Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
человек заходя на сайт без доп настроек первым делом видит именно 88
Без каких доп.настроек? Человек, заходя на сайт, выбирает свой регион доставки. И цена в евро для разных стран Европы различается. Где-то 88, где-то 86, где-то 84. Заканчивайте конспирологию.
Зачем японцам такой хуйнёй заниматься, их мало проклинают за их грехи, что надо троллить Гитлером на пустом месте и рисковать коллабом со звездой по-вашему?
Без каких доп.настроек? Человек, заходя на сайт
вот базовый сайт бренда
https://www.humanmade.jp/en/cap-hat/XX31GD009.html
где ты там выбираешь регион доставки сразу?
Отредактировано (Вчера 20:40:04)
Я из Германии и мне ничего не надо в настройках менять. 84 евро стоит
Анон пишет:Без каких доп.настроек? Человек, заходя на сайт
вот базовый сайт бренда
цена 13200 ¥
цена 13200 ¥
так зайди с европейского впн. умник
Анон пишет:Без каких доп.настроек? Человек, заходя на сайт
вот базовый сайт бренда
Ты сам его открывал? Базовый сайт с доставкой в Японию и ценами в йенах, и сразу при переходе на сайт вылазит огромный баннер: выберите свою страну доставки 
фраза 14/88 официально запрещена и именно потому что является кодировкой букв HH, человек заходя на сайт без доп настроек первым делом видит именно 88
Я вот об этом впервые слышу
так зайди с европейского впн. умник
Умник, не все в этом треде в России из-под впн сидят.
Я вот об этом впервые слышу
Ну, с добрым утром значит, а в европе оно успело в запрещающие законы попасть
Отредактировано (Вчера 20:42:09)
Я первый раз заходил с нидерландского впн, у меня было 85
Блять, сначала высосут из пальца какую-то хуйню, потом под нее скрины фотошопят. Из нидерландов цена 85 евро. А шапка называется human hope.
Признай уже, что это ты тупой
Я первый раз заходил с нидерландского впн, у меня было 85
ну, значит кто-то кто планировал цены реально лох и просмотрел коннотацию которая получается
А шапка называется human hope.
в сочетании с названием выглядит в итоге максимально иронично (если не сказать что маленько издевательски), не знаю, хотели ли они такого эффекта
Отредактировано (Вчера 20:54:25)
Аж в целой
как минимум в двух странах, и чтобы кто-то сделал скриншот этого хватило
скриншот вряд ли будут постить с пояснением. что это было только в двух странах)
Отредактировано (Вчера 20:50:38)
как минимум в двух, и чтобы кто-то сделал скриншот этого хватило
Этот кто-то или идиот или тролль
Этот кто-то или идиот или тролль
не отменяет того что сотрудник бренда - лох и ему скорее всего прилетит
Отредактировано (Вчера 20:51:18)
кто-то кто планировал цены
Скорее всего, если бренд японский, цены конвертируются от базовой цены в йенах плюс налоги.
Ты сам его открывал? Базовый сайт с доставкой в Японию и ценами в йенах, и сразу при переходе на сайт вылазит огромный баннер: выберите свою страну доставки
у меня не так. цена в евро, выбрать страну не предлагает, в меню она уже определена
дранон
Ситуация с продажами билетов на корейские концерты Illit. Впрочем, время до них еще есть, думаю, компания что-нибудь придумает.
Алгоритм лох, ужасно
Для такого кстати есть системные аналитики, которые учитывают всякие значения которые алгоритм не должен ставить вот вообще, даже если получается, и потом которые программисты вносят в алгоритм как исключения.
Но тут да, вряд ли кто-то догадался что такое выйдет
Отредактировано (Вчера 20:55:57)
Вы кукушечкой поехали находить проблемы там, где их нет?
Ситуация с продажами билетов на корейские концерты Illit. Впрочем, время до них еще есть, думаю, компания что-нибудь придумает.
https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … ickets_in/
Там начало такое нагнетающее "For those who don't know, there's been quite a bit of noise on the Korean side of the kpop space over Illit's current struggle to fill seats for their encore concerts. " - а я вот мониторю корейские форумы и никто совсем это не обсуждает и никакого шума нет.
Я в ахуе с анонов
Читаю тред и даже не представляю, как можно всерьез обсуждать эту бредятину несколько страниц.
Настолько нет, что в Берлине например официально запрещено использовать номерной знак автомобиля типа B-HH 88
Ты проблемы не видишь, а для человека который живет там где это более актуально ассоциация складывается на раз-два
Отредактировано (Вчера 20:59:57)