Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Может, у анона мембер бтс любовь всей жизни увел в дебри парасоциалки, вот у него теперь и травма, которую он показательно выгуливает 
Захотели и прокомментировали городских сумашедших
а потом захотели и извинились за комментарии. А ты дальше бегать продолжаешь.
Я не арми, так что ты тут мимо. Озвучил взгляд со стороны.
Sure, Jan
Может, у анона мембер бтс любовь всей жизни увел в дебри парасоциалки, вот у него теперь и травма, которую он показательно выгуливает
А может это бывший арми, который разочаровался в группе и фандоме. Вариантов отлетевшей кукушечки может быть много.
А потом они заливают, что новость не арми принесли
хотя сами же бегают кругами и ее обсуждают.
Они, вы, ты, пронзаторы не устают пронзать 
Вот это мощная истерика 
Я/Мы Арми!
Я/Мы Анти!
Ебитес!
Sure, Jan
Ты всё ещё в отрицании, что существует не только чёрное и белое? 
А где подпись, что это арми что-то внесли?
Не то, чтобы есть варианты в посте, с которым влетели на реактивной тяге в тред 
The Woody Show, шоу iHeart Radio, которое выходит на более чем 30 станциях по всей стране, высмеивает имя Чонгука и называет арми лузерами в прямом эфире
https://www.instagram.com/p/DdkgVh9vKZq/
Ты всё ещё в отрицании, что существует не только чёрное и белое?
Да тут как бы уже чистосердечное признание было
Не то, чтобы есть варианты
Варианты есть всегда, когда это анонимка
хотя сами же бегают кругами и ее обсуждают.
Четвертый (пятый?) день истерить из-за того, что фестиваль прошел НОРМАЛЬНО. По-моему, это рекорд даже для них.
Я соло мембера бтс, могу обосрать и арми, и капопис, меня вечно куда-то записывают. Говно ваша статистика)
Четвертый (пятый?) день истерить из-за того, что фестиваль прошел НОРМАЛЬНО. По-моему, это рекорд даже для них
Хотя тут даже и не срали особо. Сказали про звук и отсутствие энергии у бтсников.
И все, понеслась. 
Когда вы уже наиграетесь с арми и я смогу принести Айлит
Неси сейчас, все равно их защищают ровно те же самые 
Варианты есть всегда, когда это анонимка
Я знаю, что арми любят пытаться косплеить типа "нейтралов", воюющих за их фандом (не только в холиварке, кстати). Но это никогда не работает и не будет работать, извини.
Эта ебанашка никогда не заткнется, так что вноси
Может поэтому и сорвался поход к ней в резиденцию. Правильно рассудили, что после такой речи, идти к ней не стоит.
там вообще оказывается была почти драма:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20132312
(блин и не лень арми было чесать на площадь чтобы считать сколько народу придёт смотреть на другую группу?)
Отредактировано (Вчера 13:14:01)
И все, понеслась.
И понеслась даже не из-за этого. Я выше привел пример с Коачеллой, ибо я просто в ахуе. При том, что кто-то из БТСников был сольно на фестивале, и, по идее, фандом мог тогда начать подозревать, что на фестивалях немножко больше артистов, чем на сольных концертах.
Не разговаривайте с ней, иначе она никогда не заткнется
Эта ебанашка никогда не заткнется, так что вноси
Она уже словила очередной алкоголический делирий и ведет приятную беседу сама с собой о тайных поклонниках и пронзает предателей партии.
Ну так что там айлит, концерты продали?
Отредактировано (Вчера 13:20:09)
Неси сейчас, все равно их защищают ровно те же самые
И не то чтобы эти защищающие когда-то выходили из онлайна