Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Формат шоу предполагает возможное коверканье любого имени.
Это что за формат у них такой? Поверхностно кажется, что просто сидят что-то обсуждают, не трэш какой-то.
Др
Это что за формат у них такой?
Формат: разговорное утреннее радио с юмором на грани фола, обсуждением актуальных новостей, поп-культуры, интерактивным общением со слушателями и провокационными рубриками.
Отредактировано (Сегодня 10:23:41)
с юмором на грани фола
Видимо, на этот раз удержаться на грани не вышло. Бывает.
Ведущие закрыли комментарии, радио закрыло форму обратной связи на сайте. Окопались, сволочи ))
не трэш какой-то.
Там именно трэш
про арми ведущие просто мило пошутили на фоне общего формата их шоу.
Ведущие закрыли комментарии, радио закрыло форму обратной связи на сайте. Окопались, сволочи ))
Я кажется начинаю догадываться почему бтсники так редко ходят по развлекательным шоу
Никому из оргов такой бонус из агрессивного фандома не сдался.
Отредактировано (Сегодня 10:35:43)
Они сделали лучше, запилили свое развлекательное шоу) Правда, пришло время отпустить этот формат, к сожалению. Но я с интересом смотрел старые шоу, всеведующих братьев, бегущих, викли айдол моментами не понравилось, но весело в целом. А про запад не жалею, кроме лиды, никто языком не владеет, что за интерес.
почему бтсники так редко ходят по развлекательным шоу Никому из оргов такой бонус из агрессивного фандома не сдался.
Ты чО? Бтс выше всех этих, прости гспд, капустников.
Часто ходили в первые годы, потом перешли на Ран. Я особенно радио-выпуски любила, очень уютный формат
Часто ходили в первые годы,
Эээ? А как же легенда что бтс не брали/не пускали ни на какие шоу? Типа вся индустрия кпоп была против.
Эээ?
Анон, я не знаю, что это за легенда, зайди в старые фансаб группы - там все выпуски лежат) У них сразу же после дебюта было шоу на мнет со всякими тупыми челленджами, я от него вслух смеялась. Никто против не был, бигхит тогда был агентством средней руки, но с ресурсами
У самых непускаемых на шоу в 2014 году на следующий год после дебюта случилось шоу в США. Папка уже тогда копал в этом направлении, но ещё пытался продать американскому рынку корейский хип-хап. Звучит как план, обречённый на провал с самого начала, но у папки свое видение.
Может ты уже как нибудь сам разберешься
Бтсники сами говорили об этом, в книге, в фильме. И не пускали потому что "из маленького бедного агентства" и вырезали из эфиров.
Слушайте обсуждать стратегию пиара бигхита нет смысла, потому что очевидно, что это был пиар для рынка, который живёт сказками про американскую мечту. Глупо было не пытаться раздуть что-то в этом направлении.
У самых непускаемых на шоу в 2014 году на следующий год после дебюта случилось шоу в США
А причем тут американское шоу до корейских медиа магнатов?
Бтсники сами говорили об этом, в книге, в фильме. И не пускали потому что "из маленького бедного агентства" и вырезали из эфиров.
И всем, кто помнит ранний контент очевидно, что то была обычная тактика для раскрутки в США и работа на имидж.
А причем тут американское шоу до корейских медиа магнатов?
Это было шоу мнета и мнет его транслировал)
Потому меня всегда забавляют сказки про то, как мнет ненавидел бтс. Ага, так "ненавидел", что выделил жирный кусок пиара новичкам
Что ж вас никак не отпустит одержимость ни бтс, ни арми 
Три кита, на которых стоит тред - чо там у арми, электропердеж стреев, завывания Джиди и Чимина
Смирись, это бремя всех асфальтоукладчиков.
Ну потому что смешные эти арми. Как сказал ведущий, лузеры. А таких всегда прикольно потыкать палочкой.
Это было шоу мнета и мнет его транслировал)
БТС-вики удобно упоминает мнет только как транслирующую компанию.
Три кита, на которых стоит тред - чо там у арми, электропердеж стреев, завывания Джиди и Чимина
Нужно чтобы Чимин и Джиди устроили коллаб под стреевский электропердеж, стримить будут арми
Одно шоу точно помню, они выступили, но их не показывали. Маленькая открытая сцена на фанкамах.
Отредактировано (Сегодня 12:04:43)