Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну армии же развели драму из-за "семейного фестиваля", хотя такой пиар абсолютная норма в индустрии. Но чёт не понравилось. 
На фоне все того же шоу разные лагеря эричек снова раскопали это интервью Сухо и бегают с его кусками
https://fanplus.co.kr/en-US/community/exo/46857523
https://x.com/HeThePhoebus/status/2102326081252372594
Если раньше притягивали оправдания, то сейчас все начало трещать по швам. А Сухо уверенно побеждает в номинации "не самый умный оппа"
Отредактировано (Сегодня 08:07:40)
(второй день там был вообще полупустой зал)
Ну вот первый день зал
https://x.com/SoCalRoving/status/2101141277459026224
такой же полупустой
Раньше так открыто имя бтс под левым контентом не приписывали
Так что да, карма сука.
Здрасьте, а вот это что Нью джинс младшие сестрички бтс, а до этого были братишки таксисты, с подключением
Здрасьте, а вот это что Нью джинс младшие сестрички бтс, а до этого были братишки таксисты, с подключением
Но если это уже норма, то чего арми сейчас разорались? 
Отредактировано (Сегодня 08:29:28)
такой же полупустой
Купившие билеты ради бтс приходили позже.
По моему тред пора переименовать в "а чо там у арми?"
Ну шоподелать,если у них всегда что-то происходит и они в режиме нон-стоп генерируют инфоповоды 
Я с попкорном жду чем закончится война арми против радио)
В случае с шоу не понял только почему арми говорят о расизме? Где там расизм был?
Я с попкорном жду чем закончится война арми против радио)
Думаю, что в это раз до увольнения или отстранения ведущего не дойдет, как в прошлый раз.
В случае с шоу не понял только почему арми говорят о расизме? Где там расизм был?
В показушной неспособности произнести азиатское имя
Повторяют заявление опп, у которых тоже расизм всему виной
Единственное радио которое дружило с бтсниками и то арми засрали 
Единственное радио которое дружило с бтсниками и то арми засрали
Если этот эфир - пример дружбы (исковеркать имя участника, назвать фанатов группы лузерами, и т.д.), то я даже не знаю, какова тогда у них вражда.
"Показушность" арми диагностировали, конечно же. Понятно.
Ну тут арми как раз не особо и виноваты. Группа выпустила несколько интервью с зявление про западный расизм, вот фандом этот рефрен и повторяет. Они с группой на одной волне.
назвать фанатов группы лузерами,
А как их назвать, если они что-то там разглядели в лице Чонгука и пошли штурмовать соцсети ? По принципу: "А кругом враги" )
Группа выпустила несколько интервью с зявление про западный расизм,
Чего они ломятся то так к этим расистам ?
Да ничем не закончится, все останутся при своём, наевшись говна со всех сторон. Арми заебали уже, почему нельзя игнорить всякую шляпу, я ушёл в соло, в том числе заебавшись от фандома.
Чего они ломятся то так к этим расистам ?
Мое мнение: осуществляют юношеские мечты Шихека о западном успешном успехе. Пока Шихек эту идею не отпустит и свои травмы не проработает придется штурмовать всем Хайбоаским Омерики.
Было бы эпично, если бы в довершении всего пришёл РМ и высказался, но он сам арми боится.
"Показушность" арми диагностировали, конечно же. Понятно.
Ну а то из видео не очевидно было по каверканью имени. Нашли кого защищать, конечно
Но удобно снова карту расизма разыграть, вслед за оппами.
Желаю твои оппам снова подпрыгивать перед фотографами