вижу.
Это который она два года катала?
Я вот кстати не знаю, есть ли у бтс шансы перебить по показателям, если они дадут столько же концертов, сколько Тейлор. Но это им года 2 надо тут катать, наверное.
А в чем там конкретно Тейлор уделала бтс? Столько метрик разных нынче, анон про что писал?
А в чем там конкретно Тейлор уделала бтс? Столько метрик разных нынче, анон про что писал?
Рекорды Грэмми, Билборда, а так же самого кассового тура за всю историю
Бтс пока в топ5 не входят
Отредактировано (Сегодня 15:14:42)
А в чем там конкретно Тейлор уделала бтс?
По версиям на каждый альбом для раздувания продаж 
Рекорды Грэмми, Билборда, а так же самого кассового тура за всю историю
Бтс пока в топ5 не входят
Так... а к чему это вообще в текущем моменте? В чем конкретно сейчас замес, который притащили?
Напомнило, а когда Джин не мог запомнить, что Криса Мартина зовут не Мартин, а Крис это что было
ксенофобия или необразованность?
Только незнание имен бтсников наизусть - лютая ксенофобия, всех остальных в мире это не касается.
Нет, это арми писали, что "Чонгук выглядел расстроенным", и чувак на это сказал, что нормально он выглядел.
Через неделю мы прочитаем, что чувак Чонгуку в лицо плюнул.