Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Дама как раз отлично на этом сыграла. Бтсники уедут, а футбольные фанаты запомнят как она их интересы отстаивала.
Даму уже выпнули с должности, она ноль. Нафиг футбольным фанатам её в кумиры записывать, когда она никто сейчас и ничего не добилась?
Бтсники уедут, а футбольные фанаты запомнят как она их интересы отстаивала.
Её уволили, анон) Она вообще не имела никакого отношения к спорту.
Настолько не удивлен, насколько это возможно. Анону с легендами и мифами о "неоднородном фандоме" привет
Аноны отвечают тебе ровно так, как ты наплясал. Все более чем адекватно. Точнее неадекват один - это ты.
Настолько не удивлен, насколько это возможно. Анону с легендами и мифами о "неоднородном фандоме" привет
Секта она и есть секта. Зря что ли их годами обрабатывали?
Твои анальные боли от арми и БТС
Я просто напомню, что вообще вся ситуация с радио случилась из-за жесточайших анальных болей арми от того... что их мальчикам дали сет такой же длины, как у остальных артистов.
Редкий фандом осилит ущемиться об это.
Секта она и есть секта. Зря что ли их годами обрабатывали?
Так вы такая же секта, только ориентированная на засирание бтс и арми 
что их мальчикам дали сет такой же длины, как у остальных артистов.
Редкий фандом осилит ущемиться об это.
Захотели и ущемились, у ведущих был выбор вообще про это промолчать, но они не смогли, ну так кто им доктор?
Аноны отвечают тебе ровно так
...как ведет себя весь их фандом, начиная со дня выступления и дальше по сюжету
Нет, это не я дрессировал эту стаю собак Павлова, иначе бы я был миллиардером и покупал статьи о том, как легко меня перепутать с мемберками Блэкпинк или типа того.
Нет, это не я дрессировал эту стаю собак Павлова,
Пока ты выглядишь сам как собака Павлова, чей рефлекс лаять на все, что связано с бтс или их фандомом. Кто тебя дрессировал?
Это ж надо было так ущемиться от извинений ведущего, что полдня с подорваной жопой по треду бегать 
Отредактировано (Сегодня 12:44:54)
Твой ответ не удивляет. Любая секта убеждена, что весь мир против них и их святой веры.
Я не арми, так что ты тут мимо. Озвучил взгляд со стороны.
Когда у арми горит жопа они всегда автоматически перестают быть арми и превращаются в другиханонов 
Это ж надо было так ущемиться от извинений ведущего, что полдня с подорваной жопой по треду бегать
Я тоже удивляюсь, казалось бы, какое твое дело, не твоя группа, не твой фандом, какая тебе разница как там и кто извинился
Выглядит очень кринжово, но это наш фанат он всегда здесь и готов на любой хейт и группы и фандома
Арми вносят новость про опп
Так же арми: бурно возмущаются, когда эти новости начинают обсуждать 
Когда у арми горит жопа они всегда автоматически перестают быть арми и превращаются в другиханонов
Ну я тоже например не арми, думаешь таких здесь мало? (но на концерт быик ним сходила)
Да почему она у нас горит, как раз наоборот, извинений ведущего достаточно
То есть ты признаешь, что наврал про фандом?
Так я и думал.
То есть по твоему в этом треде только две стороны: арми и те, кто обязательно против них, типа тебя? 
Выглядит очень кринжово, но это наш фанат он всегда здесь и готов на любой хейт и группы и фандома
У человека нет других интересов, судя по всему, кроме как найти повод к чему бы приебаться у бантосов и арми. Можно только пожалеть и, возможно, посоветовать сходить к психотерапевту.
Арми вносят новость про опп
А где подпись, что это арми что-то внесли?
А где подпись, что это арми что-то внесли?
Обсуждать новость тоже не арми налетели? 
Захотели и ущемились, у ведущих был выбор вообще про это промолчать, но они не смогли, ну так кто им доктор?
Захотели и прокомментировали городских сумашедших, где еще они могли такой зоопарк увидеть?
Это как если бы на условной Коачелле фанаты БП/Энхи/Тэмина/Эйтиз начали сходить с ума от того, что их драгоценным бусинкам выдали всего 40 минут, проклятые хейтеры, только и ищут повода обидеть 
Я надеюсь, что этот полыхающий обзаведется какими-нибудь любимками, чтобы получать какие-то позитивные эмоции. А то он выглядит как тот, кто в твиттере ведет хейтерские акки, чтобы взаимодействия получать