Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80226 Вчера 19:33:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Тоже не понимаю, если их там изначально не было. Хотя, наверное, все-таки предполагались?

Даже не предполагались. Чана в то время еще не было в стране.

#80227 Вчера 19:35:08

Анон

Анон пишет:

ИМХО, чем дальше Стреи от этой стремной президентши - тем лучше.

Да оспади, что все так много значения придают банальному формальному визиту? Мало ли какие селебы с какими политиками ручкаются, это происходит везде и всюду и ничего не значит.
Единственный юмор в этой ситуации в том, что на несуществующую встречу стей не пришли, стрейкидс не пришли, пришли только арми - бдить на всякий случай

#80228 Вчера 19:37:05

Анон

Вот, кстати, новая популярная жг. Поют они так же плохо, как и почти все остальные в 5-м поколении. Сценическое присутствие нулевое. Для меня вообще загадка, по каким критериям корейцы выбирают себе любимок.
https://www.reddit.com/r/kpopharshopini … _by_their/

#80229 Вчера 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Единственный юмор в этой ситуации в том, что на несуществующую встречу стей не пришли, стрейкидс не пришли, пришли только арми - бдить на всякий случай

Да, это самое смешное. Арми все же до ужаса нелепы.

#80230 Вчера 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, новая популярная жг. Поют они так же плохо, как и почти все остальные в 5-м поколении. Сценическое присутствие нулевое. Для меня вообще загадка, по каким критериям корейцы выбирают себе любимок.
https://www.reddit.com/r/kpopharshopini … _by_their/

Ну, Love Attack звучит очень приятно, поэтому если бы завирусилась только эта песня, такое развитие событий можно было бы понять. А вот почему вдруг сразу три песни держатся в пятёрке-шестёрке...
Я считаю, что нужно подождать ноябрьский камбек - и тогда станет понятнее, действительно ли случилось реальное чудо, или компания решила поставить всё на кон и в создание этого чуда, скажем так, очень активно вложилась.

#80231 Вчера 19:49:15

Анон

Анон пишет:

пришли только арми - бдить на всякий случай

Ну кто-то должен был :lol:

#80232 Вчера 19:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пришли только арми - бдить на всякий случай

Ну кто-то должен был :lol:

президентов поддержать, а то смотрелись они одиноко на балкончике под козырьком.

#80233 Вчера 20:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вон в чарте за год у них и другие песни в топ попали, и в целом получается, что в чартах их слушают больше, чем Серафим. Но у Серафим с концертами все хорошо

Вот это и удивляет. Как такая магия получилась?

О чём говорить, если у них спустя два с половиной года, несмотря на якобы наличие "хитов", на Melon меньше сорока тысяч подписчиков? У Rescene, о которых никто не слышал ещё несколько месяцев назад, уже на десять тысяч больше.

Даже TWS - при всех вопросах к их "песне года" - наскребли худо-бедно 57 тысяч подписчиков. А, например, у BND - 137 тысяч, хотя у них с момента дебюта только одна песня побывала в десятке суточного чарта.

#80234 Вчера 20:48:16

Анон

У Даниэль видимо совсем карьера в жопе, бегать закончила, подалась в тревелблогеры, следующий шаг онлифанс
https://x.com/aboutmusicyt/status/21034 … 52497?s=46

#80235 Вчера 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Арми все же до ужаса нелепы.

Говорят шизоиды, у которых день начинается и кончается проверкой "а что там у арми". Быть фанатом ненавистного фандома это верх убожества.

#80236 Вчера 21:11:13

Анон

Анон пишет:

подалась в тревелблогеры, следующий шаг онлифанс

Ну ты уж совсем

#80237 Вчера 21:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арми все же до ужаса нелепы.

Говорят шизоиды, у которых день начинается и кончается проверкой "а что там у арми". Быть фанатом ненавистного фандома это верх убожества.

Анон, никто не бдит что там у арми. Арми сами старательно подвозят всюду свои инфоповоды.
Я тебе честно скажу, я стэй, я вообще не знал и не ожидал выхода с президентшей мексики потому что в этот момент у меня 2 мембера были на неделе моды, а остальные отчитались что прилетели и жрут тако. Я о этой неудавшейся встрече узнал только из твитов арми, которые злорадствовали что на нее народа мало пришло. Это вообще для фандома оказался сюрприз, что там наших ждали. Никто не в курсе был, нас арми просветили.

#80238 Вчера 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну ты уж совсем

Совсем это эскорт, а тут легкий заработок

#80239 Вчера 21:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подалась в тревелблогеры, следующий шаг онлифанс

Ну ты уж совсем

Армичка же.

#80240 Вчера 21:19:00

Анон

Где анон с мизогинией ?

#80241 Вчера 21:39:29

Анон

Анон пишет:

следующий шаг онлифанс

Или инцельство заразно, или хайб и его стэны просто нашли друг друга.

#80242 Вчера 21:45:01

Анон

Анон пишет:

у которых день начинается и кончается проверкой "а что там у арми"

У меня челлендж для наших вниманиеблядей: не вносить о себе ничего хотя бы три дня ;D

#80243 Вчера 21:45:23

Анон

Анон пишет:

хайб и его стэны просто нашли друг друга.

Анон пишет:

Подобное обычно притягивает подобное.

#80244 Вчера 22:34:41

Анон

Анон пишет:

. Я о этой неудавшейся встрече узнал только из твитов арми, которые злорадствовали что на нее народа мало пришло. Это вообще для фандома оказался сюрприз, что там наших ждали. Никто не в курсе был, нас арми просветили.

Ой, да не пизди :blabla:

#80245 Вчера 22:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я о этой неудавшейся встрече узнал только из твитов арми, которые злорадствовали что на нее народа мало пришло. Это вообще для фандома оказался сюрприз, что там наших ждали. Никто не в курсе был, нас арми просветили.

Ой, да не пизди :blabla:

Да не пизжу, первый контакт с президентшей мексики у меня случился на твите арми со сравнением фото как на бтс пришла толпа, а на скизов полторы калеки. Я аж удивился, потому что буквально никто там скизов не анонсировал и как я уже говорил, даже не все еще мемберы до мексики доехали, а кто доехал - писали в баббле как они мирно ужинают

#80246 Вчера 22:48:11

Анон

Видимо президентшу тоже не предупредили, а то чего это она стала говорить :lol:

#80247 Вчера 22:50:23

Анон

Анон пишет:

Ага, президентша их ждала, а они не явились

#80248 Вчера 22:50:51

Анон

Арми объявили себя победителями, потому что противник не знал, что у них запланирован сеанс фаллометрии?  :lol:

#80249 Вчера 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Да вот хз честно говоря. Нас точно не предупреждали, самих скизов тоже.
Чего она там стала говорить мы тоже не знаем. Может арми в курсе, может они это все организовали, заботушки, да что-то пошло не так, я в душе не ебу. Могу точно сказать что фандом не ждал

#80250 Вчера 23:01:19

Анон

Анон пишет:

в этот момент у меня 2 мембера были на неделе моды

У меня  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲