Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80201 Сегодня 14:44:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

БМ как по мне хороши тем, что неплохо сочетают в себе и милоту, когда надо, и могут ух как зажечь. Но помяните моё слово, проебет их УГ.

Это вообще не удивляет, кого он не проебал.
Мне интересно как их будут промоутить после дебюта новой жг

#80202 Сегодня 14:44:59

Анон

Про продажи Айлит на theqoo была тема https://theqoo.net/hot/4354560468?page=1

#80203 Сегодня 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как их будут промоутить после дебюта новой жг

Вероятнее всего, никак. Отправят в очередной тур, чтобы для младших сестричек деньги заработали. Там как никак новая Дженни дебютирует.

Отредактировано (Сегодня 14:53:58)

#80204 Сегодня 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Вот тебе ее речь на испанском. Она не слово "помладше" использовала на испанском, а "меньше". Трактовать можно как угодно: можно про возраст, можно про масштаб. И там же слова про " хз мальчики или девочки"
https://x.com/Radio_Formula/status/2103 … 60223?s=20

Ну что сказать, очередной пиздеж. Загнал видео на перевод и ее фраза была: "más jóvenes que los integrantes de BTS." Но про незнание мальчики или девочки правда)

#80205 Сегодня 14:58:36

Анон

Анон пишет:

Про продажи Айлит на theqoo была тема https://theqoo.net/hot/4354560468?page=1

Хотела зайти на сайт сама посмотреть билеты (а то некоторые хейтеры любят делать скриншоты вначале продажи и потом бегать с ними), но у меня сайт лагает, не открывает продажу билетов.
Если кому интересно попробуйте сами
https://world.nol.com/en/ticket/places/ … s/26012865

#80206 Сегодня 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну что сказать, очередной пиздеж. Загнал видео на перевод и ее фраза была: "más jóvenes que los integrantes de BTS." Но про незнание мальчики или девочки правда)

У тебя ушей нет? Там прям фраза идет "es como un BTS pero más pequeños" на 8 секунде видео. То, что ты видео загнал в переводчик, означает лишь то, что тебе этот переводчик напиздел

#80207 Сегодня 15:25:45

Анон

Анон пишет:

У тебя ушей нет? Там прям фраза идет "es como un BTS pero más pequeños" на 8 секунде видео. То, что ты видео загнал в переводчик, означает лишь то, что тебе этот переводчик напиздел

Есть уши и есть контекстный перевод. Если человек говорит дважды, что они молодые и они моложе бтс, то наверное в первом случае имеет ввиду помладше, а не поменьше. Контекстный переводчик так и переводит, но кому удобно считать по другому пусть считает.

#80208 Сегодня 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Есть уши и есть контекстный перевод. Если человек говорит дважды, что они молодые и они моложе бтс, то наверное в первом случае имеет ввиду помладше, а не поменьше. Контекстный переводчик так и переводит, но кому удобно считать по другому пусть считает.

#80209 Сегодня 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Есть уши и есть контекстный перевод.

Так в комменте, о который ты ущемился и написали, что можно pequeños трактовать в любую сторону, какую нравится. Фраза, которую ты привел про возраст, идет в конце и после "поменьше" и после "хз мальчики или девочки". Ее можно добавит к первой фраз про "меньше", а можно рассматривать как отдельную характеристику.
Никто тут тебе не врал с переводом и с тем, что она сказала.

Отредактировано (Сегодня 15:29:20)

#80210 Сегодня 15:29:26

Анон

Кому вообще не пофиг что она сказала? (не арми и не стэй)
Ещё пару страниц назад отрицали, что президентами приосаниваетесь

#80211 Сегодня 15:29:26

Анон

Анон пишет:

pequeños

pequeños ещё и просто означает "дети", так что может это была никем не понятая игра слов на тему Stray Kids  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:32:30)

#80212 Сегодня 15:29:40

Анон

И еще, президентша говорила про концерты, а не про приглашение во дворец.

#80213 Сегодня 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Мне как стэй довольно пофиг, но я люблю разгонять  :lol:  (прастити)
Почему арми не пофиг, мне неведомо, их мальчиков с балкона показали народу (всё ещё не понимаю, нахрена)

Отредактировано (Сегодня 15:30:57)

#80214 Сегодня 15:30:42

Анон

Анон пишет:

pequeño ещё и просто означает "дети"

дети это niños

#80215 Сегодня 15:31:50

Анон

Анон пишет:

дети это niños

ты не  в курсе существования синонимов?

#80216 Сегодня 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Мне не принципиально, что она там говорила про скз и кому там от этого обидно/приятно. Не поняла несколько попытки разогнать доебку к переводу.

#80217 Сегодня 15:33:14

Анон

Анон пишет:

ты не  в курсе существования синонимов?

В курсе. Только тогда это должно быть el pequeño и будет переводиться не как дети, а как малыш.

#80218 Сегодня 15:33:16

Анон

Может вы уже пойдёте и завалите эту президентшу в соц сетях вопросами, что она имела ввиду?  :hmm: это же пиздец как важно, считает ли человек, имя которого вы даже не знаете, Скизов маленькими или молодыми.

Отредактировано (Сегодня 15:34:14)

#80219 Сегодня 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Не поняла несколько попытки разогнать доебку к переводу.

Это не доёбка к переводу, а скорее реакция на трактовку перевода в тви.

#80220 Сегодня 15:34:55

Анон

Анон пишет:

имя которого вы не знаете,

Как бы знаем. Еще с прошлого приосанивания арми.

#80221 Сегодня 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Это не доёбка к переводу, а скорее реакция на трактовку перевода в тви.

К сожалению, формулировка этой женщины оставила простор для фантазий, кому как нравится

#80222 Сегодня 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну что сказать, очередной пиздеж.

А в итоге оказалось, что пиздишь как раз ты  :troll:

#80223 Сегодня 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Как бы знаем

Говори за себя, что-то мне подсказывает что 90% участников разговора не знает

#80224 Сегодня 19:09:46

Анон

ИМХО, чем дальше Стреи от этой стремной президентши - тем лучше.

#80225 Сегодня 19:33:27

Анон

Я вышла из чата и не закончила свою жопоболь по лайн апу Айлит.
Я до сих пор горюю по исключению Джи У, у которой всё при себе было, и вокал, и внешность, и стать, которая попала в топ3 по зрительскому голосованию, и которую не взяли тупо из-за возраста, ей на момент шоу был 21 год.
Просто послушайте как она поёт. Я в курсе что это пре-рекорд, но её голос звучал также на репетициях. Она считалась самой сильной вокалисткой на шоу.
https://www.tiktok.com/t/ZTyjB5sq8/
Может, если бы Белифт взяли участницу с таким вокалом, и давали песни как в этом выступлении, к ним на концерты бы пошли охотнее.
И посмотрите как она выглядит.
https://www.tiktok.com/t/ZTyjksyqK/

На протяжении всего шоу я болела за Джимин. Обаятельная весёлая девушка. Джимин попала в топ6 по зрительскому голосованию, но её не выбрали жюри. В итоге она пошла на другое шоу на выживание и дебютировала в Izna. Сама группа не особо выделяется, но спустя время фанкамы Джимин завирусились, и она набрала сольную популярность. Её приглашают на развлекательные шоу, сделали ведущей на муз шоу, и другие айдолы называли её одной из главных представительниц 5го поколения. Так что можно считать, что Белифт реально просрал яркую участницу.
Вот она
https://www.tiktok.com/t/ZTyjkasrC/

Ещё была Шанель, которая мне не особо нравилась, но она считалась второй сильной вокалисткой на шоу, выделялась внешне. Девушка с характером, набрала фанбазу. Была на первом месте по голосованию у международных фанатов. Жюри странно к ней относились, то ли это был evil edit то ли что, но иногда выглядело так будто они её шейдили. Многие зрители возмущались, когда её исключили из шоу. Я сейчас пока просматривала тик токи с ней, увидела едит с 2023го года с вот этой подписью. Можно сказать, что чел предвидел будущее.

▼Скрытый текст⬍

Были ещё трейни, которые мне понравились, но напоследок упомяну Юну.
Какая она была офигенная на первом выступлении на шоу с герл-краш концептом, которое в итоге завирусилось. Хорошо выглядела на следующих выступлениях, и какая она незаметная в Айлит.
Мне кажется, поставь её рядом с Джимин и Джи У, атмосфера меняется, они тупо выглядят обаятельнее вместе как айдольши.
Просто вот сравнение:
тик-ток челленджи Юны с Айлит
https://youtube.com/shorts/y5tpcSvf6sY? … AJyFoYP3rk
https://youtube.com/shorts/v5AzqFe4qGg? … TAn00Ki9rz
Челлендж с Джимин

Вот как выглядят вместе Юна, Джи У и Джимин
https://www.tiktok.com/t/ZTyjkbjhh/
Считаю, что Белифту стоило дебютировать этих участниц вместе, с более взрослым концептом и вокалом, ставить на выступления. Например с концептом как у Ред Вельвет в Psycho. А милоту с пижамными нарядами и песнями "Итс ми" оставить остальным Айлит, пусть работают на стримы.
Теперь, когда продажи концертов Айлит не особо хороши, можно сказать что Белифт реально в чём-то облажался с группой, составом участниц и всем пиаром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲