Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У Бэнгов Хару Хару всплыла в топ, какая прелесть 
Если я правильно понимаю, то Бэнгам принадлежит и самая старая, и самая новая песня в этом списке?
Если я правильно понимаю, то Бэнгам принадлежит и самая старая, и самая новая песня в этом списке?
Похоже. Хотя я не особо слежу за плэйв, не помню когда они камбекались.
18 лет двум старушкам, но все ещё в топах 
Отредактировано (Вчера 20:29:17)
Новую слушать неохота, вот старые песни и отрыли. Учитывая, что они камбекались раз в миллион лет. Выбирать особо не из чего.
Как сказать, что ты ничего не знаешь о группе 
Анон не донес девочек и я догадывают почему
https://x.com/kchartsmaster/status/2103129808850833522
Я и не знал, что у Серафимок в Корее все настолько плохо. Только коллаб их в топ и поднял.
Выбирать особо не из чего
Думаешь, они на нынешних концертах по кругу гоняют эти четыре песни?
Думаешь, они на нынешних концертах по кругу гоняют эти четыре песни?
Не мешай анону набрасывать, ну че ты 
Потому что ему в ленту они не выпали, а просто так чарт он не стал потрошить, нет? Только заговоры против несчастных ЖГ*сарказм*
Потому что ему в ленту они не выпали, а просто так чарт он не стал потрошить, нет? Только заговоры против несчастных ЖГ*сарказм*
Оно не могло не попасть, это данные с того же акка, на котором данные по мг 
Да, честно говоря разрыв с теми же Кортис не большой. Учитывая, что большинство из этих треков камбекнулись на месяца два/три раньше, а некоторые вообще в 2025.
Могло, анон. У меня в ленте в основном мг, жг я практически не интересуюсь, не больше того, чтобы просто поверхностно быть в курсе, и этот твит с мг мне тоже сегодня лентой подкидывало, а жг нет.
Др анон
С чего бы? Ты думаешь мне каждая новость из кпоп чарта залетает в ленту? У меня сейчас срач в ленте об ИИ писательстве, если чё.
18 лет двум старушкам, но все ещё в топах
И Because I'm Stupid 17 лет.
Песни БГ с наибольшим суммарным числом уникальных слушателей на MelOn в 2026 году:
▼Скрытый текст⬍
Ateez молодцы втиснулись. Удивительно, что кое кого там вообще нет.
Удивительно, что кое кого там вообще нет.
Потому что не всем дано понять гениальную музыку 
Потому что не всем дано понять гениальную музыку
Да что бы ты понимала, кое кто #1 за всю историю KOMCA среди айдолов.
Да что бы ты понимала, кое кто #1 за всю историю KOMCA среди айдолов.
И всё без толку 
Там и бэндов нет, которых награждала корейская Грэмми. Это не означает, что эти бэнды до чего-то не дотягивают
Это не означает, что эти бэнды до чего-то не дотягивают
А причем тут дотягивают до чего-то или нет? Это цифры того, что больше всего слушают в мелоне.
И всё без толку
Так и приходится всю жизнь козырять первыми с припиской "из четвертого поколения".
А причем тут дотягивают до чего-то или нет? Это цифры того, что больше всего слушают в мелоне.
Некоторая музыка исторически в чарты не залетает по одной простой причине: жанр не соответствует вкусам условного большинства. Причём за пределами этого большинства образчики жанра вполне себе собирают полные площадки и наградки
Отредактировано (Вчера 21:14:22)
Кстати, я удивлен, что Эйтиз не часто попадают в мелон, не то чтобы я активно за ними слежу, но есть несколько очень крутых и довольно мелодичных, при этом качающих треков, которые корейцам могли бы зайти, потому что аналогичные от других групп заходили. В общем, удивительный мир этот мелон и вкусы корейцев.
Отредактировано (Вчера 21:15:12)
Некоторая музыка исторически в черты не залетают по одной простой причине: жанр не соответствует вкусам условного большинства
Да мы поняли, гениальная музыка не для всех. Не переживай за своих нетакусь.
Ну по факту выходит: нетакуси как раз не Кортис. Они то вполне себе масс-маркет и попса