Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79326 Вчера 23:00:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

А смысл с тобой спорить? В чем профит? Я вижу переобувания с выхода интервью на веверсе в 21 и расхождения с тонной контента, которая вышла в то время. Включая развлекательные шоу. Тебе всё норм. Ну это твое дело, я напрягаться с доказуями не собираюсь. К фандому отношения не имею и потому в принципе ничто не мешает мне думать как угодно.

#79327 Вчера 23:24:11

Анон

Анон пишет:

расхождения с тонной контента

Увидеть бы хоть один этот контент, а не ссылки на обсуждение в реддите

Анон пишет:

Включая развлекательные шоу.

Например вот это вот?

Анон пишет:

Ок, чтобы не быть голословной я принесла скриншоты из этого выпуска  :hmm:

Скрытый текст
Анон пишет:

К фандому отношения не имею и потому в принципе ничто не мешает мне думать как угодно.

И ещё 100 способов как отрицать что обосрался

Отредактировано (Вчера 23:25:06)

#79328 Вчера 23:42:07

Анон

Каратка, я рад что ты наконец посмотрела контент с оппами и теперь нашла повод носить один и те же скрины по кругу :lol: Ни в чем себе не отказывай, поспамь ими еще

Отредактировано (Вчера 23:42:27)

#79329 Вчера 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Каратка, я рад что ты наконец посмотрела контент с оппами и теперь нашла повод носить один и те же скрины по кругу :lol: Ни в чем себе не отказывай, поспамь ими еще

Вот всегда так, когда нечего ответить начинает писать хуйню и нелепые набросы.
Ты с чего решил набрасывать что я контент опп не смотрю? Просто ниоткуда придумал.
Если напиздишь ещё про одно шоу могу и оттуда скрины принести, с меня не убудет.

Отредактировано (Вчера 23:47:28)

#79330 Вчера 23:52:31

Анон

Анон пишет:

переобувания с выхода интервью на веверсе в 21

А вот это интервью на виверсе я не читала и про него не знала, спасибо за осведомление чтоли

Вы считаете, что то же самое относится и к вашей роли лидера? Думаю, что в роли лидера бывают моменты, когда приходится балансировать между тем, что вы хотите сделать, и тем, что вам необходимо сделать.

С. Купс: Думаю, с этим просто нужно смириться. И я считаю, что это хорошо, независимо от того, кто подает пример — лидер или кто-то другой. Все члены команды считают себя хорошими коллегами, потому что учатся друг у друга, когда кто-то из них устанавливает стандарты. Я не единственный, кто проводит грань между тем, что я хочу сказать, и тем, что я должен сказать; мы все так делаем. Думаю, именно так мы остаемся довольны, работая вместе.

#79331 Вчера 23:55:05

Анон

Анон пишет:

А вот это интервью на виверсе я не читала и про него не знала, спасибо за осведомление чтоли

Да я в тебе и не сомневался, что ты половины контента не знаешь, и сразу  начинаешь орать и обзываться. :lol:

Отредактировано (Вчера 23:58:14)

#79332 Сегодня 00:16:27

Анон

Анон пишет:

Да я в тебе и не сомневался, что ты половины контента не знаешь, и сразу  начинаешь орать и обзываться

Не-не, обзываться я не сразу начала.
Ты так филигранно умудряешься игнорировать приносимый мной контент и одновременно на меня набрасывать, моё почтение.

Отредактировано (Сегодня 00:19:39)

#79333 Сегодня 05:13:18

Анон

Похороны БП отменяются?

YG Entertainment объявила, что BLACKPINK в настоящее время записывает полноценный студийный альбом, с планами на примерно 15 треков и участием известных женских артисток.

YG назвала этот проект «их самым масштабным камбэком на сегодняшний день».

Вообще с трудом верится, считаю, что ни сами участницы, ни УГ не заинтересованы в проекте БП

#79334 Сегодня 06:06:54

Анон

Анон пишет:

Вообще с трудом верится, считаю, что ни сами участницы, ни УГ не заинтересованы в проекте БП

Возможно, если бы их послелние сольные проекты выстрелили получше, никакого нового группового камбэка не было бы.

#79335 Сегодня 06:43:37

Анон

Этой фейковая новость

#79336 Сегодня 06:58:45

Анон

Анон пишет:

Ты так филигранно умудряешься игнорировать приносимый мной контент и одновременно на меня набрасывать, моё почтение

А почему я не должен из игнорировать, если ты филигранно игноришь контент по любимой группе. В чем сама же и призналась. Это ты каратка, а не я. И даже интервью сравнительно недавнее не прочитала. Хотя оно в прямом доступе на веверсе. О чем с тобой вообще говорить? =D  О старых интервью? Так ты наверняка туда и не совалась :lol:

Отредактировано (Сегодня 06:59:26)

#79337 Сегодня 10:04:39

Анон

Да когда ты уже угомонишься  :facepalm:
Хз что у тебя за фанатская жизнь такая, я не выискиваю всё и вся в группе на 13 мемберов с непрекращаемым контентом.
Этого интервью нет на Svtflix, где я знакомлюсь с контентом по Семнашкам по порядку, а дальше я пока и не пытаюсь, и наврядли пойду. Хз когда это всё закончу смотреть, и закончу ли.
https://svtflixforcarats.carrd.co/
Можешь считать меня хуёвым фанатом, это не отменяет того что ты здесь пляшешь и всё пытаешься на меня набросить вместо того чтобы говорить по существу. Задолбал.

#79338 Сегодня 11:28:54

Анон

Джевон возмутился и обматерил людей за то что, как я поняла, к актёрам у них относятся лучше, чем к айдолам, хотя айдолы делают дофига для индустрии развлечений.
https://x.com/jekkibby2/status/2101931530440605839
Вот за что люблю слушать айдолов старшего поколения, они не стесняются говорить что думают, ругать то, о чём новички не решаются заговорить

Отредактировано (Сегодня 11:37:35)

#79339 Сегодня 11:39:36

Анон

Уровень кринжа ненавистников БТС, купить печеньки- поджечь
https://x.com/ikooquitto/status/2102057434684481546
Это какая то инфлюэнсерша

#79340 Сегодня 11:55:38

Анон

Анон пишет:

инфлюэнсерша

так затем и жжет... Человеку надо собрать толпу легковозбудимых комментаторов и репостов, человек точно знает, как это сделать потратив всего пару *что там за валюта была*.

#79341 Сегодня 11:58:51

Анон

На газ ещё потратилась, злобная печенюха плоха горит))

#79342 Сегодня 12:03:32

Анон

Тренд с поджиганием орео вирусился еще в 2024 году. Сейчас снова начали.

#79343 Сегодня 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Это какая то инфлюэнсерша

Это та, которая бантанов называла крашенными геями. Она топит за какую-то политическую партию в ее стране, которая выступает за традиционные ценности.

#79344 Сегодня 12:18:30

Анон

Можно отменить ее за блэкфейс печенек.

#79345 Сегодня 12:22:37

Анон

Анон пишет:

Можно отменить ее за блэкфейс печенек.

Да нахер надо на нее вообще обращать внимание. Твиттерским арми надо перестать реагировать на каждый пук от хайпожоров и привлекать к ним еще больше внимания.

#79346 Сегодня 12:25:38

Анон

А арми получается не только хайбостэны, но еще и печенькостэны  :lol:

#79347 Сегодня 12:31:59

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#79348 Сегодня 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Твиттерским арми надо перестать реагировать на каждый пук от хайпожоров и привлекать к ним еще больше внимания.

А местным арми надо перестать таскать сюда каждый пук от этих хайпожоров.

#79349 Сегодня 12:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Как еще объяснить, что все арми дружно решили, что инфлюэнсерша, поджигая печеньки орео в древнем как говно мамонта тренде, выражает ненависть к бтсникам? А, печеньки же не просто орео, а коллаба с бтс) Тогда, да - стэним лучших)

#79350 Сегодня 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Как еще объяснить, что все арми дружно решили, что инфлюэнсерша, поджигая печеньки орео в древнем как говно мамонта тренде, выражает ненависть к бтсникам

Потому что она уже высказывалась о бтс в негативном расистском и гомофобном ключе, а потом плакалась, что ей пришлось закрыть соцсети из-за злых арми. Фиолетовый орео - да, коллаба с бтс. Логика прослеживается, но, видимо, не для тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума