Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Логика прослеживается, но, видимо, не для тебя.
Для меня все отлично прослеживается) но не для арми. Ваши печеньки она взяла именно с целью хайпануть и получила от вас ровно то что и хотела. Теперь весь твиттер ее имя знает и не только твиттер. Я еще с прошлого внесения арми сюда ее имя знаю, хотя казалось бы нахуя мне это знание? 
расхождения с тонной контента
Ебанашка так пишет, будто пять минут из этой тонны видела, а не прочитала первое сообщение в треде на реддите.
Отредактировано (Сегодня 14:03:45)
Рома на концерте стреев))
https://www.instagram.com/reel/DdjilnFN … A5ZzNucA==
еще с прошлого внесения арми сюда ее имя знаю, хотя казалось бы нахуя мне это знание?
Тебе точно может пригодиться - твоя возможная подружка по разуму ведь.
Бггг..
https://www.instagram.com/reel/DdjilnFN … A5ZzNucA==
Не знаю кто это, но он довольный. Но что здесь срачного?
возможная подружка по разуму
Судя по тому, как арми эту инфлюэнсершу бесплатно рекламят и следят за её инстой, она подружка по разуму арми.
Анон пишет:Рома на концерте стреев))
https://www.instagram.com/reel/DdjilnFN … A5ZzNucA==Не знаю кто это, но он довольный. Но что здесь срачного?
Ничего, пока кто-то не найдёт повод.
Наши стэй в восторге, иностэй в восторге ) Надеюсь, скизы тоже видели.
Немногочисленные хейтеры, конечно, пытаются что-то там разжечь, но у них ничего не получается.
Наши стэй в восторге, иностэй в восторге )
я не стэй ,но тоже в восторге.
я не стэй ,но тоже в восторге.
Короче, молодец мужик. Даже японки, который к такому на своих концертах не привыкли, отзываются положительно. И в целом хвалят стэй-гайдзинов.
Отредактировано (Сегодня 14:46:58)
Не знаю кто это, но он довольный. Но что здесь срачного?
Может тред перепутали
А вообще это умеренно известный русский телеведущий / блогер Рома Каграманов (?) который стэй
Отредактировано (Сегодня 14:50:57)
Может тред перепутали
Вообще ще это уже не столько срачный, сколько тред для мульти, хочется же всякое пообсуждать про разные группы
хочется же всякое пообсуждать про разные группы
ещё кореефлудилка есть но она пока зародышевая
А что обсуждать по поводу нахождения какого-то блогера-инфлюенсера на концерте чьем-то? Сходил и окей. Я тоже из тех, кто не знает этого персонажа.
А что обсуждать по поводу нахождения какого-то блогера-инфлюенсера на концерте чьем-то?
Просто внезапно было когда он на рандом-камеру попал для тех, кто его знает. Мило и забавно. Ну и парень зажёг, молодец
Отредактировано (Сегодня 15:20:50)
А что обсуждать по поводу нахождения какого-то блогера-инфлюенсера на концерте чьем-то? Сходил и окей. Я тоже из тех, кто не знает этого персонажа.
Тоже не очень понял. К куче айдолов на концерты ходит куча разной известности селеб. Каждого теперь вносить будем? 
Это какой-то внутряк ру-фандома стэй. Логичнее умиляться в отдельном треде, если есть вообще чему.
Логичнее умиляться в отдельном треде
Это всё ещё мультитред и принёс видимо анон-мульти на котрого это случайно упало, заканчивай вахтёрить
Отредактировано (Сегодня 15:27:32)
Просто внезапно было когда он на рандом-камеру попал для тех, кто его знает. Мило и забавно. Ну и парень зажёг, молодец
Как родному обрадовался, когда увидел. Зажёг прикольно, молодец)
Вот вам подходящая тема для срачного треда:
Хосоку выдали шляпу в которой твиттерские европейцы (для разнообразия) увидели отсылку на хайль хитлер
https://x.com/Purple_Wooper/status/2102 … 69931?s=20
(правда, не взлетело, ну и хорошо)
Отредактировано (Сегодня 15:47:58)
Это всё ещё мультитред и принёс видимо анон-мульти на котрого это случайно упало, заканчивай вахтёрить
Ну и ты заканчивай рассказывать того, как реагировать на вносимый контент
правда, не взлетело, ну и хорошо)
Там просто нечему взлетать, это ж как нужно быть альтернативно одаренным. Ещё одно доказательство, что хейтеры в каждой жопе с фонариком ищут до чего доебацца
хейтеры в каждой жопе с фонариком ищут до чего доебацца
А это разве не шутка от арми?