Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80101 Сегодня 12:29:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Дама как раз отлично на этом сыграла.  Бтсники уедут, а футбольные фанаты запомнят как она их интересы отстаивала.

Даму уже выпнули с должности, она ноль. Нафиг футбольным фанатам её в кумиры записывать, когда она никто сейчас и ничего не добилась?

#80102 Сегодня 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Бтсники уедут, а футбольные фанаты запомнят как она их интересы отстаивала.

Её уволили, анон) Она вообще не имела никакого отношения к спорту.

#80103 Сегодня 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Настолько не удивлен, насколько это возможно. Анону с легендами и мифами о "неоднородном фандоме" привет

Аноны отвечают тебе ровно так, как ты наплясал. Все более чем адекватно. Точнее неадекват один - это ты.

#80104 Сегодня 12:34:12

Анон

Анон пишет:

Настолько не удивлен, насколько это возможно. Анону с легендами и мифами о "неоднородном фандоме" привет

Секта она и есть секта. Зря что ли их годами обрабатывали?

#80105 Сегодня 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Твои анальные боли от арми и БТС

Я просто напомню, что вообще вся ситуация с радио случилась из-за жесточайших анальных болей арми от того... что их мальчикам дали сет такой же длины, как у остальных артистов.
Редкий фандом осилит ущемиться об это.

#80106 Сегодня 12:38:48

Анон

Анон пишет:

Так вы такая же секта, только ориентированная на засирание бтс и арми =D

#80107 Сегодня 12:39:31

Анон

Анон пишет:

что их мальчикам дали сет такой же длины, как у остальных артистов.
Редкий фандом осилит ущемиться об это.

Захотели и ущемились, у ведущих был выбор вообще про это промолчать, но они не смогли, ну так кто им доктор?

#80108 Сегодня 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Аноны отвечают тебе ровно так

...как ведет себя весь их фандом, начиная со дня выступления и дальше по сюжету :hmm:
Нет, это не я дрессировал эту стаю собак Павлова, иначе бы я был миллиардером и покупал статьи о том, как легко меня перепутать с мемберками Блэкпинк или типа того.

#80109 Сегодня 12:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вы такая же секта, только ориентированная на засирание бтс и арми =D

Твой ответ не удивляет. Любая секта убеждена, что весь мир против них и их святой веры.

#80110 Сегодня 12:43:33

Анон

Анон пишет:

Нет, это не я дрессировал эту стаю собак Павлова,

Пока ты выглядишь сам как собака Павлова, чей рефлекс лаять на все, что связано с бтс или их фандомом. Кто тебя дрессировал?

#80111 Сегодня 12:44:38

Анон

Это ж надо было так ущемиться от извинений ведущего,  что полдня с подорваной жопой по треду бегать :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:44:54)

#80112 Сегодня 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Твой ответ не удивляет. Любая секта убеждена, что весь мир против них и их святой веры.

Я не арми, так что ты тут мимо. Озвучил взгляд со стороны.

#80113 Сегодня 12:46:01

Анон

Когда у арми горит жопа они всегда автоматически перестают быть арми и превращаются в другиханонов :troll:

#80114 Сегодня 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Это ж надо было так ущемиться от извинений ведущего,  что полдня с подорваной жопой по треду бегать :lol:

Я тоже удивляюсь, казалось бы, какое твое дело, не твоя группа, не твой фандом, какая тебе разница как там и кто извинился

#80115 Сегодня 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Выглядит очень кринжово, но это наш фанат он всегда здесь и готов на любой хейт и группы и фандома

#80116 Сегодня 12:47:37

Анон

Арми вносят новость про опп
Так же арми: бурно возмущаются, когда эти новости начинают обсуждать =D

#80117 Сегодня 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Когда у арми горит жопа они всегда автоматически перестают быть арми и превращаются в другиханонов :troll:

Ну я тоже например не арми, думаешь таких здесь мало?  (но на концерт быик ним сходила)

#80118 Сегодня 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Да почему она у нас горит, как раз наоборот, извинений ведущего достаточно

#80119 Сегодня 12:49:05

Анон

То есть ты признаешь, что наврал про фандом? :lol: Так я и думал.

#80120 Сегодня 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Когда у арми горит жопа они всегда автоматически перестают быть арми и превращаются в другиханонов

То есть по твоему в этом треде только две стороны: арми и те, кто обязательно против них, типа тебя? =D

#80121 Сегодня 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Выглядит очень кринжово, но это наш фанат он всегда здесь и готов на любой хейт и группы и фандома

У человека нет других интересов, судя по всему, кроме как найти повод к чему бы приебаться у бантосов и арми. Можно только пожалеть и, возможно, посоветовать сходить к психотерапевту.

#80122 Сегодня 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Арми вносят новость про опп

А где подпись, что это арми что-то внесли?

#80123 Сегодня 12:52:44

Анон

Анон пишет:

А где подпись, что это арми что-то внесли?

Обсуждать новость тоже не арми налетели? :lol:

#80124 Сегодня 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Захотели и ущемились, у ведущих был выбор вообще про это промолчать, но они не смогли, ну так кто им доктор?

Захотели и прокомментировали городских сумашедших, где еще они могли такой зоопарк увидеть?

Это как если бы на условной Коачелле фанаты БП/Энхи/Тэмина/Эйтиз начали сходить с ума от того, что их драгоценным бусинкам выдали всего 40 минут, проклятые хейтеры, только и ищут повода обидеть :angry_mob:

#80125 Сегодня 12:53:41

Анон

Я надеюсь, что этот полыхающий обзаведется какими-нибудь любимками, чтобы получать какие-то позитивные эмоции. А то он выглядит как тот, кто в твиттере ведет хейтерские акки, чтобы взаимодействия получать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲