Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Сейчас попался в тви тот самый Пачи Чим, типа извиняется без звука. И почему-то показалось на секундочку, что это развод какой-то, что ему там хайб написал, почему то на домашний адрес написал, акк хайба он указывает, но ссылка неверная. Он троллит походу)
тот самый Пачи Чим
Всегда думал, что это девушка
Если не видел человека
С чего ты взял, что я его не видел?
на старом здании компании, которое выкупил актер Ким У Бин
https://x.com/pearlytrivia/status/2102470382821458100
Ну вот и суток не прошло, как арми сами подтвердили, что также ошиваются и приносят посты с хейтерских акков
Думаю, ничего кринжовее чем "а сколько ты зарабатываешь, арми?" за неделю не будет. Хейтеры с каждым разом все жирнее и жирнее вбрасывают, скоро уже просто как мартышки будут какашками швыряться.
Деграднули маленько с момента камбека бтс, психика пошатнулась, раньше хоть какие-то попытки в дискуссии были.
Ещё никто не деграднул до рассказов про шлюх, наркоманов, убийц, инвалидов-уклонителей, обсуждения трусов айдольш, и что там ещё арми с камбэка бтс наговорить успели? Даже разок довели до закрытия треда, немного разошлись с слатшеймингом.
Ну ладно, сорян, ещё анон-хейтер Феликса иногда старается подтянуться.
И мне кажется, или ты напоминанием про камбэк бтс опять с фандома на группу перекинул, ака арми=бтс?
Отредактировано (2026-09-23 21:17:30)
Ким Бом-су запрашивают 15-летний тюремный срок на втором судебном процессе по обвинению в манипулировании акциями SM Entertainment.
https://www.yna.co.kr/view/AKR202609231 … 4?input=tw
В твиттере попалось
https://x.com/sickpinker/status/2102616848483447192
Это какая-то новая группа?
Хоряга мегастранная, за что компания с ними так...
Это Tuide. Хоряга странноватая, но когда смотреть целиком на всю группу вроде неплохо смотрится.
Но наряд и особенно угги меня убили.
А с надписью не согласна, у БП было полно странных движений в танцах
камбэк бтс
По слухам скоро
арми сами подтвердили, что также ошиваются и приносят посты с хейтерских акков
Сорри, нот сорри) Я принес, но я не арми. По поиску что вывалилось, то и принес, а то аноны кокетничали - первое-третье, старое-новое, выкупили-не выкупили, общага-не общага)
Это Tuide. Хоряга странноватая, но когда смотреть целиком на всю группу вроде неплохо смотрится.
Хоряга аля Нью джинс, вот уж кто копирки в этом
Хоряга мегастранная, за что компания с ними так...
Так любой ценой надо выделиться на начальном этапе, чтоб внимание обратили.
По слухам скоро
Откуда эти слухи? Если в твиттере видел, то это развлекаются, что ссылки на голосовалку вма кинуть.
арми сами подтвердили, что также ошиваются и приносят посты с хейтерских акков
Да блядь, только за последние несколько твитов этот юзер набросил на Джиди, Сехуна, Ниннин и Дженни. Как можно всерьёз нести оттуда ссылки?
Как можно всерьёз нести оттуда ссылки?
Это про что?
Ровно так же, как сюда носят ссылки с хейтерских акков о бтс 
Так наши опоссумы-помоечницы ничем от этих аккаунтов не отличаются 
Че опять разнылись? Не нравится что носят - сами носите. Не нравится тред - идите в другие.
Че опять разнылись?
К источнику инфы отношение соответствующее
Как можно всерьез нести ссылки с Hate Crave или BTS Snark?
Как можно всерьез нести ссылки с Hate Crave или BTS Snark?
У этого треда есть систематическая проблема с вносом ссылок оттуда через каждые несколько страниц, как постоянно таскают местные ебанашки из своих помойных крысятников?
Нет.
У этого треда есть систематическая проблема с вносом ссылок оттуда через каждые несколько страниц, как постоянно таскают местные ебанашки из своих помойных крысятников?
Да