Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Разочарую - это как раз типичное развлечение лузеров. Так что я думаю, ты понял кто-ты
Ну по сравнению с бтс и джиди, мы тут все лузеры, и что теперь, не развлекаться тыканьем палочкой?
Ну если в контракте женитьба не предусматривалась, то да. Странно было бы, если бы агенствр поддержало нарушение контракта.
Но на публику агенство все поддержало.
часть фандом орала, что надо аыгнать. Но СМ как кремень игнорили вопли, зато перед судами пустили инфу про то, как они Чена содержат
упоминая его и оставляя намеки, которые можно трактовать как наброс и повод обвинить его в хейте
Уровня этой шапки нн88, а когда даже таких не находится берут, например, слова Энхи что их теперь 6 и ругаются: а наш то молчит и не проясняет подлый трус 
Никогда не думала, что эксошника буду защищать, но... а хули б ему и не пострадать, если эти скандалы мешали его работе?
Ну раз он ноет, то и реакция на это нытьё не должна удивлять. С чего бы кому-то свадьбу под его работу подстраивать и почему он сам не подстроился?)
Отредактировано (2026-09-23 15:23:46)
Ты наверное думаешь, что тыкать палочкой высокоинтеллектуальное развлечение ?
Нет, это обычное ненапряжное развлечение вроде просмотра ситкомов, когда хочется тупо расслабиться. А этого, если судить по всем моим знакомым, иногда хочется всем (ну или почти всем), включая отнюдь не лузеров.
Отредактировано (2026-09-23 15:36:03)
. С чего бы кому-то свадьбу под его работу подстраивать и почему он сам не подстроился?)
А он был на свадьбе?
Анон пишет:Что ж вас никак не отпустит одержимость ни бтс, ни арми
Ну потому что смешные эти арми. Как сказал ведущий, лузеры. А таких всегда прикольно потыкать палочкой.
Такие лузеры, что заполнили собой все стадионы и обеспечили кумирами безбедную старость, да так, что еще их внукам хватит. В то время как вы не можете добиться от агенства своих опп нормального продвижения. Вот и разница между арми и вашими фандомами, поэтому бтс пробились, а ваши оппы нет. Смысл существования кажопис это слежка за бтс и хейтвотчинг, а не продвижение и защита своих опп. Поэтому они всегда и будут в жопе.
А он был на свадьбе?
Вроде они все там были. Чем Сухо эта свадьба так помешала я честно не понимаю. Неужели ему нужно было промо в виде парада похоронных венков перед СМ, как выпало Чену?
Отредактировано (2026-09-23 15:52:21)
и обеспечили кумирами безбедную старость,
А себе-то при этом обеспечили?
Вывал за грань in question: не знать имя какого-то БТСника.
Смотри сову не порви, стремясь защитить мерзотного мужика-ксенофоба. Твои любимки для него точно такие же азиаты с непроизносимым именем, разница только в том, что твои любимки никому вне Азии нафиг не всрались, поэтому их имена вообще не произносятся.
Арми - огромный фандом, там есть и обеспеченные люди, можешь не волноваться. Капопис себя не могут обеспечить даже уверенностью, что мембера их любимой группы не выпнут пинком на мороз, а после армейки не забьют хуй на них.
В то время как вы не можете добиться от агенства своих опп нормального продвижения.
Меня устраивает продвижение и результаты моих опп.
Смысл существования кажопис это слежка за бтс и хейтвотчинг, а не продвижение и защита своих опп.
Ну да, я же не работаю в корейской развлекательной компании или охранником. Пусть продвижением и защитой занимаются те, кому за это платят. У меня другая работа, у меня есть семья, друзья, хобби, в том числе любовь к музыке, среди которой кпоп занимает не такую уж большую долю.
Анон, да успокойся ты, это же срачный, что ты переживаешь прям, разгрузись немного.
Арми - огромный фандом, там есть и обеспеченные люди, можешь не волноваться.
А необеспеченные есть?
Смотри сову не порви, стремясь защитить мерзотного мужика-ксенофоба. Твои любимки для него точно такие же азиаты с непроизносимым именем, разница только в том, что твои любимки никому вне Азии нафиг не всрались, поэтому их имена вообще не произносятся.
Я бы добавила, что не один и не два айдола сталкивались так и иначе с расизмом, может даже его любимки, но главное же опустить бтсника
А этого, если судить по всем моим знакомым, иногда хочется всем (ну или почти всем), включая отнюдь не лузеров.
Даже интересно, как часто ты себя успокаиваешь, что являешься адекватной
А что в моих словах неадекватного?
А ты как часто?
А ты как часто?
А кто сказал, что я тычу кого-нибудь палочкой для снятия стресса?
А что в моих словах неадекватного?
Забавно, что тебе не очевидно. Но это твоя менталочка и твои проблемы, гуд лак.
Забавно, что тебе не очевидно. Но это твоя менталочка и твои проблемы, гуд лак.
Я посмотрела принесенный сюда фрагмент видео про неадекватных арми и посмеялась. Высказала свою точку зрения. И заметь: это не я атакую радиостанцию, чтобы "защитить" опп. Что из этого можно назвать "моей менталочкой" и "моими проблемами"?
Аноны, мб вам открыть тред для обсирания самих себя? Ну вот дискус "сам дурак" и "а ты обеспечен"? это днище, уровень на дне океана.
Аноны, мб вам открыть тред для обсирания самих себя? Ну вот дискус "сам дурак" и "а ты обеспечен"? это днище, уровень на дне океана.
Да-да, конечно. Только успокойся.
Когда хочется одновременно и умостить свою жопу на стул жертвы расизма и обесценить всю Азию разом
Суть арми в одном предложении.
Не различать БТСников - ксенофобия? Вы сами хвалитесь, что за пределами "своих мальчиков" не знаете в жанре плюс-минус никого. Вы такие же мерзотные ксенофобы, получается, раз не отличаете Хонджуна от Ёнджуна. Или Гарри от Ларри из ВанДи. До начала сольной карьеры никто, кроме фанаточек, их не различал, потому, что никто, кроме фанаточек, не различает мальчиков из бойбэндов.
Ситуация как с Грэмми: к бтс и их фанатам относятся как к бойбэнду и его фанатам, а арми снова громко рвутся от этого. Как стереотипичные фанатки бойбэнда.
Отредактировано (2026-09-23 16:42:23)