Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но это уже полный маразм и вообще не касается треда о кпоп.
Анон, ты совсем поехал? У меня страна другая стоит. Твои 88 евро у меня 1100 крон.
Твои 88 евро у меня 1100 крон.
Так а нахера ты сюда полез со своими кронами? Совсем контекст не считываешь?
* для справки, этот анон уже другой анон
Отредактировано (Вчера 21:39:50)
А почему арми истерят от анонса о кинофестивале хайб фэмели?
А принеси ссылку
Анон пишет:Без арми естественно не обошлось, но тут нет смысла упоминать. Они везде по определению
Это было бы кощунственно не побесить эричек. У нас знаете ли долгие "любовные" отношения, их никогда нельзя забрасывать.
Уж не арми приосаниваться Намджуном как лидером, чел как будто является причиной 80% хейт трейнов Бтс. То что-то ляпнет, то к кому-то на концерт поедет. То хвастается что только он в группе английский знает. Офигенный лидер
Уточнение про другого анона как-то оправдывает в дерейлинге? )
Вот какие-то объяснения, но они нелепые какие-то
https://x.com/mxcharts/status/2102428699119231243
Я из Германии и мне ничего не надо в настройках менять. 84 евро стоит
Я тоже в Германии, по умолчанию стоит доставка в Германию, 84 евро. Если я захочу менять регион доставки, то нажимаю на Германию и там в окошке меняю страну доставки.
Вроде бы ответ в комментариях к твиту четко прослеживается, зачем это сюда с вопросом нести?
Ты из трусов арми хоть вылезаешь иногда?
Вот какие-то объяснения, но они нелепые какие-то
https://x.com/mxcharts/status/2102428699119231243
Почему нелепые? Под именем бтс продавать мерч братишек и сестричек?
Хайб: использует группу для продвижения своих других групп на каком-то фестивале, не предоставляя на этом же фестивале не то что саму группу, а даже мерч этой группы
Фандом: очевидно недоволен
Анон в треде: с чего вдруг они недовольны?
Идиотизм какой-то же на уровне датского сада
Вроде бы ответ в комментариях к твиту четко прослеживается, зачем это сюда с вопросом нести?
Что прослеживается, если арми сами не могут понять. Мерч могут выкатить и позже, а участие заявлено, как некое "музыкальное видео" как минимум, ну и трансы с концертов тура туда включили.
Идиотизм какой-то же на уровне датского сада
Ну если датского, то норм так то 
ну и трансы с концертов тура туда включили.
Учитывая, что все кто хотел, их посмотрел самостоятельно, это очень актуально.
Что прослеживается, если арми сами не могут понять. Мерч могут выкатить и позже, а участие заявлено, как некое "музыкальное видео" как минимум, ну и трансы с концертов тура туда включили.
Звучишь как хайбостэнка
Мерч могут выкатить
Мерч к туру уже выкатили, а что это было сегодня непонятно, я когда получил сообщение от виверс думал, что сослепу не туда тыкнул
Ну, может, у анона, который априори считает всех арми хайбостэнами, мир разрушился.
Эти трансы уже запланированы, их просто включили в типа фестиваль)
От бтс выступления от остальных брелки