Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так может еще мерча подкинут, раз уж фестиваль закатили.
Фестиваль слишком громкое слово для этого мероприятия, слепленного на коленке и продвигаемое с плашечкой BTS с "неким видео".
Зная арми, просто подожду когда они переобуваться начнут.
Да все равно ж кто-то пойдет на этот фест, имя бантан используется для продвижения и какие-то арми все равно на это клюнут. А так, ничего нового или даже оригинального от Хайба в этом смысле.
И с мерчем Übermensch
со сверхчеловеками всё не так плохо вроде
Так может еще мерча подкинут
Я правильно вообще понимаю, что арми недовольны тем, что Хайб не зарабатывает продажей мерча бтс на конкретной площадке? А может кто пояснить, а в чем проблема то? Всмысле разве хоть кто, кроме Хайба, который мерч собственно выпускает, от этого в минусе останется? Участникам группы от продажи мерча ни горячо, ни холодно же. И арми считают, что Хайб заманивает арми, которые не найдя "своего" мерча по инерции накупят чужого? Типа упал, очнулся, полные руки мерча серафимок?
Вопрос без издевок, я правда не понимаю почему отсутствие мерча, это проблема.
Отредактировано (2026-09-22 23:19:55)
чел как будто является причиной 80% хейт трейнов Бтс.
Абсолютный лидер в номинации "стал последней каплей" у бывших фандмоных. Есть стэн-аттракторы, а есть РМ.
Вроде бы ответ в комментариях к твиту четко прослеживается
Т.е. фестиваль делает именно то, что делал Хайб на старте бтс, проставляя под их клипами тэги популярных групп?
Участникам группы от продажи мерча ни горячо, ни холодно же.
А вот интересно кстати, реально айдолы с мерча не имеют ничего? Или как в договоре напишут?
Наверное всё таки компаниям есть смысл какую-то долю продаж им отписывать, чтобы мотивировать промоутить с большим энтузиазмом 
Отредактировано (2026-09-23 00:04:02)
Или как в договоре напишут?
Думаю, это. Обычно айдолам полагается какая-то доля от общей прибыли, сюда и мерч входит
айдолы с мерча не имеют ничего?
если личный дизайн, то могут и иметь. А так, права на имя группы, на сценический псевдоним и т.д. все компании принадлежит, а не лично айдолу.
доля от общей прибыли, сюда и мерч входит
общей прибыли от чего? Вот в туре группа мерч, связанный с туром и альбомом продает, тут я понимаю. А вот формат типа обсуждаемого - сомнительно.
The Woody Show, шоу iHeart Radio, которое выходит на более чем 30 станциях по всей стране, высмеивает имя Чонгука и называет арми лузерами в прямом эфире
https://www.instagram.com/p/DdkgVh9vKZq/
высмеивает имя Чонгука и называет арми лузерами в прямом эфире
Так он просто не знал как его зовут, его поправили. Он сказал, что если бы они могли, он дали бы больше времени на выступление Бтс, и они были бы за если бы те хоть час выступали. И что сами парни классные ребята, но фанаты у них лузеры. Но фандом услышит только эту часть в видео, так что в целом недалеко от истины
А в чем лузерство? Странный выбор для определения фандома)) Ладно там тупыми истеричками обозвать, но лузерами.
Странный выбор для определения фандома
Это не определение всего фандома, а подобных фанатов (конкретно для меня). Которые заспамывают аккаунты мероприятия возмущение из-за этих 15 минут, требуют непонятно чего, непонятно что бойкотируют, особенно если это делают те, кто даже это мероприятие не посетил. Им в жизни заняться чтоль больше нечем.
В номинации по самым тупым доёбам побеждают корейские нетизены.
Джихун и Харуто из Treasure пришли на ютуб-шоу с Миен в своеобразной школьной форме и, как я поняла, по концепту шоу изображали школьных хулиганов.
Аккаунт канала выложил фотки-тизер с ними и Миен и подписал "Янки-вижуал на борту", Джихун и Харуто из группы TREASURE (или, может быть, «Янки»).
Янки - выражение для школьных хулиганов в Японии.
https://x.com/doyochihoon/status/2102338213813854334
https://x.com/jeondosa_jp/status/2101959625809838292
В итоге мемберов захейтили за эту надпись, будто они и правда грубияны, невоспитанные и тд.
Выпуск эпизода шоу перенесли по техническим неполадкам (типо не до конца успели смонтировать и субтитры добавить), а фанаты спрашивают какого хуя их фавкам прилетело за концепт шоу.
Но фандом услышит только эту часть в видео, так что в целом недалеко от истины
Фандом, заполнивший им зал и смотрящий трансляцию на платных платформах в тм числе, справедливо накидает хуев в панамку. В тот день, арми - это основные посетители фестиваля и клиенты значит (второй день там был вообще полупустой зал). Клиенты оказались недовольны предоставленным продуктом, на который они деньги потратили.
Так он просто не знал как его зовут, его поправили
Стоит узнать, прежде чем рот. Он вроде ведущий на радио, хочешь повозмущаться публично - изучи матчасть, подготовься к работе.
Т.е. фестиваль делает именно то, что делал Хайб на старте бтс, проставляя под их клипами тэги популярных групп?
Вот и карма прилетела, надо же как бывает 
Так и логично, что фандом не хочет поддерживать то, что не выгодно группе и самому фандому. Не очень понимаю, а что тут удивлять должно? Хайб тоже делает логично и в своих интересах, интересы с фандомом не совпали в данной ситуации, фандом поддерживать не хочет.
Со стороны выглядит смешно, как фандом вляпался в то же самое, что и много лет назад, но теперь уже с другой стороны. 
На имени бтс продвигают молодняк уже дохулион лет, чего капописки встрепенулись с непонятной кармой? Обычный кпоп 
Раньше так открыто имя бтс под левым контентом не приписывали
Так что да, карма сука.
Вот это страдания у кого-то через десятилетие из-за хэштега 
Я даже кстати не знаю было это или нет вообще, не знала про кпоп в те времена
Отредактировано (2026-09-23 07:54:02)