Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Видимо, руководство согласилось, что поведение ведущего было не очень профессиональным.
"Согласилось" оно после того как все соц. сети радио засрали истериками. Дали 50-летним лялям леденец, чтобы те перестали орать.
Нет, надо произносить по-разному
Потому, что ты не можешь вспомнить.
для показушного коверканья надо реально помнить как зовут того сто десятого слева направо, а не пытаться выудить это из головы на ходу.
Ну, Вуди читал комментарии арми и в том числе про Чонгука. Читал буквально на эфире, поэтому вряд ли арми писали его имя неправильно, и вряд ли у Вуди настолько короткая память)
Какая позорница у нас тут с защитной радиоведущего
В любом случае, он принес извинения, так как вышестоящему руководству так показалось верным. Ты же можешь дальше бесполезно стенать и убиваться.
А я что-то так и не понял, скизы до дворца доехали и просто не вышли или вообще не доехали? Если второе, то тогда не понимаю гиенинг, причем, я арми, но мне в ленту разные вариации попадают. Впрочем, я в целом не понимаю гиенинг, вполне очевидно с самого начала, что никто из кпоп и не собрал бы такую же толпу, как бантаны, за пару часов.
Согласилось" оно после того как все соц. сети радио засрали истериками. Дали 50-летним лялям леденец, чтобы те перестали орать.
У твоих опп нет такой армии, вот ты и бесишься
Ну, Вуди читал комментарии арми и в том числе про Чонгука. Читал буквально на эфире, поэтому вряд ли арми писали его имя неправильно, и вряд ли у Вуди настолько короткая память)
Только идиот(-ка) будет отрицать, что мужик хотел показать этим свое пренебрежение. У него получилось показать, не все оценили это на его работе как можно заметить. Айхерт радио хочет иметь хорошие отношения с арми, ведущему надо это учесть в своей работе.
Анон пишет:Видимо, руководство согласилось, что поведение ведущего было не очень профессиональным.
"Согласилось" оно после того как все соц. сети радио засрали истериками. Дали 50-летним лялям леденец, чтобы те перестали орать.
Истериками и угрозами. Соц.сети и мэйлы. Это не леденец чтобы успокоить "лялю", это контроль ущерба.
что их увидеть никто не пришел в отличие от бтс, но их там и не было)
Там были стэи, им наверное не сообщили что группы не будет
Айхерт радио хочет иметь хорошие отношения с арми, ведущему надо это учесть в своей работе.
Уже расстались бтсники с радио, а такая любовь была 
Самая тупая тут ты, или с зеркалом уже поговори тогда
Кто там писал, что неизлечимые поциенты, которыми знаменит фандом, где-то далеко в твиттере? 
А я что-то так и не понял, скизы до дворца доехали и просто не вышли или вообще не доехали? Если второе, то тогда не понимаю гиенинг, причем, я арми, но мне в ленту разные вариации попадают. Впрочем, я в целом не понимаю гиенинг, вполне очевидно с самого начала, что никто из кпоп и не собрал бы такую же толпу, как бантаны, за пару часов.
Не было их там и анонсов тоже не было, едят себе Тако, общаются в бабле/фансе с фанатами, готовятся к выступлению
Я хер знает, что там было у скизов. Смешно, конечно, от слов президента Мексики, которая она там выдала про эту группу. Но в целом как-то похер, не проблема фандома арми. Максимум можно побесить стэй этим в срачах.
Не понравилось лишь то, что она анонсировала концерт бтс в Мексике в 27 году. Почему она вообще это анонсирует? Она пресс-секретарь группы что ли?
Надо умудриться, переводить все в политику, когда твоя группа обосралась)
Какая группа обосралась и в чем 
Анон пишет:что их увидеть никто не пришел в отличие от бтс, но их там и не было)
Там были стэи, им наверное не сообщили что группы не будет
Как-будто сообщили, что будет. Нет же. Ну пришли некоторые в надежде, кто осудит. Сами парни одновременно писали в соцсетях другое, так что понятно было что их не будет
Я ради прикола пошел и спросил у гугла: "почему радио больше не нужно бтс" )) Ну, гугл так и ответил из-за конфликта и потому что они и так неплохо зарабатывают.
Кто там писал, что неизлечимые поциенты, которыми знаменит фандом, где-то далеко в твиттере?
ПОциент у нас тут пока тот, кто рвется из-за извенний ведущего. Как будто не ему сказали извиняться, а тебе. Проецируешь?
тогда не понимаю гиенинг
Тоже не понимаю, если их там изначально не было. Хотя, наверное, все-таки предполагались? Все равно народ тогда должен был сойтись в надежде, пока не опровергли. Но там еще и президентша вроде сморозила, что вообще даже не в курсе, мальчики они или девочки (если не фейк, конечно).
Я ради прикола пошел и спросил у гугла: "почему радио больше не нужно бтс" )) Ну, гугл так и ответил из-за конфликта и потому что они и так неплохо зарабатывают.
Ну раз ИИка гугла ответила, то точно правда
Спроси почему радио и бтс так любят друг друга и сотрудничают, скажешь ответ.
Как-будто ты не знаешь эти подхалимские нейросети, ответ зависит от вопроса в половине случаев
Не было их там и анонсов тоже не было, едят себе Тако, общаются в бабле/фансе с фанатами, готовятся к выступлению
Анонсы были, просто президент Мексики начала говорить про бтс, а про скз сказала что не знает даже это девочки или мальчики, на самом деле не очень красиво с ее стороны. Возможно стэйкам следует за спамить ее соцсети, чтобы она извинилась.
Не понравилось лишь то, что она анонсировала концерт бтс в Мексике в 27 году. Почему она вообще это анонсирует? Она пресс-секретарь группы что ли?
Либо ей уже хайб пообещал, либо уже запланированы даты и она об этом знает от хайба, либо презик юк ей пообещал. Ну хайбу и бтсникам то явно польстило такое внимание.
Хотя, наверное, все-таки предполагались?
Ну лично я стэй и не предполагала, пока не увидела в ТТ видюхи от армичек, сравните толпу которая пришла на скз и на бтс в Мексике, я аж подзависла, типа что я пропустила, потом пришла сюда, вот читаю про это