Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Крч Хайбу надо любыми путями зал заполнить, иначе такое палево со стримами.
Серафимок тоже за вокал сопли, причём нехило. Но они неплохие перформеры и концерты распродают. Значит дело не в вокале. И группа никак не может фанбазу собрать.
По мне проблема айлит это шлейф скандала с джинсами, поэтому и новую группу по-быстрому дебютировали в новом лэйбле чтобы дистанцироваться. Но девочек жалко, если их скоро сольют
Айлит дебютировали 2,5 года назад, Бэбимонстр 3 года назад, так что я их сравниваю между собой.
Разница большая, хотя у БМ стримов меньше, несмотря на то что песен больше, и у БМ 7 млн месячных слушателей на Спотике, а у Айлит 17 (сейчас посмотрела).
Но мне кажется, что и за пределами Азии БМ могут распродать билеты лучше Айлит (не знаю насколько хорошо, просто думаю что лучше в сравнении с).
И тут мне кажется репутация по вокалу и исполнениям может работать
Но девочек жалко, если их скоро сольют
Сами виноваты. Были бы интересны публике и представляли бы из себя хоть какую-то индивидуальность, никто бы их не сливал.
По мне проблема айлит это шлейф скандала с джинсами, поэтому и новую группу по-быстрому дебютировали в новом лэйбле чтобы дистанцироваться
Мне кажется у Блэкпинк был как бы похожий скандал с 2не1. 2не1 распустили, на их место взяли 4х девочек "покрасивее" (не мои слова), их главного продюссера Тэдди отдали БП, куски слитых демок 2не1 дали БП, даже декорации в клипах и сцены использовали те же, что и в клипах 2не1.
Блин, у них ситуация даже хуже звучит для фандома.
Я читала что блэкджеки сильно злились в своё время, а потом вроде подзабили
Отредактировано (Сегодня 13:49:47)
Были бы интересны публике и представляли бы из себя хоть какую-то индивидуальность, никто бы их не сливал.
Гспдбжм, да эти жг в пятом поколении почти все одинаковые. Покажи мне айллит, кикки и х2х, я никогда в жизни их друг от друга не отличу.
Было дело, но несколько знакомых блэкджеков перешли в фандом БП прям сразу
И группа никак не может фанбазу собрать.
Ещё интересно что в группе две японские участницы, но в Японии у них вроде бы не то чтобы хорошая ситуация по фанбаза (но мне надо цифры перепроверить, точно не помню)
Гспдбжм, да эти жг в пятом поколении почти все одинаковые. Покажи мне айллит, кикки и х2х, я никогда в жизни их друг от друга не отличу.
О чём и речь. Почти все жг клоны друг друга, ну какая локалу разница, кто там пищит, одной группой больше или меньше, если они все одинаковые?
Анон пишет:И группа никак не может фанбазу собрать.
Ещё интересно что в группе две японские участницы, но в Японии у них вроде бы не то чтобы хорошая ситуация по фанбаза (но мне надо цифры перепроверить, точно не помню)
По-моему песни их там лучше всех слушают из жг А как ты размер фанбазы определил?
Во-первых, 2ne1 отвлекали тем, что то скандалили с УГ, то друг с другом, то со СМИ. Во-вторых, бп стабильно держали в подвале, они по полгода-год могли вообще никак не отсвечивать, потом выйти с одной песней, разъебать чарты и снова на полгода в подвал. Тэдди когда-то говорил, что это такая стратегия продвижения, чтобы фанаты успели соскучиться. Уж.не знаю, насколько эта стратегия правильная, но она девочкам из бп помогла не отхватить огромное количество хейта от блэкджеков, потому что хейт трейны разгоняли нормально так.
Айлит же активно камбэкают и пропасть из инфо-поля не дают.
Отредактировано (Сегодня 13:55:24)
Гспдбжм, да эти жг в пятом поколении почти все одинаковые
Они все подростки с ростом с полгоршка, там реально не различишь из этого утренника.
И вот пришла моя главная жопоболь с айлитовского шоу RU next, на котором были красивые, харизматичные талантливые участницы, которые выглядят на 18-20 лет, ростом повыше, и выглядят как модели, не только во внешности, но в том как себя подают. Красивые, статные, запоминающиеся. И, походу, они не подходили Белифтовскому милашному концепту с Магнетик, поэтому их не взяли.
Они могли бы разбавить группы 5го поколения, которые все выглядят как будто дебютируют выпускников средней школы.
И мне кажется, это привлекает детей-подростков в Кэтсай. Песни у них сейчас не то чтобы лучше Айлитовских. Мембершам самим по 18, но они выглядят как крутые "взрослые тёти", которыми хочется восхищаться
По-моему песни их там лучше всех слушают из жг А как ты размер фанбазы определил?
Я стримы не смотрела, Погуглила площадки концертов. Хотя для первого тура может неплохо
https://kpop.fandom.com/ru/wiki/ILLIT_L … F%B8%8E%27
Анон пишет:По-моему песни их там лучше всех слушают из жг А как ты размер фанбазы определил?
Я стримы не смотрела, Погуглила площадки концертов. Хотя для первого тура может неплохо
https://kpop.fandom.com/ru/wiki/ILLIT_L … F%B8%8E%27
Ну вот там есть ссылка на статью про продажи
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0000038607
Они могли бы разбавить группы 5го поколения, которые все выглядят как будто дебютируют выпускников средней школы.
Потому что ставка на корейцев и японцев, которые как раз по большей части любят незамутненную милоту. Оттого и мужики-айдолы под тридцать то и дело ходят с челкошторками школьников, потому что так милее. Хотя в большинстве случаев это выглядит нелепо.
Ну вот там есть ссылка на статью про продажи
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0000038607
Там не указаны цифры, просто написано, что билеты распроданы, а сколько распродано хз
Потому что ставка на корейцев и японцев, которые как раз по большей части любят незамутненную милоту.
Там уже сто групп этой незамутненной милоты.
В итоге Бэбимонстр с краш концептом продаются лучше, а из 4го поколения Айв, Эспа (по Азии) и ЛС, ни у кого нет милашного концепта
Там уже сто групп этой незамутненной милоты.
В итоге Бэбимонстр с краш концептом продаются лучше, а из 4го поколения Айв, Эспа (по Азии) и ЛС, ни у кого нет милашного концепта
Это называется сменяемость поколений. В одном поколении на одно ставка, и можно судить по 4, что выстрелили не милашные концепты. А в 5 пока побеждает милота: х2х и кикки очень популярны в Азии и Корее. Бэбимон скорее исключение, при этом, в Корее они не то чтобы в топах по своему поколению, глобально - да, популярнее остальных.
А у кики разве милашный концепт? Из того, что видела у них (пара клипов), показалось, что у них концепт Y2K, в чуть более клубную энергичную сторону
А у кики разве милашный концепт?
Мне кажется у них что-то вроде "крипи-милота"
По крайней мере тот клип который я видел
Отредактировано (Сегодня 14:22:47)
Она не слово "помладше" использовала на испанском, а "меньше". Трактовать можно как угодно: можно про возраст, можно про масштаб
Да про рост она говорила, что непонятного 
В одном поколении на одно ставка, и можно судить по 4, что выстрелили не милашные концепты.
Так и в третьем поколении выстрелили БП и Твайс, они разве милашные?
Отредактировано (Сегодня 14:23:54)
В одном поколении на одно ставка, и можно судить по 4, что выстрелили не милашные концепт
Ещё тут добавлю, что повальная тенденция в четвертом лепить тех самых "вторых" бп, чтобы тоже сорвать куш, явственно прослеживалась. Но вторых бп так и не вышло. Даже эспа и близко к их уровню медийности и узнаваемости не подобралась, как бы блинки не горели от типа плагиата и не обвиняли в копировании, но горели зря. Потом боссов компаний чуть отпустило и зачем-то развернуло на 180 градусов. БМ как по мне хороши тем, что неплохо сочетают в себе и милоту, когда надо, и могут ух как зажечь. Но помяните моё слово, проебет их УГ.
Так и в третьем поколении выстрелили БП и Твайс, они разве милашные?
Твайс по сравнению с БП считаются милашными. Хотя дебют у них был вполне себе герл-краш (или тин-краш), последующие релизы ушли в милую сторону, а потом немного повзрослели
Анон пишет:Либо ей уже хайб пообещал, либо уже запланированы даты и она об этом знает от хайба, либо презик юк ей пообещал.
Кто бы и что не пообещал, она немножко подзаебала говорить про группу. До этого еще какие-то письма президенту писала, что бантаны еще концерты дали. Это выглядит странно уже
Так она волю народа исполняет)
Возможно стэйкам следует за спамить ее соцсети, чтобы она извинилась.
Что ж вас всё никак не попустит
И почему стэй должны вести себя как вы