Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79601 Вчера 12:10:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Нужно чтобы Чимин и Джиди устроили коллаб под стреевский электропердеж, стримить будут арми

О, вселенная схлопнется  =D
Еще танцы женских групп добавь. Айв, Дженни и прочих энергичных айдолок.

Отредактировано (Вчера 12:10:52)

#79602 Вчера 12:10:26

Анон

Еще одна история про то, как быстро зажигаются и падают новые звездочки кпопа, и как очередная группа уходит на паузу, не успев даже толком встать на старт.
Весной дебютировала жг Unchild (мне, кстати, помню зашел их дебютный трек, бодренький был, насколько помню, пусть и такой прям супер классический женский кпоп пятого поколения). В составе группы есть участница Хаын, которая еще в детстве засвечивалась то тут, то там, включая разные кпоп премии. Ей пророчили большое айдольское будущее, она наконец дебютировала, но группу уже сейчас поставили на паузу,  не дойдя до второго сингла, по слухам из-за того, что компания решила уменьшить количество финансирование в кпоп-рынок.
Компания какая-то очередная дочка Какао.
https://x.com/unchildclub/status/2102338554995277826

#79603 Вчера 12:39:36

Анон

Анон пишет:

На фоне все того же шоу разные лагеря эричек снова раскопали это интервью Сухо и бегают с его кусками
https://fanplus.co.kr/en-US/community/exo/46857523
https://x.com/HeThePhoebus/status/2102326081252372594
Если раньше притягивали оправдания, то сейчас все начало трещать по швам. А Сухо уверенно побеждает в номинации "не самый умный оппа"

Так его регулярно откапывают по любым маломальски подходящим проводам и без проводов. Там трещать уже нечему все аргументы тасуют по кругу и никто нового уже ничего не докажет

#79604 Вчера 12:46:34

Анон

Анон пишет:

На фоне все того же шоу разные лагеря эричек снова раскопали это интервью Сухо и бегают с его кусками
https://fanplus.co.kr/en-US/community/exo/46857523
https://x.com/HeThePhoebus/status/2102326081252372594
Если раньше притягивали оправдания, то сейчас все начало трещать по швам. А Сухо уверенно побеждает в номинации "не самый умный оппа"

До чего же дерьмовый перевод, я аж пошла оригинал искать, узнать что он там сказал.
Вот, лучше с корейского автоперевод включите и читайте, и то перевод получше и понятнее будет
https://v.daum.net/v/Q40jezhLqi?f=p
Сухо не говорил, что он был" embarassed" или "пристыжен" пресс-конференцией СВХ, как написали в этой статье. Он вообще не высказывал своего личного мнения о ней.
Вот что он сказал

Хотя я и не являюсь наследным принцем Чосона, во многих моментах я его понимаю. Честно говоря, другие участники тоже были очень взволнованы и расстроены, потому что узнали о пресс-конференции из новостных статей. Я чувствовал, как фанаты переживали после пресс-конференции. В прошлом году мне тоже было очень тяжело на душе, и как лидеру, мне жаль, что я заставил фанатов волноваться

#79605 Вчера 12:56:17

Анон

Ни разу не фанат эксо ни в старом составе, ни в оставшемся огрызке, который непонятно для чего существует и пытается что-то там, но не вижу причин тащить Сухо под каждый инфоповод о лидерах. Да, у него были сомнительные высказывания, но точно не в таком количестве и не настолько категоричные, как ему пытаются натянуть. К тому же он в той ситуации, когда что-то другое сказать ему вряд ли можно. Не когда СМ в судах с бывшими мемберами, а сам Сухо все еще в СМ.

#79606 Вчера 12:56:44

Анон

БТС даже, страшно сказать, ещё в 2017 году участвовали в легкоатлетических играх айдолов:) Хотя, казалось бы, зачем, если к тому времени у них уже было Run BTS? Но тогда Шихёчек никакими корейскими шоу не брезговал.

#79607 Вчера 12:58:29

Анон

Анон пишет:

БТС даже, страшно сказать, ещё в 2017 году участвовали в легкоатлетических играх айдолов:) Хотя, казалось бы, зачем, если к тому времени у них уже было Run BTS? Но тогда Шихёчек никакими корейскими шоу не брезговал.

А тебя все не отпускает, бедняга  =)

#79608 Вчера 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Еще одна история про то, как быстро зажигаются и падают новые звездочки кпопа

ну это даже не звёздочки ещё были
но грустно за них, да

Отредактировано (Вчера 13:08:38)

#79609 Вчера 13:10:24

Анон

у меня кстати чуть не произошло  то, во что  не очень верю: заход в любовь к музыке исполнителя  от визуала.

увидел сначала новый лайтстик, потом концертные фотки Тэмина и захотел пойти музыку послушать. правда в итоге так и не зашло

даже жаль, был бы кейс когда стэн-аттрактором стал лайтстик  :lol: лайтстик всё ещё хочу, но зачем...

Отредактировано (Вчера 13:18:04)

#79610 Вчера 13:22:24

Анон

Анон пишет:

лайтстик всё ещё хочу, но зачем...

Я так часто на чужие лайтстики смотрю, особенно у жг классные ;D

#79611 Вчера 14:02:53

Анон

Анон пишет:

До чего же дерьмовый перевод, я аж пошла оригинал искать, узнать что он там сказал

Не, ну на Чена, который помешал своей свадьбой он без всяких переводов набросил. Как и на китайцев, которые к темы интервью вообще никакого отношения не имели. Перевод может и плохой, но только и сам оппа сначала говорит. А потом думает.

#79612 Вчера 14:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно чтобы Чимин и Джиди устроили коллаб под стреевский электропердеж, стримить будут арми

О, вселенная схлопнется  =D
Еще танцы женских групп добавь. Айв, Дженни и прочих энергичных айдолок.

Мне нужна Галя с фанартом.

#79613 Вчера 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Ни разу не фанат эксо ни в старом составе, ни в оставшемся огрызке, который непонятно для чего существует и пытается что-то там, но не вижу причин тащить Сухо под каждый инфоповод о лидерах. Да, у него были сомнительные высказывания, но точно не в таком количестве и не настолько категоричные, как ему пытаются натянуть. К тому же он в той ситуации, когда что-то другое сказать ему вряд ли можно. Не когда СМ в судах с бывшими мемберами, а сам Сухо все еще в СМ.

Так бывает, когда с компанией срется самый популярный мембер, первый айдол, продавший лям физики сольно. А лидер умудряется перманентно упоминать его случа, давая простор для набросов.
Чтоб было понятнее: представьте если бы Чонгук вдруг разосрался с Хайбом так, чтоб дело дошло до судов. А РМ стал давай интервью, упоминая его и оставляя намеки, которые можно трактовать как наброс и повод обвинить его в хейте. Как быстро фанбаза оставила бы РМ в покое?
Сразу говорю, не желаю бтсникам никаких срачей, просто иллюстрирую ситуацию

Отредактировано (Вчера 14:12:39)

#79614 Вчера 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Не, ну на Чена, который помешал своей свадьбой он без всяких переводов набросил. Как и на китайцев, которые к темы интервью вообще никакого отношения не имели.

Он не набрасывал ни на китайцев, ни на Чена, где ты тут набросы на них увидел? Я вижу это как то, что он сказал, что важные перемены в деятельности группы совпадают с его деятельностью, и что потом он понял что работает 365 дней в году, так что ничего удивительного

«Я часто оказывался на официальных мероприятиях, когда происходили какие-либо важные или незначительные события в жизни EXO, например, когда китайские участники покинули группу», — сказал он. «То же самое было и в прошлом году, когда я участвовал в мюзикле. А ещё раньше, когда я играл в мюзикле, было объявление о свадьбе одного из участников (Чена). Я задавался вопросом: «Почему это происходит только тогда, когда я активен?», но потом понял, что работаю 365 дней в году. В каком-то смысле, я думаю, мне постоянно предоставляются эти возможности, потому что я лидер».

#79615 Вчера 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Чтоб было понятнее: представьте если бы Чонгук вдруг разосрался с Хайбом так, чтоб дело дошло до судов. А РМ стал давай интервью, упоминая его и оставляя намеки, которые можно трактовать как наброс и повод обвинить его в хейте. Как быстро фанбаза оставила бы РМ в покое?

В этом случае там бы срались все, и хайбостэны, и солки других мемберов.
А если бы РМ сказал, что Чонгук не уведомил группу о своих действиях против Хайба, как Сухо сказал что Ехо узнали о пресс-конференции СВХ из новостей, произошёл бы взрыв.
Хоть у этого, наверное, были юридические причины.

Отредактировано (Вчера 15:05:41)

#79616 Вчера 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Он не набрасывал ни на китайцев, ни на Чена, где ты тут набросы на них увидел? Я вижу это как то, что он сказал, что важные перемены в деятельности группы совпадают с его деятельностью, и что потом он понял что работает 365 дней в году, так что ничего удивительного

Тут большой вопрос зачем он вообще их упомянул? Свадьба Чена никакого отношения к его деятельности не имела. Его тогда все срали как не в себя, как позже выяснилось, даже при участии стаффа.
В такой ситуации адекватнее не тыкать палкой, если он действительно ничего плохого не имел в виду.

#79617 Вчера 15:00:04

Анон

Анон пишет:

А если бы РМ сказал, что Чонгук не уведомил группу о своих действиях против Хайба, как Сухо сказал что Ехо узнали о пресс-конференции СВХ из новостей, произошёл бы взрыв.

Теперь аноны могут представить почему пидорасит эричек и причем здесь Сухо. =D Ситуация конечно так себн, мягко говоря, но и лидер никак не помогает фандому ее переварить, постоянно подбрасывая инфоповоды.

Отредактировано (Вчера 15:00:50)

#79618 Вчера 15:07:34

Анон

Анон пишет:

Его тогда все срали как не в себя, как позже выяснилось, даже при участии стаффа.

Это как?

#79619 Вчера 15:07:36

Анон

Анон пишет:

Я себе боюсь даже представить, чтобы было в такой ситуации. Говна отведали бы все. Хотя, если бы кто-то с судами уходил из бх, а другие остались в компании и делали камбэки, то взрыв бы произошел даже в этом моменте.

#79620 Вчера 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Он не набрасывал ни на китайцев, ни на Чена, где ты тут набросы на них увидел

Я тоже не вижу тут набросов. Только нытичку, которая страдает, что свадьба Чена и мероприятия китайцев отвлекли внимание от его мероприятий.

#79621 Вчера 15:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его тогда все срали как не в себя, как позже выяснилось, даже при участии стаффа.

Это как?

Перед каким-то из судов стафф пустился в откровения на анонимных форумах, как компания  "содержала отца двух детей", а он такой весь из себя неблагодарный. То есть говно в см бурлило по полной. Чен совершил страшное преступление - женился.

#79622 Вчера 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Ну потому что смешные эти арми. Как сказал ведущий, лузеры. А таких всегда прикольно потыкать палочкой.

Ты наверное думаешь, что тыкать палочкой  высокоинтеллектуальное развлечение ?   :lol:   Разочарую - это как раз типичное развлечение лузеров.  Так что я думаю, ты понял кто-ты.

#79623 Вчера 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Только нытичку, которая страдает, что свадьба Чена и мероприятия китайцев отвлекли внимание от его мероприятий.

Никогда не думала, что эксошника буду защищать, но... а хули б ему и не пострадать, если эти скандалы мешали его работе?

#79624 Вчера 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Чен совершил страшное преступление - женился.

Ну если в контракте женитьба не предусматривалась, то да. Странно было бы, если бы агенствр поддержало нарушение контракта.

#79625 Вчера 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, на этот раз удержаться на грани не вышло. Бывает.

Вывал за грань in question: не знать имя какого-то БТСника.

Мужик назвал арми лузершами за кудахтанье насчет длины сета, который был плюс-минус как у всех на фесте. После чего арми собрались, чтобы подтвердить его полную правоту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума