Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80026 Сегодня 11:28:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Видимо, руководство согласилось, что поведение ведущего было не очень профессиональным.

"Согласилось" оно после того как все соц. сети радио засрали истериками. Дали 50-летним лялям леденец, чтобы те перестали орать.

#80027 Сегодня 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Нет, надо произносить по-разному

Потому, что ты не можешь вспомнить.

#80028 Сегодня 11:29:37

Анон

Анон пишет:

для показушного коверканья надо реально помнить как зовут того сто десятого слева направо, а не пытаться выудить это из головы на ходу.

Ну, Вуди читал комментарии арми и в том числе про Чонгука. Читал буквально на эфире, поэтому вряд ли арми писали его имя неправильно, и вряд ли у Вуди настолько короткая память)

#80029 Сегодня 11:29:40

Анон

Какая позорница у нас тут с защитной радиоведущего  :popcorn:
В любом случае, он принес извинения, так как вышестоящему руководству так показалось верным. Ты же можешь дальше бесполезно стенать и убиваться.

#80030 Сегодня 11:29:54

Анон

А я что-то так и не понял, скизы до дворца доехали и просто не вышли или вообще не доехали? Если второе, то тогда не понимаю гиенинг, причем, я арми, но мне в ленту разные вариации попадают. Впрочем, я в целом не понимаю гиенинг, вполне очевидно с самого начала, что никто из кпоп и не собрал бы такую же толпу, как бантаны, за пару часов.

#80031 Сегодня 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Согласилось" оно после того как все соц. сети радио засрали истериками. Дали 50-летним лялям леденец, чтобы те перестали орать.

У твоих опп нет такой армии, вот ты и бесишься

#80032 Сегодня 11:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

три калеки на площади в Мексике

Это о ком?

Анон переживает, что мало человек пришло встретить президента Южной Кореи в Мексике
(Попытка набросить на скизов, что их увидеть никто не пришел в отличие от бтс, но их там и не было)

Отредактировано (Сегодня 11:31:22)

#80033 Сегодня 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Ну, Вуди читал комментарии арми и в том числе про Чонгука. Читал буквально на эфире, поэтому вряд ли арми писали его имя неправильно, и вряд ли у Вуди настолько короткая память)

Только идиот(-ка) будет отрицать, что мужик хотел показать этим свое пренебрежение. У него получилось показать, не все оценили это на его работе как можно заметить. Айхерт радио хочет иметь хорошие отношения с арми, ведущему надо это учесть в своей работе.

#80034 Сегодня 11:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, руководство согласилось, что поведение ведущего было не очень профессиональным.

"Согласилось" оно после того как все соц. сети радио засрали истериками. Дали 50-летним лялям леденец, чтобы те перестали орать.

Истериками и угрозами. Соц.сети и мэйлы. Это не леденец чтобы успокоить "лялю", это контроль ущерба.

#80035 Сегодня 11:32:29

Анон

Анон пишет:

что их увидеть никто не пришел в отличие от бтс, но их там и не было)

Там были стэи, им наверное не сообщили что группы не будет

#80036 Сегодня 11:32:41

Анон

Анон пишет:

Айхерт радио хочет иметь хорошие отношения с арми, ведущему надо это учесть в своей работе.

:facepalm: Уже расстались бтсники с радио, а такая любовь была  :omg:

#80037 Сегодня 11:32:56

Анон

Анон пишет:

Самая тупая тут ты, или с зеркалом уже поговори тогда

Кто там писал, что неизлечимые поциенты, которыми знаменит фандом, где-то далеко в твиттере? ;D

#80038 Сегодня 11:33:15

Анон

Анон пишет:

А я что-то так и не понял, скизы до дворца доехали и просто не вышли или вообще не доехали? Если второе, то тогда не понимаю гиенинг, причем, я арми, но мне в ленту разные вариации попадают. Впрочем, я в целом не понимаю гиенинг, вполне очевидно с самого начала, что никто из кпоп и не собрал бы такую же толпу, как бантаны, за пару часов.

Не было их там и анонсов тоже не было, едят себе Тако, общаются в бабле/фансе с фанатами, готовятся к выступлению

#80039 Сегодня 11:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Айхерт радио хочет иметь хорошие отношения с арми, ведущему надо это учесть в своей работе.

Откуда ты знаешь? Расстались или нет нужно смотреть на будущие активности

#80040 Сегодня 11:34:59

Анон

Анон пишет:

Я хер знает, что там было у скизов. Смешно, конечно, от слов президента Мексики, которая она там выдала про эту группу. Но в целом как-то похер, не проблема фандома арми. Максимум можно побесить стэй этим в срачах.
Не понравилось лишь то, что она анонсировала концерт бтс в Мексике в 27 году. Почему она вообще это анонсирует? Она пресс-секретарь группы что ли?

#80041 Сегодня 11:35:10

Анон

Анон пишет:

Надо умудриться, переводить все в политику, когда твоя группа обосралась)

Какая группа обосралась и в чем :facepalm:

#80042 Сегодня 11:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что их увидеть никто не пришел в отличие от бтс, но их там и не было)

Там были стэи, им наверное не сообщили что группы не будет

Как-будто сообщили, что будет.  Нет же. Ну пришли некоторые в надежде, кто осудит. Сами парни одновременно писали в соцсетях другое, так что понятно было что их не будет

#80043 Сегодня 11:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты знаешь? Расстались или нет нужно смотреть на будущие активности

Я ради прикола пошел и спросил у гугла: "почему радио больше не нужно бтс" )) Ну, гугл так и ответил из-за конфликта и потому что они и так неплохо зарабатывают.

#80044 Сегодня 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Кто там писал, что неизлечимые поциенты, которыми знаменит фандом, где-то далеко в твиттере?

ПОциент у нас тут пока тот, кто рвется из-за извенний ведущего. Как будто не ему сказали извиняться, а тебе. Проецируешь?

#80045 Сегодня 11:36:18

Анон

Анон пишет:

тогда не понимаю гиенинг

Тоже не понимаю, если их там изначально не было. Хотя, наверное, все-таки предполагались? Все равно народ тогда должен был сойтись в надежде, пока не опровергли. Но там еще и президентша вроде сморозила, что вообще даже не в курсе, мальчики они или девочки (если не фейк, конечно).

#80046 Сегодня 11:36:50

Анон

Анон пишет:

Я ради прикола пошел и спросил у гугла: "почему радио больше не нужно бтс" )) Ну, гугл так и ответил из-за конфликта и потому что они и так неплохо зарабатывают.

Ну раз ИИка гугла ответила, то точно правда

#80047 Сегодня 11:37:35

Анон

Анон пишет:

Спроси почему радио и бтс так любят друг друга и сотрудничают, скажешь ответ.
Как-будто ты не знаешь эти подхалимские нейросети, ответ зависит от вопроса в половине случаев

#80048 Сегодня 11:37:38

Анон

Анон пишет:

Не было их там и анонсов тоже не было, едят себе Тако, общаются в бабле/фансе с фанатами, готовятся к выступлению

Анонсы были, просто президент Мексики начала говорить про бтс, а про скз сказала что не знает даже это девочки или мальчики, на самом деле не очень красиво с ее стороны. Возможно стэйкам следует за спамить ее соцсети, чтобы она извинилась.

#80049 Сегодня 11:38:17

Анон

Анон пишет:

Не понравилось лишь то, что она анонсировала концерт бтс в Мексике в 27 году. Почему она вообще это анонсирует? Она пресс-секретарь группы что ли?

Либо ей уже хайб пообещал, либо уже запланированы даты и она об этом знает от хайба, либо презик юк ей пообещал. Ну хайбу и бтсникам то явно польстило такое внимание.

#80050 Сегодня 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Хотя, наверное, все-таки предполагались?

Ну лично я стэй и не предполагала, пока не увидела в ТТ видюхи от армичек, сравните толпу которая пришла на скз и на бтс в Мексике, я аж подзависла, типа что я пропустила, потом пришла сюда, вот читаю про это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲