Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:на старом здании компании, которое выкупил актер Ким У Бин
https://x.com/pearlytrivia/status/2102470382821458100Ну вот и суток не прошло, как арми сами подтвердили, что также ошиваются и приносят посты с хейтерских акков
там кстати в комментах пишут, что фотка - отожаба
Видео же есть
Видео есть как отмывали эти буквы
В твиттере попалось
https://x.com/sickpinker/status/2102616848483447192
Это какая-то новая группа?![]()
Хоряга мегастранная, за что компания с ними так...
Хоряга средняя, вижу обычного немного нескладного подростка. Они же совсем молодые, да?
Хоряга средняя, вижу обычного немного нескладного подростка. Они же совсем молодые, да?
Скорее она просто совсем не обучалась танцам
Если уж не учили - то ставьте хорягу которую потянут
хотя их сам трек мне почти зашёл, но не из-за хорео
который sun kiss
Отредактировано (Сегодня 12:14:06)
ещё у меня впечатление,мчто там что-от типа концепта "girl next door", особенно у этой девочки
типа вот такая какая есть, непосредственная девочка
но видимо еудачно на концепицию стдии чум наложилось
Скорее она просто совсем не обучалась танцам
Она просто высокая, видно что там под 180 рост, высоким людям тяжелее танцевать, особенно если в детстве базы не было
Она просто высокая, видно что там под 180 рост, высоким людям тяжелее танцевать, особенно если в детстве базы не было
У Минхао из Семнашек рост 180. С танцами проблем не было никогда. У Джуна из Севентин рост 182, есть небольшие проблемы с гибкость связанные с травмой позвоночника, но танцам это тоже не особо мешает. Рост не проблема, если есть навыки. У девочки видно, что просто навыки отсутствуют. И здесь вопросы к компании: зачем ее подставили с хорягой и нормально не обучили? Выглядит как попытка построить пиар на пожалейках. Сначала они дебютируют необученного айдола, причем заставляет его танцевать, потом начинаются стенания что девочке всего 15 и "как вы смеете ее критиковать", и вот уже эмпаты собираются в фанбазу и есть любимая история преодоления.
Сначала они дебютируют необученного айдола, причем заставляет его танцевать, потом начинаются стенания что девочке всего 15 и "как вы смеете ее критиковать", и вот уже эмпаты собираются в фанбазу и есть любимая история преодоления.
Это кстати типичный путь японских айдолов, вроде как там рост навыков на глазах фанатов один из важных пунктов привлекательности
учились у лучших
Посмотрел полное видео, нормально девочки танцуют.
высоким людям тяжелее танцевать, особенно если в детстве базы не было
тут выше уже написали примеров, но в общем это реально фигня, тем более то там не требуется каких-то заоблачных навыков.
но верибельный довод - это что у неё недавно был скачок роста и она то, что умела раньше, ещё не подогнала под новый рост
Отредактировано (Сегодня 12:53:38)
Это кстати типичный путь японских айдолов, вроде как там рост навыков на глазах фанатов один из важных пунктов привлекательности учились у лучших
Вот же, ничего своего нет, все у японцев переперли 
Посмотрел полное видео, нормально девочки танцуют.
Плохо они танцуют. Не всe конечно, но некоторые откровенно неуклюжие
но верибельный довод - это что у неё недавно был скачок роста и она то, что умела раньше, ещё не подогнала под новый рост
И опять же непонятно зачем ее дебютировали в 15, когда мало того, что она несовершеннолетняя, так еще и навыков нет для дебюта.
Ну и зачем ты мне это пишешь? Я считаю, что хорошо танцуют. Спорить не собирался ни с кем.
Ты написал, я прокомментировал. Если не хотел получать ответный комментарий, не стоило писать в общий тред. 
Вот же, ничего своего нет, все у японцев переперли
Складывание оппачек друг на друга штабелями в конурах-общагах, аренда всратых площадок для репетиций, регулярные пиздюли от менеджеров и отсутствие нормальных денег на еду - это не только удобный способ выжать из айдолов больше за меньшие деньги, но и хорошее стекло для фанаток, чтобы жалели и гордились.
Прием также спизжен у японцев и практикуется всеми вплоть до миллиардных конгломератов.
Ты написал, я прокомментировал. Если не хотел получать ответный комментарий, не стоило писать в общий тред.
Ты свою осебяку на мою написал, прямо противоположную. Это не комментирование.
Складывание оппачек друг на друга штабелями в конурах-общагах, аренда всратых площадок для репетиций, регулярные пиздюли от менеджеров и отсутствие нормальных денег на еду - это не только удобный способ выжать из айдолов больше за меньшие деньги, но и хорошее стекло для фанаток, чтобы жалели и гордились.
Если так всех оппачек проанализировать, то так и выходит.
Уникальность капопа тает на глазах.
Ты свою осебяку на мою написал, прямо противоположную. Это не комментирование.
Ты написал свою осебяку, я написал свою. Их всех хайбовских дебютов этот вообще ни очень. Все очень слабо и непонятно зачем это нужно. Ты имеешь право на свое мнение, я имею право на свое. Так работают дискуссии в публичном пространстве.
Отредактировано (Сегодня 13:06:17)
Ты имеешь право на свое мнение, я имею право на свое.
Без цитирования. Так дискуссии работают.
Без цитирования. Так дискуссии работают.
Каратка это ты что ли? Душнишь как не в себя.
Сейчас попался в тви тот самый Пачи Чим, типа извиняется без звука. И почему-то показалось на секундочку, что это развод какой-то, что ему там хайб написал, почему то на домашний адрес написал, акк хайба он указывает, но ссылка неверная. Он троллит походу)
Арми обнаружили в своих рядах гнусного предателя
https://x.com/jimprince__/status/2102931250826604605
Вот так и оказывается, что на концерты мерссские мультяхи ходят и никто их на воде не блокирует. 
Отредактировано (Сегодня 13:25:31)