Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я про альбомы согласно Circle Chart за 2026 год.
А причем тут альбом, когда речь шла о туре и что в первую очередь турами приносится наибольшая прибыль.
А причем тут альбом, когда речь шла о туре и что в первую очередь турами приносится наибольшая прибыль
На турах обычно больше всего зарабатывают артисты, а не компании. Компании больше получают с мерча и продаж физики.
Эти цифры не с потолка, но они во-первых с "уловкой" через репак, а во-вторых, благодаря Китаю. Поэтому стадионы с китайскими продажами не обеспечить.
Зато можно окупиться в первый год) И быть свободными от долгов.
А стадионы потом будут.
На турах обычно больше всего зарабатывают артисты, а не компании. Компании больше получают с мерча и продаж физики.
Ну так компания и отбилась скорее всего.
Не в первые годы существования. По обыкновению в кпоп индустрии артисты начинают на чем-либо хорошо зарабатывать, когда окупают свой дебют. До этого большую часть прибыли забирает компания. Это еще сейчас их не заставляют платить за обеспечение компанией периода нахождения в трейни.
Зато можно окупиться в первый год) И быть свободными от долгов.
Нет, анон, доходность с таких продаж практически ничего из себя не представляет. Это не чистая физика.
Ну так компания и отбилась скорее всего.
Ты, видимо, очень плохо представляешь, насколько много денег вложили в кортис.
Анон пишет:На турах обычно больше всего зарабатывают артисты, а не компании. Компании больше получают с мерча и продаж физики.
Не в первые годы существования. По обыкновению в кпоп индустрии артисты начинают на чем-либо хорошо зарабатывать, когда окупают свой дебют. До этого большую часть прибыли забирает компания. Это еще сейчас их не заставляют платить за обеспечение компанией периода нахождения в трейни.
Я помню приосанивая Нью джинс что они за год или два все затраты отбили, а там и близко таких продаж не было и тура тоже.
Я помню приосанивая Нью джинс что они за год или два все затраты отбили
А пруфы то были?
Ну вроде этим козыряли сами мемберши
Тогда нет веры этим словам, все айдолы говорят то, что им в рот положило руководство. Я сужу по отчетам, которые в разные периоды времени сливались из разных компаний. В среднем дебют группы окупается за три года. Бывает, что немного раньше, но гораздо реже.
Я помню приосанивая Нью джинс что они за год или два все затраты отбили, а там и близко таких продаж не было и тура тоже.
У них песни разные хорошо чартились не только в Корее, много было рекламных контрактов и всяких амбассадорств, мерч улетал в секунду
Нет, анон, доходность с таких продаж практически ничего из себя не представляет. Это не чистая физика.
~$96 000 000
думаю вполне достаточно)
У тебя есть данные?
У меня есть глаза и я вижу, какое промо дается хайбом с пропихиванием везде и всюду. Это все не бесплатно.
У меня есть глаза и я вижу, какое промо дается хайбом
То что твоей ватружке не дают нормальное промо, не значит, что бх тратит на кортис 150 000 000 долларов.
Они уже озвучили сумму на НД в свое время (~$12–13 млн). Прикинем x2? Да, ради бога хоть 30млн. Продажи альбома уже закрыли эту сумму. Это еще данных по мерчу нет.
Успешность Кортис можно будет оценить, если они выпустят еще пару-тройку песен, которые залетят в тренды. Судить об их успешности только по одной песни какая-то глупость. У всех новичков всегда есть шанс повторить историю фифти фифти, которые сгинули после крайне вирусной песни в том числе и на западе и больше не появлялись.
У них песни разные хорошо чартились не только в Корее, много было рекламных контрактов и всяких амбассадорств, мерч улетал в секунду
Прямо как у кортис
У всех новичков всегда есть шанс повторить историю фифти фифти
Да не, у кортис за спиной Хайб со всеми ресурсами, который уже сделал на них ставку. Их пропихнут, куда надо
Продажи альбома уже закрыли эту сумму
Ты правда думаешь, что все эти деньги идут на покрытие расходов дебюта? И компания радостно оповещает мемберов, что какие вы/мы молодцы, все денежки собрали, в вашу копилку долга положили и теперь мы будем с вами делиться большим процентом?
Успешность Кортис можно будет оценить, если они выпустят еще пару-тройку песен, которые залетят в тренды.
Ну у кого-то ничего в тренды не залетает, но они считают себя вполне успешными.
Да не, у кортис за спиной Хайб со всеми ресурсами, который уже сделал на них ставку
А то мы не видим, как хайб бросает группы одну за другой. Вот как перестанут в их раскрутку вливать столько бабла, тогда и будет ясно, насколько по-настоящему они интересны аудитории.
Ну у кого-то ничего в тренды не залетает, но они считают себя вполне успешными.
Этот кто-то успешно собирает стадионы без промо.
Ты правда думаешь, что все эти деньги идут на покрытие расходов дебюта?
Нет, анон, не думаю. Но даже если раскидать всё на амортизацию и остальные расходы, выхлоп всё равно получается очень даже жирным. Очень.
А то мы не видим, как хайб бросает группы одну за другой. Вот как перестанут в их раскрутку вливать столько бабла, тогда и будет ясно, насколько по-настоящему они интересны аудитории.
Хайб это мультилейбл, мы сейчас о БХ говорим. У БХ все отлично.