Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79801 Вчера 21:19:16

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Они то вполне себе масс-маркет и попса

По такой логике и бэнги, получается, массмаркет и попса. Ты смешно вертишься на сковороде.

#79802 Вчера 21:20:15

Анон

И почему это я вспомнил анекдот про студента и блоху  =D

#79803 Вчера 21:21:10

Анон

Анон пишет:

По такой логике и бэнги, получается, массмаркет и попса. Ты смешно вертишься на сковороде.

Так и есть. Они буквально кпоп, а то и есть попса.

#79804 Вчера 21:22:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, я удивлен, я-то Эйтиз не часто попадают в мелон, не то чтобы я активно за ними слежу, но есть несколько очень крутых и довольно мелодичных, при этом качающих треков, которые корейцам могли бы зайти, потому что аналогичные от других групп заходили. В общем, удивительный мир этот мелон и вкусы корейцев.

Хорошее промо, так же  они потратились на вирусную рекламу, которая сработала.
Вообще в реалиях последних лет, если сам людям трек "в уши не засунешь", то они тебя среди миллионов других релизов просто не заметят. Но с таким же успехом, можно ввалить в промо лямы и все равно публике не зайти.
Здесь же все получилось как надо.

#79805 Вчера 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Ну по факту выходит: нетакуси как раз не Кортис. Они то вполне себе масс-маркет и попса =D

Я подозреваю страшный сон всех и вся этого  треда - Кортизол окупится за первый год.

#79806 Вчера 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю страшный сон всех и вся этого  треда - Кортизол окупится за первый год.

Я как раз надеюсь, что они окупятся. Мне понравилась бойня между арми и их фандомом.

Отредактировано (Вчера 21:27:41)

#79807 Вчера 21:29:48

Анон

Анон пишет:

подозреваю страшный сон всех и вся этого  треда - Кортизол окупится за первый год.

В них вложили слишком много денег, чтобы они могли окупиться одной выстрелевшей песней.

#79808 Вчера 21:33:58

Анон

Бтс заработают для них лямы.

#79809 Вчера 21:36:46

Анон

#79810 Вчера 21:40:04

Анон

Анон пишет:

В них вложили слишком много денег, чтобы они могли окупиться одной выстрелевшей песней.

Это. Там по совокупности ввалены десятки миллионов, как их Кортисы будут окупать за год без больших туров?

#79811 Вчера 21:41:01

Анон

Какой у бтс отличный альбом, почти весь в тридцатке :heart:

#79812 Вчера 21:41:24

Анон

Смотрю камбэк АДП...без шуток! но прошедший коллаб Иллит,Серра и Кэтсей был на голову выше во всем.
А тут что? какое то "пальто" не по размеру  из 2016, поеденное молью.

#79813 Вчера 21:41:45

Анон

Анон пишет:

как их Кортисы будут окупать за год без больших туров?

А для больших туров нужен вменяемый сет-лист концерта, которого у них пока нет. Им как минимум ещё два миника надо выпустить, чтобы его набрать.

Отредактировано (Вчера 21:42:12)

#79814 Вчера 21:41:59

Анон

Мне тоже кажется, что на промо кортис потрачено дохуя денег, даже с шикарными продажами альбома они бы еще не смогли окупиться. Я у них не видела много рекламных контрактов, да и песня-то всего одна вирусная пока была.

#79815 Вчера 21:47:28

Анон

Анон пишет:

А тут что? какое то "пальто" не по размеру  из 2016, поеденное молью

Мне кажется, им дали что-то, слепленное на скорую руку. И очень жаль. Во-первых, дебют у них был реально классный и драйвовый. Если сравнивать с теми же кортис, с которыми они дебютнулись почти одновременно, АДП мне энергетикой гораздо больше зашли, да и музыкой тоже, от кортисовского гого и фэшн у меня дергался глаз, как и от их припадковых выступлений на премиях в прошлом году. Во-вторых, за время отсутствия Энни ну мог Тэдди что-то современое и актуальное им организовать, а не вот эту второсортную ерунду, которая забывается сразу, как песня закончилась.

#79816 Вчера 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что на промо кортис потрачено дохуя денег, даже с шикарными продажами альбома они бы еще не смогли окупиться. Я у них не видела много рекламных контрактов, да и песня-то всего одна вирусная пока была.

Согласно  гугла поиску они продали 3,899,178  , короче они вторые после Бантан, и уже обогнали СКЗ.
Свой мелко тур они продали подчистую. Так что вполне могут практически в ноль выйти.

#79817 Вчера 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Там и бэндов нет, которых награждала корейская Грэмми. Это не означает, что эти бэнды до чего-то не дотягивают

И хип-хоперов нет. И рокеров. Ну потому что да. У простых корейцев вкусы вполне определенные, и Мелон отражает именно их.

#79818 Вчера 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Не переживай за своих нетакусь

Можно было бы переживать корми их эти чарты

#79819 Вчера 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Согласно  гугла поиску они продали 3,899,178  , короче они вторые после Бантан, и уже обогнали СКЗ.

Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы, а у них мелкие площадки.

#79820 Вчера 21:51:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, им дали что-то, слепленное на скорую руку. И очень жаль. Во-первых, дебют у них был реально классный и драйвовый.

Даже если трек хуевый, должно же быть хоть что то цепляющее в самих артистах. Они там отчаянное изображают "свэг", и это так устаревши, божечки.

#79821 Вчера 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы,

Я про альбомы согласно Circle Chart за 2026 год.

#79822 Вчера 21:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы, а у них мелкие площадки.

Вот более точная информация:

Тур проходил с июля по сентябрь 2026 года и охватил 9 городов в Южной Корее, Северной Америке и Японии:

Южная Корея (Инчхон): 2 концерта на арене Inspire Arena (вместимость около 15 000 зрителей на каждый день).
Северная Америка: 8 концертов в 6 городах (Чикаго, Торонто, Нью-Йорк, Атланта, Ирвинг, Лос-Анджелес, Сан-Франциско). Площадки вмещали от 2 500 до 7 000 человек.
Япония (Канагава): 3 концерта на арене Pia Arena MM (вместимость до 10 000 зрителей на каждый день).

Исходя из суммарной вместимости площадок, общий объём проданных билетов на 14 сольных концертов тура оценивается в диапазоне от 70 000 до 90 000 билетов.

Не знаю откуда ты взял почти 4 ляма. Это огромная цифра.

Отредактировано (Вчера 21:54:46)

#79823 Вчера 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Это какие-то цифры с потолка, чтобы достигнуть таких цифр нужны стадионы,

Эти цифры не с потолка, но они во-первых с "уловкой" через репак, а во-вторых, благодаря Китаю. Поэтому стадионы с китайскими продажами не обеспечить.

#79824 Вчера 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Ну по факту выходит: нетакуси как раз не Кортис. Они то вполне себе масс-маркет и попса

Ну вообще да.

#79825 Вчера 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю откуда ты взял почти 4 ляма. Это огромная цифра.

4 ляма - это продажи альбоа, а не сборы в туре
др анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲