Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А смысл с тобой спорить? В чем профит? Я вижу переобувания с выхода интервью на веверсе в 21 и расхождения с тонной контента, которая вышла в то время. Включая развлекательные шоу. Тебе всё норм. Ну это твое дело, я напрягаться с доказуями не собираюсь. К фандому отношения не имею и потому в принципе ничто не мешает мне думать как угодно.
расхождения с тонной контента
Увидеть бы хоть один этот контент, а не ссылки на обсуждение в реддите
Включая развлекательные шоу.
Например вот это вот?
Ок, чтобы не быть голословной я принесла скриншоты из этого выпуска
▼Скрытый текст⬍
К фандому отношения не имею и потому в принципе ничто не мешает мне думать как угодно.
И ещё 100 способов как отрицать что обосрался
Отредактировано (Вчера 23:25:06)
Каратка, я рад что ты наконец посмотрела контент с оппами и теперь нашла повод носить один и те же скрины по кругу
Ни в чем себе не отказывай, поспамь ими еще
Отредактировано (Вчера 23:42:27)
Каратка, я рад что ты наконец посмотрела контент с оппами и теперь нашла повод носить один и те же скрины по кругу
Ни в чем себе не отказывай, поспамь ими еще
Вот всегда так, когда нечего ответить начинает писать хуйню и нелепые набросы.
Ты с чего решил набрасывать что я контент опп не смотрю? Просто ниоткуда придумал.
Если напиздишь ещё про одно шоу могу и оттуда скрины принести, с меня не убудет.
Отредактировано (Вчера 23:47:28)
переобувания с выхода интервью на веверсе в 21
А вот это интервью на виверсе я не читала и про него не знала, спасибо за осведомление чтоли
Вы считаете, что то же самое относится и к вашей роли лидера? Думаю, что в роли лидера бывают моменты, когда приходится балансировать между тем, что вы хотите сделать, и тем, что вам необходимо сделать.
С. Купс: Думаю, с этим просто нужно смириться. И я считаю, что это хорошо, независимо от того, кто подает пример — лидер или кто-то другой. Все члены команды считают себя хорошими коллегами, потому что учатся друг у друга, когда кто-то из них устанавливает стандарты. Я не единственный, кто проводит грань между тем, что я хочу сказать, и тем, что я должен сказать; мы все так делаем. Думаю, именно так мы остаемся довольны, работая вместе.
А вот это интервью на виверсе я не читала и про него не знала, спасибо за осведомление чтоли
Да я в тебе и не сомневался, что ты половины контента не знаешь, и сразу начинаешь орать и обзываться. 
Отредактировано (Вчера 23:58:14)
Да я в тебе и не сомневался, что ты половины контента не знаешь, и сразу начинаешь орать и обзываться
Не-не, обзываться я не сразу начала.
Ты так филигранно умудряешься игнорировать приносимый мной контент и одновременно на меня набрасывать, моё почтение.
Отредактировано (Сегодня 00:19:39)
Похороны БП отменяются?
YG Entertainment объявила, что BLACKPINK в настоящее время записывает полноценный студийный альбом, с планами на примерно 15 треков и участием известных женских артисток.
YG назвала этот проект «их самым масштабным камбэком на сегодняшний день».
Вообще с трудом верится, считаю, что ни сами участницы, ни УГ не заинтересованы в проекте БП
Вообще с трудом верится, считаю, что ни сами участницы, ни УГ не заинтересованы в проекте БП
Возможно, если бы их послелние сольные проекты выстрелили получше, никакого нового группового камбэка не было бы.
Этой фейковая новость
Ты так филигранно умудряешься игнорировать приносимый мной контент и одновременно на меня набрасывать, моё почтение
А почему я не должен из игнорировать, если ты филигранно игноришь контент по любимой группе. В чем сама же и призналась. Это ты каратка, а не я. И даже интервью сравнительно недавнее не прочитала. Хотя оно в прямом доступе на веверсе. О чем с тобой вообще говорить?
О старых интервью? Так ты наверняка туда и не совалась 
Отредактировано (Сегодня 06:59:26)
Да когда ты уже угомонишься
Хз что у тебя за фанатская жизнь такая, я не выискиваю всё и вся в группе на 13 мемберов с непрекращаемым контентом.
Этого интервью нет на Svtflix, где я знакомлюсь с контентом по Семнашкам по порядку, а дальше я пока и не пытаюсь, и наврядли пойду. Хз когда это всё закончу смотреть, и закончу ли.
https://svtflixforcarats.carrd.co/
Можешь считать меня хуёвым фанатом, это не отменяет того что ты здесь пляшешь и всё пытаешься на меня набросить вместо того чтобы говорить по существу. Задолбал.
Джевон возмутился и обматерил людей за то что, как я поняла, к актёрам у них относятся лучше, чем к айдолам, хотя айдолы делают дофига для индустрии развлечений.
https://x.com/jekkibby2/status/2101931530440605839
Вот за что люблю слушать айдолов старшего поколения, они не стесняются говорить что думают, ругать то, о чём новички не решаются заговорить
Отредактировано (Сегодня 11:37:35)
Уровень кринжа ненавистников БТС, купить печеньки- поджечь
https://x.com/ikooquitto/status/2102057434684481546
Это какая то инфлюэнсерша
инфлюэнсерша
так затем и жжет... Человеку надо собрать толпу легковозбудимых комментаторов и репостов, человек точно знает, как это сделать потратив всего пару *что там за валюта была*.
На газ ещё потратилась, злобная печенюха плоха горит))
Тренд с поджиганием орео вирусился еще в 2024 году. Сейчас снова начали.
Это какая то инфлюэнсерша
Это та, которая бантанов называла крашенными геями. Она топит за какую-то политическую партию в ее стране, которая выступает за традиционные ценности.
Можно отменить ее за блэкфейс печенек.
Можно отменить ее за блэкфейс печенек.
Да нахер надо на нее вообще обращать внимание. Твиттерским арми надо перестать реагировать на каждый пук от хайпожоров и привлекать к ним еще больше внимания.
А арми получается не только хайбостэны, но еще и печенькостэны 
А арми получается не только хайбостэны, но еще и печенькостэны

Твиттерским арми надо перестать реагировать на каждый пук от хайпожоров и привлекать к ним еще больше внимания.
А местным арми надо перестать таскать сюда каждый пук от этих хайпожоров.
Как еще объяснить, что все арми дружно решили, что инфлюэнсерша, поджигая печеньки орео в древнем как говно мамонта тренде, выражает ненависть к бтсникам? А, печеньки же не просто орео, а коллаба с бтс) Тогда, да - стэним лучших)
Как еще объяснить, что все арми дружно решили, что инфлюэнсерша, поджигая печеньки орео в древнем как говно мамонта тренде, выражает ненависть к бтсникам
Потому что она уже высказывалась о бтс в негативном расистском и гомофобном ключе, а потом плакалась, что ей пришлось закрыть соцсети из-за злых арми. Фиолетовый орео - да, коллаба с бтс. Логика прослеживается, но, видимо, не для тебя.