Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79726 Сегодня 11:46:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

на старом здании компании, которое выкупил актер Ким У Бин
https://x.com/pearlytrivia/status/2102470382821458100

Ну вот и суток не прошло, как арми сами подтвердили, что также ошиваются и приносят посты с хейтерских акков

там кстати в комментах пишут, что фотка - отожаба

#79727 Сегодня 11:52:33

Анон

Анон пишет:

Видео же есть

#79728 Сегодня 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Видео есть как отмывали эти буквы

#79729 Сегодня 12:08:01

Анон

Анон пишет:

В твиттере попалось
https://x.com/sickpinker/status/2102616848483447192
Это какая-то новая группа?  :think:
Хоряга мегастранная, за что компания с ними так...

Хоряга средняя, вижу обычного немного нескладного подростка. Они же совсем молодые, да?

#79730 Сегодня 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Хоряга средняя, вижу обычного немного нескладного подростка. Они же совсем молодые, да?

Скорее она просто совсем не обучалась танцам
Если уж не учили - то ставьте хорягу которую потянут

хотя их сам трек мне почти зашёл, но не из-за хорео
который sun kiss

Отредактировано (Сегодня 12:14:06)

#79731 Сегодня 12:16:10

Анон

Анон пишет:

ещё у меня впечатление,мчто там что-от типа концепта "girl next door", особенно  у этой девочки
типа вот такая какая есть, непосредственная девочка
но видимо еудачно на концепицию стдии чум наложилось

#79732 Сегодня 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Скорее она просто совсем не обучалась танцам

Она просто высокая, видно что там под 180 рост, высоким людям тяжелее танцевать, особенно если  в детстве базы не было

#79733 Сегодня 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Она просто высокая, видно что там под 180 рост, высоким людям тяжелее танцевать, особенно если  в детстве базы не было

У Минхао из Семнашек рост 180. С танцами проблем не было никогда. У Джуна из Севентин рост 182, есть небольшие проблемы с гибкость связанные с травмой позвоночника, но танцам это тоже не особо мешает. Рост не проблема, если есть навыки. У девочки видно, что просто навыки отсутствуют. И здесь вопросы к компании: зачем ее подставили с хорягой и нормально не обучили? Выглядит как попытка построить пиар на пожалейках. Сначала они дебютируют необученного айдола, причем заставляет его танцевать, потом начинаются стенания что девочке всего 15 и "как вы смеете ее критиковать", и вот уже эмпаты собираются в фанбазу и есть любимая история преодоления.

#79734 Сегодня 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Сначала они дебютируют необученного айдола, причем заставляет его танцевать, потом начинаются стенания что девочке всего 15 и "как вы смеете ее критиковать", и вот уже эмпаты собираются в фанбазу и есть любимая история преодоления.

Это кстати типичный путь японских айдолов, вроде как там рост навыков на глазах фанатов один из важных пунктов привлекательности :lol: учились у лучших

#79735 Сегодня 12:52:16

Анон

Посмотрел полное видео, нормально девочки танцуют.

#79736 Сегодня 12:52:47

Анон

▼в качестве примера. Рост одного 180, рост второго 182, второй год после дебюта⬍

#79737 Сегодня 12:53:17

Анон

Анон пишет:

высоким людям тяжелее танцевать, особенно если  в детстве базы не было

тут выше уже написали примеров, но в общем это реально фигня, тем более то там не требуется каких-то заоблачных навыков.

но верибельный довод - это что у неё недавно был скачок роста и она то, что умела раньше, ещё не подогнала под новый рост

Отредактировано (Сегодня 12:53:38)

#79738 Сегодня 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Это кстати типичный путь японских айдолов, вроде как там рост навыков на глазах фанатов один из важных пунктов привлекательности  учились у лучших

Вот же, ничего своего нет, все у японцев переперли =D

#79739 Сегодня 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Плохо они танцуют. Не всe конечно, но некоторые откровенно неуклюжие

#79740 Сегодня 12:55:35

Анон

Анон пишет:

но верибельный довод - это что у неё недавно был скачок роста и она то, что умела раньше, ещё не подогнала под новый рост

И опять же непонятно зачем ее дебютировали в 15, когда мало того, что она несовершеннолетняя, так еще и навыков нет для дебюта.

#79741 Сегодня 12:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо они танцуют. Не всe конечно, но некоторые откровенно неуклюжие

Ну и зачем ты мне это пишешь? Я считаю, что хорошо танцуют. Спорить не собирался ни с кем.

#79742 Сегодня 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем ты мне это пишешь? Я считаю, что хорошо танцуют. Спорить не собирался ни с кем.

Ты написал, я прокомментировал. Если не хотел получать ответный комментарий, не стоило писать в общий тред. :really:

#79743 Сегодня 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Вот же, ничего своего нет, все у японцев переперли

Складывание оппачек друг на друга штабелями в конурах-общагах, аренда всратых площадок для репетиций, регулярные пиздюли от менеджеров и отсутствие нормальных денег на еду - это не только удобный способ выжать из айдолов больше за меньшие деньги, но и хорошее стекло для фанаток, чтобы жалели и гордились.
Прием также спизжен у японцев и практикуется всеми вплоть до миллиардных конгломератов.

#79744 Сегодня 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Ты написал, я прокомментировал. Если не хотел получать ответный комментарий, не стоило писать в общий тред.

Ты свою осебяку на мою написал, прямо противоположную. Это не комментирование.

#79745 Сегодня 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Складывание оппачек друг на друга штабелями в конурах-общагах, аренда всратых площадок для репетиций, регулярные пиздюли от менеджеров и отсутствие нормальных денег на еду - это не только удобный способ выжать из айдолов больше за меньшие деньги, но и хорошее стекло для фанаток, чтобы жалели и гордились.

Если так всех оппачек проанализировать, то так и выходит.  :lol: Уникальность капопа тает на глазах.

#79746 Сегодня 13:05:52

Анон

Анон пишет:

Ты свою осебяку на мою написал, прямо противоположную. Это не комментирование.

Ты написал свою осебяку, я написал свою. Их всех хайбовских дебютов этот вообще ни очень. Все очень слабо и непонятно зачем это нужно. Ты имеешь право на свое мнение, я имею право на свое. Так работают дискуссии в публичном пространстве.

Отредактировано (Сегодня 13:06:17)

#79747 Сегодня 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь право на свое мнение, я имею право на свое.

Без цитирования. Так дискуссии работают.

#79748 Сегодня 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Без цитирования. Так дискуссии работают.

Каратка это ты что ли? Душнишь как не в себя.

#79749 Сегодня 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас попался в тви тот самый Пачи Чим, типа извиняется без звука. И почему-то показалось на секундочку, что это развод какой-то, что ему там хайб написал, почему то на домашний адрес написал, акк хайба он указывает, но ссылка неверная. Он троллит походу)

https://x.com/ashinaga_suhigh/status/21 … 9693865091

#79750 Сегодня 13:25:06

Анон

Арми обнаружили в своих рядах гнусного предателя
https://x.com/jimprince__/status/2102931250826604605
Вот так и оказывается, что на концерты мерссские мультяхи ходят и никто их на воде не блокирует. =D

Отредактировано (Сегодня 13:25:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲