Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Там буквально полотно рассуждений с ссылками на контент. Желающие могут сходить и лично проверить.
В видео, скинутом в первом же комме этого реддита, подборка моментов, где Семнашки раз сто сказали, что Скупс их "ведёт". 
Я умею читать, и я сходила посмотреть что там принесли в этот тред.
А ты походу не смотрел.
Но видимо каратка настолько каратка, что ей на контент класть.
Это опять анонша, у которой свербит от каратки, прибежала, или что?
Что за нелепые набросы
В комах каратов караты ссылаются на контент, который смотрят. Ты правда думаешь, что я ради тебя напрягаться буду и таскать ссылки, пока ты сидишь оттопырив пальчик?
Захочешь сама найдешь. А если тебе оно не надо, то мне оно не надо тем более.
Отредактировано (Вчера 21:49:53)
В видео, скинутом в первом же комме этого реддита, подборка моментов, где Семнашки раз сто сказали, что Скупс их "ведёт".
Потому что он их лидер, каратка, это буквально его работа 
Отредактировано (Вчера 21:50:20)
У каратки такое чсв, со стороны читать угарно. Хороший персонаж, добавляет красок треду.
Чсв говорит мне, что здесь в очередной раз бегает анонша, одержимая караткой. Было понятно с этого комма, когда меня приплели ни с того ни с сего
Анон пишет:ещё на том шоу лидер Семнашек очистил репутацию Хайба, заявив, что короткие песни это требование организаторов шоу, а компании просто вынуждены подчинятся этим требованиям ради эфиров.
Хайб невиновен, их подставили.Надеюсь каратка как-то переживёт. Ещё один оппа с хорошим характером
Каратка отзывается на каратку и обижается на то, что ее называют караткой. Интересна 
Каратка отзывается на каратку и обижается на то, что ее называют караткой. Интересна
Напоминает Венецию 
Напоминает Венецию
А может реально она?
Вот это номер будет.
а как это опровергает то, что 6 лет назад или более в фандоме семнашек ходили другие тейки?
Это просто доказывает, что пляшущий анон - сказочный уебан, доебавшийся не до людей, верящих по 6 лет в устаревшие стереотипы, а до того, что 6 лет назад у каких-то фанатов были тейки, которые сейчас, 6 лет спустя, не совпадают с тейками других фанатов.
Напоминает Венецию
Она ещё и ноет в похожем стиле, как Венеция
Им надо познакомиться, вдруг они соулмейты.
Я не обижаюсь на то, что меня называют караткой. А указала на то, как мной приосанились ни с того ни с сего.
Хуже всего спорить с анонами, которые читают жопой.
Мне нравится как ты пишешь "наш", будто лично ключами от фандома владеешь
В треде сегодня конкурс на самый дебильный доеб?
Она ещё и ноет в похожем стиле, как Венеция
Им надо познакомиться, вдруг они соулмейты.
И словесно аноша тоже Венеции
Ужас, неужели оно?
Там буквально полотно
Хедканонов. Ты как из них сделал вывод о том, что переобулся оппа? Из самого контента и его личных заявлений и поведения - ок, но из обсуждения и обсуждения обсуждений?
Но видимо каратка настолько каратка, что ей на контент класть
Так она его хотя бы видела, в отличие от ебанашки, видевшей только тред на реддите.
Чсв говорит мне, что здесь в очередной раз бегает анонша, одержимая караткой.
Опять тредовая алкоголичка накатила и заспамила тред.
Отредактировано (Вчера 22:11:51)
В комах каратов караты ссылаются на контент, который смотрят. Ты правда думаешь, что я ради тебя напрягаться буду и таскать ссылки, пока ты сидишь оттопырив пальчик?
Я тебе принесла скрины из шоу, на которое ты ссылался, и выше прокомментировала контент в этом реддите, на который ты опять ссылался не глядя. Читай уже не жопой, пожалуйста.
Принесли туда кстати всего два видео, мог хотя бы открыть для приличия прежде чем ими приосаниваться.
Напряга от тебя не жду, уже понятно что ты свои слова подкрепить не можешь.
Отредактировано (Вчера 22:24:34)
Эта Венеция не в Дежурке случайно была? Эти нелепые набросы нескольких скачущих непонятно зачем анонов напомнили этот комм
Анон пишет:Анон пишет:Не расстраивайся только, но я тебя не одна замечаю и отмечаю тут
Ну то есть вас две таких ебанашек
Их всегда было 2
Ещё во времена Дежурки были в треде бантаноправды 2 анона,которым было уже под сраку лет и которые даже там разжигали срачи внутри треда, таская разборки с фандомами и устраивая пляски вокруг популярки. Дежурка схлопнулась и мне кажется, теперь эти аноны здесь. Они тогда парочкой ходили и тут так же.
Отредактировано (Вчера 22:23:34)
Эта Венеция не в Дежурке случайно была?
Да, она оттуда. Может и не она, но слова аноша прям ее напомнило.
Дежурка схлопнулась и мне кажется, теперь эти аноны здесь. Они тогда парочкой ходили и тут так же.
Совпадает с моими ощущениями.
Эта Венеция не в Дежурке случайно была
Она там была, эти душные ноющие простыни, в которых то и дело проскакивали нелепые перлы, ни с кем не перепутать. Тем более в пылу срачей она несколько раз палила ник.
Если это Венеция, то спорить в принципе бесполезно. Проще проматывать.
Может и не она, но слова аноша прям ее напомнило.
Не она, я не сидела ни на какой дежурке, в тред бантаноправды и здесь не захожу. "Анонша" писала каждый раз когда хотела сказать "ебанашка", видно стоило оставить.
Венеция вроде с концами забанена тут, если бы разбанилась, в треде бантаноправды уже дала бы о себе знать. Она долго при себе свои страдания по оппе не держит 
Какие гении здесь собрались, накинули хуйню на айдола, обосрались с этим, в итоге быстро сменили тему и накинули на меня непонятно кого.
Так соскочить с темы разговора надо уметь
Отредактировано (Вчера 22:32:35)