Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Они то вполне себе масс-маркет и попса
По такой логике и бэнги, получается, массмаркет и попса. Ты смешно вертишься на сковороде.
И почему это я вспомнил анекдот про студента и блоху 
По такой логике и бэнги, получается, массмаркет и попса. Ты смешно вертишься на сковороде.
Так и есть. Они буквально кпоп, а то и есть попса.
Кстати, я удивлен, я-то Эйтиз не часто попадают в мелон, не то чтобы я активно за ними слежу, но есть несколько очень крутых и довольно мелодичных, при этом качающих треков, которые корейцам могли бы зайти, потому что аналогичные от других групп заходили. В общем, удивительный мир этот мелон и вкусы корейцев.
Хорошее промо, так же они потратились на вирусную рекламу, которая сработала.
Вообще в реалиях последних лет, если сам людям трек "в уши не засунешь", то они тебя среди миллионов других релизов просто не заметят. Но с таким же успехом, можно ввалить в промо лямы и все равно публике не зайти.
Здесь же все получилось как надо.
Ну по факту выходит: нетакуси как раз не Кортис. Они то вполне себе масс-маркет и попса
Я подозреваю страшный сон всех и вся этого треда - Кортизол окупится за первый год.
Я подозреваю страшный сон всех и вся этого треда - Кортизол окупится за первый год.
Я как раз надеюсь, что они окупятся. Мне понравилась бойня между арми и их фандомом.
Отредактировано (Вчера 21:27:41)
подозреваю страшный сон всех и вся этого треда - Кортизол окупится за первый год.
В них вложили слишком много денег, чтобы они могли окупиться одной выстрелевшей песней.
Бтс заработают для них лямы.
Очень рад за I.O.I 
В них вложили слишком много денег, чтобы они могли окупиться одной выстрелевшей песней.
Это. Там по совокупности ввалены десятки миллионов, как их Кортисы будут окупать за год без больших туров?
Какой у бтс отличный альбом, почти весь в тридцатке 
Смотрю камбэк АДП...без шуток! но прошедший коллаб Иллит,Серра и Кэтсей был на голову выше во всем.
А тут что? какое то "пальто" не по размеру из 2016, поеденное молью.
как их Кортисы будут окупать за год без больших туров?
А для больших туров нужен вменяемый сет-лист концерта, которого у них пока нет. Им как минимум ещё два миника надо выпустить, чтобы его набрать.
Отредактировано (Вчера 21:42:12)
Мне тоже кажется, что на промо кортис потрачено дохуя денег, даже с шикарными продажами альбома они бы еще не смогли окупиться. Я у них не видела много рекламных контрактов, да и песня-то всего одна вирусная пока была.
А тут что? какое то "пальто" не по размеру из 2016, поеденное молью
Мне кажется, им дали что-то, слепленное на скорую руку. И очень жаль. Во-первых, дебют у них был реально классный и драйвовый. Если сравнивать с теми же кортис, с которыми они дебютнулись почти одновременно, АДП мне энергетикой гораздо больше зашли, да и музыкой тоже, от кортисовского гого и фэшн у меня дергался глаз, как и от их припадковых выступлений на премиях в прошлом году. Во-вторых, за время отсутствия Энни ну мог Тэдди что-то современое и актуальное им организовать, а не вот эту второсортную ерунду, которая забывается сразу, как песня закончилась.
Мне тоже кажется, что на промо кортис потрачено дохуя денег, даже с шикарными продажами альбома они бы еще не смогли окупиться. Я у них не видела много рекламных контрактов, да и песня-то всего одна вирусная пока была.
Согласно гугла поиску они продали 3,899,178 , короче они вторые после Бантан, и уже обогнали СКЗ.
Свой мелко тур они продали подчистую. Так что вполне могут практически в ноль выйти.
Там и бэндов нет, которых награждала корейская Грэмми. Это не означает, что эти бэнды до чего-то не дотягивают
И хип-хоперов нет. И рокеров. Ну потому что да. У простых корейцев вкусы вполне определенные, и Мелон отражает именно их.
Не переживай за своих нетакусь
Можно было бы переживать корми их эти чарты
Согласно гугла поиску они продали 3,899,178 , короче они вторые после Бантан, и уже обогнали СКЗ.
Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы, а у них мелкие площадки.
Мне кажется, им дали что-то, слепленное на скорую руку. И очень жаль. Во-первых, дебют у них был реально классный и драйвовый.
Даже если трек хуевый, должно же быть хоть что то цепляющее в самих артистах. Они там отчаянное изображают "свэг", и это так устаревши, божечки.
Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы,
Я про альбомы согласно Circle Chart за 2026 год.
Анон пишет:Согласно гугла поиску они продали 3,899,178 , короче они вторые после Бантан, и уже обогнали СКЗ.
Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы, а у них мелкие площадки.
Вот более точная информация:
Тур проходил с июля по сентябрь 2026 года и охватил 9 городов в Южной Корее, Северной Америке и Японии:
Южная Корея (Инчхон): 2 концерта на арене Inspire Arena (вместимость около 15 000 зрителей на каждый день).
Северная Америка: 8 концертов в 6 городах (Чикаго, Торонто, Нью-Йорк, Атланта, Ирвинг, Лос-Анджелес, Сан-Франциско). Площадки вмещали от 2 500 до 7 000 человек.
Япония (Канагава): 3 концерта на арене Pia Arena MM (вместимость до 10 000 зрителей на каждый день).
Исходя из суммарной вместимости площадок, общий объём проданных билетов на 14 сольных концертов тура оценивается в диапазоне от 70 000 до 90 000 билетов.
Не знаю откуда ты взял почти 4 ляма. Это огромная цифра.
Отредактировано (Вчера 21:54:46)
Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы,
Эти цифры не с потолка, но они во-первых с "уловкой" через репак, а во-вторых, благодаря Китаю. Поэтому стадионы с китайскими продажами не обеспечить.
Ну по факту выходит: нетакуси как раз не Кортис. Они то вполне себе масс-маркет и попса
Ну вообще да.
Не знаю откуда ты взял почти 4 ляма. Это огромная цифра.
4 ляма - это продажи альбоа, а не сборы в туре
др анон