Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тоже не понимаю, если их там изначально не было. Хотя, наверное, все-таки предполагались?
Даже не предполагались. Чана в то время еще не было в стране.
ИМХО, чем дальше Стреи от этой стремной президентши - тем лучше.
Да оспади, что все так много значения придают банальному формальному визиту? Мало ли какие селебы с какими политиками ручкаются, это происходит везде и всюду и ничего не значит.
Единственный юмор в этой ситуации в том, что на несуществующую встречу стей не пришли, стрейкидс не пришли, пришли только арми - бдить на всякий случай
Вот, кстати, новая популярная жг. Поют они так же плохо, как и почти все остальные в 5-м поколении. Сценическое присутствие нулевое. Для меня вообще загадка, по каким критериям корейцы выбирают себе любимок.
https://www.reddit.com/r/kpopharshopini … _by_their/
Единственный юмор в этой ситуации в том, что на несуществующую встречу стей не пришли, стрейкидс не пришли, пришли только арми - бдить на всякий случай
Да, это самое смешное. Арми все же до ужаса нелепы.
Вот, кстати, новая популярная жг. Поют они так же плохо, как и почти все остальные в 5-м поколении. Сценическое присутствие нулевое. Для меня вообще загадка, по каким критериям корейцы выбирают себе любимок.
https://www.reddit.com/r/kpopharshopini … _by_their/
Ну, Love Attack звучит очень приятно, поэтому если бы завирусилась только эта песня, такое развитие событий можно было бы понять. А вот почему вдруг сразу три песни держатся в пятёрке-шестёрке...
Я считаю, что нужно подождать ноябрьский камбек - и тогда станет понятнее, действительно ли случилось реальное чудо, или компания решила поставить всё на кон и в создание этого чуда, скажем так, очень активно вложилась.
пришли только арми - бдить на всякий случай
Ну кто-то должен был 
Анон пишет:Ну вон в чарте за год у них и другие песни в топ попали, и в целом получается, что в чартах их слушают больше, чем Серафим. Но у Серафим с концертами все хорошо
Вот это и удивляет. Как такая магия получилась?
О чём говорить, если у них спустя два с половиной года, несмотря на якобы наличие "хитов", на Melon меньше сорока тысяч подписчиков? У Rescene, о которых никто не слышал ещё несколько месяцев назад, уже на десять тысяч больше.
Даже TWS - при всех вопросах к их "песне года" - наскребли худо-бедно 57 тысяч подписчиков. А, например, у BND - 137 тысяч, хотя у них с момента дебюта только одна песня побывала в десятке суточного чарта.
У Даниэль видимо совсем карьера в жопе, бегать закончила, подалась в тревелблогеры, следующий шаг онлифанс
https://x.com/aboutmusicyt/status/21034 … 52497?s=46
Арми все же до ужаса нелепы.
Говорят шизоиды, у которых день начинается и кончается проверкой "а что там у арми". Быть фанатом ненавистного фандома это верх убожества.
подалась в тревелблогеры, следующий шаг онлифанс
Ну ты уж совсем
Анон пишет:Арми все же до ужаса нелепы.
Говорят шизоиды, у которых день начинается и кончается проверкой "а что там у арми". Быть фанатом ненавистного фандома это верх убожества.
Анон, никто не бдит что там у арми. Арми сами старательно подвозят всюду свои инфоповоды.
Я тебе честно скажу, я стэй, я вообще не знал и не ожидал выхода с президентшей мексики потому что в этот момент у меня 2 мембера были на неделе моды, а остальные отчитались что прилетели и жрут тако. Я о этой неудавшейся встрече узнал только из твитов арми, которые злорадствовали что на нее народа мало пришло. Это вообще для фандома оказался сюрприз, что там наших ждали. Никто не в курсе был, нас арми просветили.
Ну ты уж совсем
Совсем это эскорт, а тут легкий заработок
Где анон с мизогинией ?
следующий шаг онлифанс
Или инцельство заразно, или хайб и его стэны просто нашли друг друга.
у которых день начинается и кончается проверкой "а что там у арми"
У меня челлендж для наших вниманиеблядей: не вносить о себе ничего хотя бы три дня 
. Я о этой неудавшейся встрече узнал только из твитов арми, которые злорадствовали что на нее народа мало пришло. Это вообще для фандома оказался сюрприз, что там наших ждали. Никто не в курсе был, нас арми просветили.
Ой, да не пизди 
Анон пишет:. Я о этой неудавшейся встрече узнал только из твитов арми, которые злорадствовали что на нее народа мало пришло. Это вообще для фандома оказался сюрприз, что там наших ждали. Никто не в курсе был, нас арми просветили.
Ой, да не пизди
Да не пизжу, первый контакт с президентшей мексики у меня случился на твите арми со сравнением фото как на бтс пришла толпа, а на скизов полторы калеки. Я аж удивился, потому что буквально никто там скизов не анонсировал и как я уже говорил, даже не все еще мемберы до мексики доехали, а кто доехал - писали в баббле как они мирно ужинают
Видимо президентшу тоже не предупредили, а то чего это она стала говорить 
Ага, президентша их ждала, а они не явились
Арми объявили себя победителями, потому что противник не знал, что у них запланирован сеанс фаллометрии? 
Да вот хз честно говоря. Нас точно не предупреждали, самих скизов тоже.
Чего она там стала говорить мы тоже не знаем. Может арми в курсе, может они это все организовали, заботушки, да что-то пошло не так, я в душе не ебу. Могу точно сказать что фандом не ждал
в этот момент у меня 2 мембера были на неделе моды
У меня