Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Какая позорница у нас тут с защитной радиоведущего
ПОВ: Ты традиционно пропизделась , но оппонент уже видел исходник - упс.
Анонсы были
А можно в студию анонс того, что там будут Стрэй кидс
Спроси почему радио и бтс так любят друг друга и сотрудничают, скажешь ответ.
Как-будто ты не знаешь эти подхалимские нейросети, ответ зависит от вопроса в половине случаев
Взаимоотношения между BTS и мировыми радиостанциями (особенно американскими, такими как iHeartRadio) — это классический пример взаимовыгодного симбиоза крупного бизнеса, фан-базы и мировых суперзвезд.
Резюме: Это сотрудничество построено на взаимном расчете. Радио получает безумные цифры активности, ретвитов и прослушиваний от преданных фанатов. А BTS получают стабильное присутствие в медиапространстве, новые строчки в чартах и выход на аудиторию, которая еще не знакома с K-pop.
Бизнес, ничего личного ))
на самом деле не очень красиво с ее стороны
Она президент, а не работник индустрии развлечений. Вопросы к тем, кто ей информацию предоставлял. И к Джупу, как они вообще там с правительством Кореи обговаривали участие скизов во всей этой истории.
ПОВ: Ты традиционно пропизделась , но оппонент уже видел исходник - упс.
Как хорошо, что ты понимаешь, что все видели исходник того как и что говорил ведущий, поэтому твой пиздежь в защиту не работает.
Бизнес, ничего личного ))
А должно быть что? Любовь к прекрасному?
Но там еще и президентша вроде сморозила, что вообще даже не в курсе, мальчики они или девочки
Эта президент в целом довольно сомнительная личность. Даже когда бантаны к ней ездили и с балкона ручками толпе махали, я думал, зачем и кому это надо, у руководства страны дел, что ли, других нет. Не, это однозначно льстит мне как фанату, что бантаны за считанные часы стихийно собрали несколько десятков тысяч людей, но какая цель в этом я так и не понял.
Истериками и угрозами. Соц.сети и мэйлы. Это не леденец чтобы успокоить "лялю", это контроль ущерба.
Спасибо, что полностью повторил мой пост...? 
У твоих опп нет такой армии, вот ты и бесишься
Недолго попытка сыграть в нормальных продлилась, да?
Да мы поняли, гениальная музыка не для всех. Не переживай за своих нетакусь.
Ты за них явно больше переживаешь, как обычно
Либо ей уже хайб пообещал, либо уже запланированы даты и она об этом знает от хайба, либо презик юк ей пообещал.
Кто бы и что не пообещал, она немножко подзаебала говорить про группу. До этого еще какие-то письма президенту писала, что бантаны еще концерты дали. Это выглядит странно уже
Недолго попытка сыграть в нормальных продлилась, да?
Вполне нормальная реакция на прыгающую ебанашку со страданиями по ведущему.
др анон
И к Джупу, как они вообще там с правительством Кореи обговаривали участие скизов во всей этой истории.
это если они вообще обговаривали. пока все выглядит так, что участие скизов в этом всем предполагалось только самой мадам президентом. видимо в ее администрации думали, что если одну группу получилось заполучить, то и вторую тоже получится.
это если они вообще обговаривали.
Конечно, обговаривали. Это и так понятно.
Только идиот(-ка) будет отрицать, что мужик хотел показать этим свое пренебрежение.
Сказала анонша, прочитавшая вообще всё очком.
Пренебрежение никто не отрицал, как к бойбэнду так и к его клушам-фанаткам, устроившим истерику из-за сета. Вопрос в том, что на расизм это не натягивается.
Пренебрежение никто не отрицал, как к бойбэнду так и к его клушам-фанаткам, устроившим истерику из-за сета. Вопрос в том, что на расизм это не натягивается.
У тебя не натянулось, у других натянулось. Итог один - он извинился. История закончена.
А я что-то так и не понял, скизы до дворца доехали
а нахуя вообще?
попахивает историей из серии как какую-то кпоп группу президент казахстана упёр, чтобы дочке показать. тут то же самое ,только президенту показать? она любит смотреть на корейских мальчиков и одних не хватило?
Отредактировано (Сегодня 11:52:59)
Сказала анонша, прочитавшая вообще всё очком.
Анон че ты как маленький. Оппы решили прикрыться фиговым листочком расизма и фандом теперь это во все щели сует.
первые генераторы срачей сразу во всех направлениях это сами бтсники.
Вот я думаю,аноны опять пиздят или нет? Посмотрела с сабами, она не говорит, что не знает мальчики они или девочки, сказала только что они как bts , только помладше. Что как бы некрасиво, но вроде и факт 
Что как бы некрасиво, но вроде и факт
Это вообще просто факт, не?
Посмотрела с сабами, она не говорит, что не знает мальчики они или девочки, сказала только что они как bts , только помладше
Вот тебе ее речь на испанском. Она не слово "помладше" использовала на испанском, а "меньше". Трактовать можно как угодно: можно про возраст, можно про масштаб. И там же слова про " хз мальчики или девочки"
https://x.com/Radio_Formula/status/2103 … 60223?s=20
Отредактировано (Сегодня 11:56:58)
Так вот статья
https://x.com/billboard/status/2103219133965820020
Вообще местные пишут в твиттере, что она капопом жопу от скандалов прикрывает. Потому я ее вниманием вообще бы не козырял. Практика показала, что чем дальше капоп держится от политиков, тем спокойнее.
Вообще местные пишут в твиттере, что она капопом жопу от скандалов прикрывает. Потому я ее вниманием вообще бы не козырял. Практика показала, что чем дальше капоп держится от политиков, тем спокойнее.
Практика показала, что кпоп вообще никто не спрашивал, хотят они держаться подальше или нет, все равно юзают в своих целях как хотят. И даже дяди из конгламератов вряд ли имеют право отказаться, когда политики просят поучаствовать в каких-то полит.мероприятиях.