Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так что хотели про айлит внести?
чтобы считать сколько народу придёт смотреть на другую группу?
Вы там потом скажите: доехали они или нет? Интересно же 
Вы там потом скажите: доехали они или нет? Интересно же
Плюсую. Оказывается там такая драма интересная. Анон, носи вести с площади 
Ну так что там айлит, концерты продали?
Пишут что нет ещё, я вот и хотела спросить, можно ли теперь говорить, что Белифт обложался с лайн-апом мемберш?
А то всё задвигали, что скиллы не важны, главное "звездная аура".
В итоге не помогла звездная аура собрать площадки.
Если про выступления группы вообще ничего хорошего не говорят, мне кажется, сложно привлечь народ, даже если песни набирают много стримов
Отредактировано (Сегодня 13:27:34)
собрать площадки
А это их первый тур?
С Айлитками парадоксальная ситуация. В топе стриминговых песен они есть, но билеты продают плохо. У Серафимок наоборот, в топе всего один коллаб, зато концерты продают без особых проблем.
В итоге не помогла звездная аура собрать площадки.
А я смотрел с попкорном на закупы Хайба паков по 500 тысяч копий альбомов Айлит с тихими возвратами 400-т тысяч через месяц и ждал, чем это закончится.
У Серафимок наоборот, в топе всего один коллаб, зато концерты продают без особых проблем.
У них в дебютный год хитовые песни были. Antifragile, Unforgiven, Smarter. Потом качество просело
Реально интересно как так вышло, что стримы есть, а на концерт не идут. Кто им эти насосы в мелоне дал.
Магнетик была реальной хитярой, а потом все, сдулись, на что идти на концерт, на одну песню, что ли.
С Айлитками парадоксальная ситуация. В топе стриминговых песен они есть, но билеты продают плохо. У Серафимок наоборот, в топе всего один коллаб, зато концерты продают без особых проблем.
Так вроде они концерты до этого продали, вот энкоры на большей площадке ещё нет
Ну вон в чарте за год у них и другие песни в топ попали, и в целом получается, что в чартах их слушают больше, чем Серафим. Но у Серафим с концертами все хорошо
Магнетик была реальной хитярой, а потом все, сдулись, на что идти на концерт, на одну песню, что ли.
Ну сейчас its me в 10 мелона или около того
Ну вон в чарте за год у них и другие песни в топ попали, и в целом получается, что в чартах их слушают больше, чем Серафим. Но у Серафим с концертами все хорошо
Вот это и удивляет. Как такая магия получилась?
Да это ж не в новинку, что хитовая песня не гарантирует собранные площадки. Их слушают обезличенно. Песни нравятся публики, а айлит сами не интересны. Тиктоковская популярность
Песни более "съедобные", у Серафим было несколько подряд релизов нуу странненьких для массового слушателя, зато фандом успел сформироваться
А это их первый тур?
Да, в прошлом году фанмиты были, вроде как площадки были больше, чем сейчас.
Какая магия? Я как локал многих слушаю, но это не значит что пойду на каждый концерт, тем более в Корее концерты уже были и меньшую площадку они собрали.
Реально интересно как так вышло, что стримы есть, а на концерт не идут. Кто им эти насосы в мелоне дал.
Мне кажется, что первый завирусившийся стремный энкор и дальнейшая репутация слабых вокалистов дали о себе знать
Так вроде они концерты до этого продали
Ну как бы продали, но там, судя по инфе, у многих площадок вместимость по 3к
Магнетик была реальной хитярой, а потом все, сдулись,
Ещё одна была хитяра, что-то со звуком "тито тита"
в целом получается, что в чартах их слушают больше
Вы как-то слишком сильно верите в могучий механизм определения уникальных слушателей по емейлам у Мелона.
Мне кажется, что первый завирусившийся стремный энкор и дальнейшая репутация слабых вокалистов дали о себе знать
Но танцуют они хорошо и симпатичные. Не думаю что публика привыкшая к липсинку слишком привередлива
Вы как-то слишком сильно верите в могучий механизм определения уникальных слушателей по емейлам у Мелона.
Так у них и в Спотике 20 млн слушателей в месяц