Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Уникальность капопа тает на глазах.
Истории про Золушку и прочим из грязи в князи сотни лет уже 
Одно дело нестареющая классика про Золушку и совсем другое истории про преддебютные и дебютные страдашки, скроенные по одному и тому же шаблону.
такое отсутствие фантазии кжетща гранью.
С танцами проблем не было никогда.
ты прав, анон, но по семнашкам лучше не пытаться других айдолов равнять. их подготовка к дебюту, особенно танцевальная, это немного другой уровень.
Так вроде эта женская группа тоже от Пледиса, не?
Так вроде эта женская группа тоже от Пледиса, не?
Нет, под них сделали отдельную компанию и отправили к ним кого-то из пледис.
Мне понравились девочки и концептом, и энергетикой. Навыки да, пока не дотягивают, но в целом средние по жг, особенно 5пк. Что дальше с ними придумают любопытно, но это такое, ленивое любопытство - если попадутся, то оценю, специально искать не буду. Впрочем, я в целом не фанат 5пк и жг в нем. Маленькие они все очень.
преддебютные и дебютные страдашки, скроенные по одному и тому же шаблону.
Но по сути-то айдолы не врут. Потому что действительно живут друг у друга на головах, жрут лед и пучок петрушки, спят пару часов в день и тренируются до упаду.
Но по сути-то айдолы не врут. Потому что действительно живут друг у друга на головах, жрут лед и пучок петрушки, спят пару часов в день и тренируются до упаду.
Понятно, что не врут. Но и необходимости в этих страданиях нет, компаниям просто выгодно все это разгонять ради укрепления эмпатичной связи между группой и фанбазой. А вот как из рассказов о преодолении вырастает фанбаза компании я пока не догнал. Где механизм дает сбой и фанаты начинают стэнить тех, кто загнал айдолов в тесные общаги и посади на воду?
Но и необходимости в этих страданиях нет, компаниям просто выгодно все это разгонять ради укрепления эмпатичной связи между группой и фанбазой.
Да нет, причины у компаний самые прозрачные - это деньги. Зачем вкладывать бабло в условия для тех, кто неизвестно отобьёт ли даже те вложения, что минимально вложены. Сколько групп дебютирует и какой процент из них становится успешным настолько, чтобы окупиться и приносить регулярную прибыль?
Вот этому проценту потом и улучшают условия.
Мало себе представляю, как компании говорят трейни: мы можем орендовать апарты с личными комнатами, прислугу и услуги диетологов и тренеров, но не будем, потому что тогда вас не пожалеют
Тем более есть и другая сторона парасоциалки, кроме истории Золушки люди любят следить за успешным успехом богатых людей, таких как самсунговская внучка например. Её фанбаза не на пожалейки пришла, а на расфуфыренные пальцы.
Сейчас все равно большинство трейни содержат в более-менее адекватных условиях, если это не совсем какая-то милипиздрическая компания, которая еще в 90 процентов случаев опрокидывает трейни и съебывает в закат. По сравнению с тем, что было в нулевых и начале десятых, нынешние трейни живут в большинстве своем в шоколаде.
Арми обнаружили в своих рядах гнусного предателя
Перешёл по этой ссылке и мне сразу выпал разгон про нн хосока…
Слушайте а фанаты экзо реально публикуют фото узников концлагерей и мерч Хоби. Я даже не знаю, они не понимают что мерзкие именно они, с тем что пытаются тащить айдола используя фото из концлагерей в Польше? Есть такой вид фанатов во всех фд, из-за которых хочется вообще никогда не знать про кпоп
Слушайте а фанаты экзо реально публикуют фото узников концлагерей и мерч Хоби.
А эти-то куда лезут
А эти-то куда лезут
По той же причине, почему арми тут как тут, если какой-то инфо-повод случается у эксо - во имя более чем десятилетней кровавой междуфандомной войны
это в обе стороны работает) просто забить и не обращать внимания, эти перебрасывания какашками слишком долго длятся, чтобы действительно иметь хоть какое-то значение. Тем более, что там от эри осталось, пусть уже тихо съедают сами себя из-за внутренних конфликтов.
Я в какой-то момент эрькам даже сочувствовать начал, когда с группой любимой херня творится, это печально.
Я в какой-то момент эрькам даже сочувствовать начал, когда с группой любимой херня творится, это печально.
Никого не жалко
Этих не жалко вообще 
Никого не жалко
Да ну, чисто по-человечески жалко. Адекватную часть фандома, само собой, а не ебанашек. Но это всех фандомов касается, включая арми.
А чего жалеть то? Там у всех с карьерой все норм. Даже у бывших китайских мемберов, за исключением Криса. Бэкхен и тот окружённый судами умудрился новый трек дропнуть и каку ачивку в Китае взять.
Да и большинство в фандоме в принципе понимает, что за все косяки несет ответственность СМ, а новенький уже стэнят от и их тоже все устраивает.
Отредактировано (Сегодня 15:30:53)
Одно дело нестареющая классика про Золушку и совсем другое истории про преддебютные и дебютные страдашки, скроенные по одному и тому же шаблону.
А также истории про опп, которые "не такие, как весь этот ваш к-поп". А также: про лидера, вокруг которого собиралась группа, про друзей до дебюта, которые оказались в одной компании, про мемберов, которые терпеть друг-друга не могли на старте, но стали бро, про оппу, за которым охотились так много агентств, но он дебютировал здесь. Или наоборот: его выгнали из биг3, а он добился
И так далее.
Могут содержать произвольный процент правды в диапазоне от нуля до ста процентов, но все продолжают хорошо работать 
Потому что действительно живут друг у друга на головах, жрут лед и пучок петрушки, спят пару часов в день и тренируются до упаду.
Но это ничего не говорит о величине, достатке и связях агентства.
Да нет, причины у компаний самые прозрачные - это деньги.
Джонии Асосиэйт прямо говорили, что держали айдолов в говне и шелухе, чтобы триггернуть у фанатов синдром спасательниц. Хайб весьма "непалевно" рассылал психологические анкеты фанатам, чтобы составить психологический портрет фанатки и знать куда давить.
А чего жалеть то? Там у всех с карьерой все норм
Зависит от приоритетов конкретного фаната. Я, например, люблю группу целиком со всеми мемберами, поэтому для меня будет совершенно не то, если из группы уйдет любой из мемберов сам или попросят. Я не буду заламывать руки и разводить драму, но без любого одного мембера группа для меня станет уже не настолько интересной 
Зависит от приоритетов конкретного фаната. Я, например, люблю группу целиком со всеми мемберами, поэтому для меня будет совершенно не то, если из группы уйдет любой из мемберов сам или попросят. Я не буду заламывать руки и разводить драму, но без любого одного мембера группа для меня станет уже не настолько интересной
Анон как же ты продержался в фанатах, если трое китайцев отвалилось на третий год после дебюта? Группа уже стала не целиком.
Анон как же ты продержался в фанатах, если трое китайцев отвалилось на третий год после дебюта? Группа уже стала не целиком.
Так я и не был эри, я примеряю ситуацию эксо на своих опп.