Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Надо умудриться, переводить все в политику, когда твоя группа обосралась)
Но при этом арми же регулярно здесь
Таскают все самые ебанутые тейки и действия своего фд, полностью их поддерживая. Неоднородность где, простите? Пока в наличии только одна клетка мозга на всех.
Анон пишет:по мне так как раз нормально, что извинился
Арми извинения не приняли (не искренне извинялся). Требуют извинения всех участников шоу. Требуют увольнения и закрытия шоу.
А я вот знаю тех кто приняли и успокоились, кучка истеричек всегда будет носиться по твиттеру, остальные удовлетворились.
кучка истеричек всегда будет носиться по твиттеру,
но эта "кучка", они же арми?
А я вот знаю тех кто приняли и успокоились
Если им надо было "успокаиваться" после того как какой-то диджей не помнит Чонгука - они уже ебанашки со справкой. То же мне флекс 
А я вот знаю тех кто приняли и успокоились, кучка истеричек всегда будет носиться по твиттеру, остальные удовлетворились.
А я знаю тех, кто просто стебется в стиле "руководство сказало ему, что в этом месяце он без зарплаты", потому что после стольких проебов разных ведущих всерьез воспринимать и саму ситуацию, и извинения уже не получается.
но эта "кучка", они же арми?
Так иди к той кучке и возмущайся. Местным-то арми ты чего пишешь?
Анон пишет:А я вот знаю тех кто приняли и успокоились
Если им надо было "успокаиваться" после того как какой-то диджей не помнит Чонгука - они уже ебанашки со справкой. То же мне флекс
Не просто не помнил. Он коверкал специально и они ржали с этого. Ой, да ты сам всё видел, чё тебе ещё объяснять
Местным-то арми ты чего пишешь?
Арми как название фандома вашего
Или как вас называть: "местные арми", "ебанашки арми", "другие арми, а не те" ?
Я примерила на своих эту ситуацию, мне бы тоже это не понравилось, возможно силы фандома не хватило бы на ощутимые для ведущего возмущения, но это хамское поведение было, 100%
Этому придурошному Вуди надо было показать реальные коммы арми, которые они читали.
Местным-то арми ты чего пишешь?
Местные старательно пытались разыграть карту расизма и всем напиздеть (как всегда) про "показушное коверканье имени". Ты предлагаешь их считать за нормальных?
Отредактировано (Сегодня 11:13:46)
пытались разыграть карту расизма
Но карта то сработала.
др.анон.
Не просто не помнил. Он коверкал специально и они ржали с этого.
Невозможно коверкать "специально" то, что не помнишь изначально 
Местные старательно пытались разыграть карту расизма и всем напиздеть (как всегда) про "показушное коверканье имени".
Там и было показушное каверканье. Видимо, руководство согласилось, что поведение ведущего было не очень профессиональным. А ты можешь плакать дальше. Хотя странно, почему ты так переживаешь из-за этих извинений.
Но карта то сработала.
Сработал набег хомячих на соцсети. Т.е. старый добрый буллинг.
Хотя странно, почему ты так переживаешь из-за этих извинений.
Переводит разговор на арми, это чтобы тут не обсуждали три калеки на площади в Мексике
Видимо, руководство согласилось, что поведение ведущего было не очень профессиональным.
Руководство забздело спонсоров потерять.
Руководство забздело спонсоров потерять.
Ну хоть кто-то в этой богадельне умеет думать
это чтобы тут не обсуждали три калеки на площади в Мексике
Так обсуди.
Арми: у нас только кучка терминальных ебанатов, не все такие.
Арми через пять минут:
Там и было показушное каверканье.
Еще раз для самых тупых: для показушного коверканья надо реально помнить как зовут того сто десятого слева направо, а не пытаться выудить это из головы на ходу.
Еще раз для самых тупых
Самая тупая тут ты, или с зеркалом уже поговори тогда
три калеки на площади в Мексике
Это о ком?
Арми: у нас только кучка терминальных ебанатов, не все такие.
Арми через пять минут:Анон пишет:Там и было показушное каверканье.
![]()
![]()
Еще раз для самых тупых: для показушного коверканья надо реально помнить как зовут того сто десятого слева направо, а не пытаться выудить это из головы на ходу.
Нет, надо произносить по-разному и ржать