Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А подробнее? не понял что не так.
88 - фашисткий код времен Второй Мировой, немцы так зашифровывали фразу Hail Hitler. У числа дурная слава, некоторые нацики используют его до сих пор (например MC Mong).
А на шляпе буквы HH.
что мог бы сделать Хосок в этой ситуации, разве те, кто рекламируют бренды, в курсе цен на товары и кто их ставит?
Я Хосока не виню, но что с рекламой Карины что с ним фигню делают бренды, а прилетает потом айдолам, и их потом выставляют как лицо подобного. Им пора уже начать брать больше контроля над рекламной деятельностью и всё досконально проверять. Если не им, то их менеджерам
На сайте 84 евро
Поменяли значит, хорошо тогда
Отредактировано (Сегодня 19:41:37)
сколько можно юнитов свалить на одного мембера
С этим, мне кажется, экспериментировали над Марком
Помнишь их проект СуперМ?
Точно, жоппинг был незабываем 
А Сухо жаль, он походу чувствует ответственность за происходящее и, возможно, винит себя за что-то как лидера
Мне с одной стороны жаль, а с другой я не понимаю зачем он так подставился. Ясно же было, что любое его слова в свете ситуации с СВХ под лупой будут рассматривать. См реально надо было бы Итыка отправлять вместо него, тот бы байками весь эфир забил и обошлось бы без срача
Я видела странные тейки экзолей, что Ехо быстро взлетели и были популярны в соло, поэтому мемберы почувствовали себя дофига важными и стали уходить из компании.
Ещё писали, что 6 мемберов были трейни дольше всего, больше проходили через трудности, поэтому они типа сплоченнее.
Насчет сплоченности не знаю, но факт, что предполагалось параллельное продвижение двух разных групп в Китае и Корее, и по запросам страждущих их объединили. А зная, как трейни конкурируют меж собой, вполне возможно, что большой дружбы и не было
88 - фашисткий код времен Второй Мировой, немцы так зашифровывали фразу Hail Hitler. У числа дурная слава, некоторые нацики используют его до сих пор (например MC Mong).
А на шляпе буквы HH.
Блять, сначала высосут из пальца какую-то хуйню, потом под нее скрины фотошопят. Из нидерландов цена 85 евро. А шапка называется human hope.
Сколько же времени свободного у людей, то капюшон ккк надо на юбке разглядеть, то панамку под гитлера подвести. И ведь не пандемия вроде, чтоб так ебануться от нехуй делать
Насчет сплоченности не знаю, но факт, что предполагалось параллельное продвижение двух разных групп в Китае и Корее, и по запросам страждущих их объединили. А зная, как трейни конкурируют меж собой, вполне возможно, что большой дружбы и не было
Только китайцы ушли совсем не поэтому. А из-за скотского отношения компании.
Откуда скрин анон принес? По поиску нет таких цен и скринов с ценой. Это уже сову натянули на глобус по ходу.
я не верю что цена в 88 баксов на этой шляпе поставлена чисто по совпадению
Это просто цена в одной из многих валют.
В случае с ЕХО версию о каких-то нетаких недружных мемберах ломает факт, что половина группы судилась с СМ. Это прям показательно
Анон со скрином, ты в следующий раз меняй имя файла с картинкой хотя бы
https://www.reddit.com/r/BTSnark/commen … h_jhope_i/
отсюда внос
Только китайцы ушли совсем не поэтому. А из-за скотского отношения компании.
Да это понятно, я скорее к тому, насколько там вообще был авторитет общего лиды
А почему думаешь что бренд поменял, а не скрин фотошоплен? Всему в интернете верить надо?
На самом деле я пробежался по регионам, из болгарии 88 евро, из франции 84, думаю там по всему миру разброс от 80 до 115, и не надо натягивать глубокий смысыл там, где работают разные таможенные пошлины
нее скрины фотошопят. Из нидерландов цена 85 евро
Поставила shipping region Финляндию, показало цену 88 евро. А в Германии 84 евро. Это не фотошоп, на разные страны разные цены
из болгарии 88 евро,
Те же 84 евро, ты с доставкой что ли смотрел?
На каком сайте вы цены смотрите? У любой страны на сайте бренда - 84 евро.
На каком сайте вы цены смотрите? У любой страны на сайте бренда - 84 евро.
https://www.humanmade.jp/en/cap-hat/XX3 … Ou2cGSMnO4
Нажми на две полоски в правом углу и выбери в shipping region Финляндию
Отредактировано (Сегодня 19:52:26)
Не, у меня тоже из Болгарии 88. Это если в меню регион доставки меняешь. А из Швейцарии 71 CHF (что там за валюта, франки?), а из штатов 115 баксов. Сколько разных чисел, сколько возможностей найти зашифрованное послание, надо только шапочку из фольги сначала надеть
А симпатичные вещички. Оверпрайс, конечно, но все равно
Анон принес с хейтерского акка скрин. Постарался)
Ну все мы знаем, где часть местных анонов обитает.
А симпатичные вещички. Оверпрайс, конечно, но все равно
По сравнению с лакшери брендами- очень дёшево, учитывая что это коллекция от мембера БТС
Да тут постоянно то оттуда носят, то с Hate crave.
но что с рекламой Карины что с ним фигню делают бренды, а прилетает потом айдолам, и их потом выставляют как лицо подобного.
Разве Карине прилетело за конверсы? Кучу постов с той фоткой видела в тредс и твиттере, везде отменяли бренд, а вопросом кто снимался, и не задавались