Вы не вошли.
Да конечно специально. В жизни не поверю, что в Белифт никто английский не знает
а девочкам семь лет с этим жить, нет у людей сострадания
Фраза построена так, будто Дженни себя кореянкой не считает, если честно
Ну итальянцы то от неё извинений не потребовали! Я прочёл фразу так - извинения в Корее имеют стойкий культурный фундамент и она это принимает. Кстати, Корея одна из немногих азиатский стран где я не был, но вот Китай, например, ещё в 2010 там можно было курить в автобусах) сейчас они стараются сократить число курящего населения, но на пляже на хайнань ты сидишь среди курящих китайцев в возрасте от 17 до 117! С учётом того, что китайцы в силу культурных особенностей вообще не придерживаются личных границ, то это происходит прямо в 30 сантиметрах от тебя. В Пекине в тех гостиницах, где нет террасы для курения китайцы курят в номерах, и по вентиляции это разносится по всему стояку. Я точно знаю что корейцы курят как китайцы, но насколько там всерьёз взялись за контроль не в курсе. Может реально для корейца курение в лицо норм, как и в Китае.
Если не считает себя кореянкой я в этом проблемы не вижу. Не она первая. Мне уже попадались представители шоубизнеса, считающие себя гражданами мира. Особенно ярко это прояляется у тех, кто много жил на Западе
Может реально для корейца курение в лицо норм, как и в Китае.
Причем тут Китай к Корее, все равно что рассуждать раз в какой-то стране левые люди ведут себя бескультурно, то и для селебы в Корее норм. Логика, ау?
Ну сходи петицию напиши, чтобы Дженни отменили. Чего ты так страдаешь?
на Западе
На святом Западе тоже парить в лица людям не комильфо.
На святом Западе тоже парить в лица людям не комильфо.
Им тоже напиши, что Дженни надо банить. Тебя точно услышат.
У апологетов курильщицы закончились аргументы, лол.
Анон пишет:Да конечно специально. В жизни не поверю, что в Белифт никто английский не знает
а девочкам семь лет с этим жить, нет у людей сострадания
Одним моим любимкам название фандома выбирали голосованием среди фанатов. И им сами, кажется, не особо оно нравится, поэтому они коверкают это название.
Им тоже напиши, что Дженни надо банить.
Сами разберутся, если не фанючки, не переживай.
Там Джин прилетел в Милан, у плакальщицы по безопасности нд гляжу вопросов нет, никто не влетает в тред с криками про нехороший хайб.
https://x.com/kstkpopshowtime/status/18 … 4530017687
Там Джин прилетел в Милан, у плакальщицы по безопасности нд гляжу вопросов нет, никто не влетает в тред с криками про нехороший хайб.
https://x.com/kstkpopshowtime/status/18 … 4530017687
Ха, тут ещё более-менее норм фанатки ведут себя, на самом деле. Как вспомню, что в парижском аэропорту устроили
Вот кто порадовал, так это венгерки, миленько самовыстроились в шеренгу с плакатиками, попищали и разошлись, никто не бежал, в фейс смартфоном не тыкал.
А что Хайб может в аэропорту Милана? Они там никто и звать их никак.
И ты не смещай все на нд. Там дева была как пример.
Отредактировано (2024-09-19 18:46:09)
Причем здесь НД, когда ты тащишь сюда Джина?
При том, что тред надо читать.
И? Он как пример отличной организации вылета в Корее был, где компании все-таки имеют возможность решать эти вопросы.
В Италии я как-то от Хайба такого ожидать и не могу
Я не догоняю чего ты хочешь? Хайбовскую охрану в чужой стране? Ну на это они никогда не были способны
Помню в Китае мембера 17 чуть не раздавили. Вот где треш был. Тоже на чужую страну отсутствие охраны списали
В случае с Джином вопросы организации его прилета, наверное, должны были решать Гуччи.
Но уверена, что это еще цветочки по сравнению с тем, что как обычно будет при возвращении в Корею. Хайб только пока на вылет научился работать почему-то.
Помню в Китае
Ой, да там постоянно у кого-нибудь дикий зоопарк
Помню мой тайский сиджени на один показ с Тэном прилетел. Там за Тэном такая толпень рванула, он слегка ошалевший был. И судя по лицу тоже мечтал рвануть, но чемоданы мешали
Дааа, кореянки и рядом с этим не стояли. Вот где ужасы
я видела как француженки прыгают на скз, что их еле охрана успевает оттаскивать, поэтому такие индивиды везде есть
О, анон-сиджени, а что у вас была за история про драку фанаток на показе? или у магазина? Зимой-в начале весны вроде, мне отголоски в ленту прилетали, но до истоков я не добралась
я видела как француженки прыгают на скз,
Я еще могу как-то понять фанаток из стран, куда айдолы редко заезжают. А вот почему кореянки такие дикие в аэропортах, это выше моих сил