Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Срать не пересрать 
Срать не пересрать

ведущий The Woody Show, принес извинения
позорище 
позорище
Потому что это бтс и арми или потому что извиняться за непрофессиональный подход и отсутствие подготовки к собственному шоу для тебя в целом не ок?
Потому я считаю арми заслужили Кортисов. Это их карма прилетела
Что фанатки кортисов, что баннис, что стэй и тд. Какая разница-то? Всегда будет кто-то
чсв покинуло пределы вселенной.
чсв покинуло пределы вселенной.
Пока только тебя унесло на жопной тяге
Что фанатки кортисов, что баннис, что стэй и тд. Какая разница-то?
Разница большая, Кортисы тоже из бигхита и получат ровно то же промо и он же ресурсы, что и бтс. 
Потому я считаю арми заслужили Кортисов. Это их карма прилетела
Ну какая карма? Кортисам до бтс как до луны раком
Судя по продвижению бигхит так не считает 
Пока только тебя унесло на жопной тяге
Сейчас такое приосанивание армух над этим деревом, вот где жопная тяга.
Сейчас такое приосанивание армух над этим деревом, вот где жопная тяга.
Завязывай рваться
Анон с кармой бтс кортисами , ну реально делулу.
Армухи сейчас над вуди и над скз приосаниваются, многозадачные)
Анон с кармой бтс кортисами , ну реально делулу.
Это он думает, что так палочкой тычет. Пока у нее больше рвения, чем хорошего материала для тыкания.
я только начал.
А чего рвешься? Что тебя задело?
Я думал, что защитники Сынри перевелись, а нет, некоторые все еще в отрицании его вины
Это мне в инсте пост про бернинг сан попался, и я имел неосторожность зайти в комментарии.
Чсв армух.
Тебя задело, что перед фандомом извинились. Переживешь
Похоже президентша Мексики тоже армуха и ей нужны только бтс 
Тебя задело, что перед фандомом извинились.
В тви и под постом с извинениями арми бесоёбят как не в себя, а вы всё о бренном.
В тви и под постом с извинениями арми бесоёбят как не в себя, а вы всё о бренном.
И чо? Пусть бесоёбят, есть о чём.
Я думал, что защитники Сынри перевелись, а нет, некоторые все еще в отрицании его вины
Знал бы ты сколько в ру-фандоме стэнов БАП ОТ6. Хотя Химчан уже успел обзавестись личной страничкой в базе насильников и подлететь еще под пьяное вождение. При этом с остальной группой у него высокие отношения: они его давно вынесли на свалку, а он бегает и срет их по соцсетям.
Не важно, фанаты стэнят.