Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Откуа взялась легенда про мягкого дружелюбного лидера, не видела чтобы кто-то в фандоме так думал.
Из слов самого лидера. Это было на шоу Знающие братья, сча поискал - 252 выпуск. Я нарезки не смотрю,только первоисточник. А вот тред на Реддите 6летней давности, который как раз посвящен изменившемуся лидерству.
https://www.reddit.com/r/seventeen/comm … vt_leader/
Если за 6 лет риторика фандома изменилась то это уже вопросы к вашему фандому.
Отредактировано (Вчера 19:25:28)
Но прикольно как лихо чёрное меняется на белое со временем. Помню было время, когда караты как раз гордились отсутствием жетской иерархии и тем, как все мемберы дружат и всегда могут рассчитывать на лидера, который реально за них заступался. Что не мешало Джонхану и лидеру на пару подставлять всех во время игр и отлынивать от работы и наказаний. 
Ну во всем есть хорошее, я убедился что в вашем фандоме мне делать нечего, если там уже новые мифы и легенды выросли.
Отредактировано (Вчера 19:32:33)
У меня ощущение, что наш местный карат относительно недавно карат, а может, в целом, в кпопе не так давно, поэтому у нее так периодически по-фиалочному подгорает) на пронзания не претендую, считайте обычным рассуждением.
Отредактировано (Вчера 19:33:22)
У меня ощущение, что наш местный карат относительно недавно карат, а может, в целом, в кпоп, поэтому у нее так периодически по-фиалочному подгорает) на пронзания не претендую, считайте обычным рассуждением
Может быть. Семнашки ну очень много ходили по шоу, потому уж про них инфы без всяких нарезок валом. Пересмотреть все нереально, если ты новичок.
Тебя оппа разочаровал, что ли, купленными битами или авторской импотенцией? Ну люби его как исполнителя, это ничуть не хуже. Или он спалился на пиздеже?
Да, когда узнал - чувство разочарования было. Слушать не перестал, конечно. Просто факт
К чему каждый раз этот цирк с заламыванием рук с криками "оппа не вещает стопроцентную правду 24/7"?
К тому что надо иногда делать реалити чек и напоминать себе (и кстати желательно оппам тоже), что когда тебе пиздят в глаза - это не 100% норма всё же. А то можно очень глубоко в эту кроличью нору укатиться.
(Ну и просто утомляет пиздёж фильтровать, как и с рекламой)
Отредактировано (Вчера 20:04:20)
Из слов самого лидера. Это было на шоу Знающие братья, сча поискал - 252 выпуск.
Ок, чтобы не быть голословной я принесла скриншоты из этого выпуска 
цирк с заламыванием рук с криками "оппа не вещает стопроцентную правду 24/7"?
Стоило прямо и просто назвать пиздеж пиздежом, как начался цирк с заламыванием рук про несуществующее заламывание рук.
Каратка, я с тобой даже спорить не буду, если ты в шутливой перепалке из всего шоу только это разглядела
Как я уже сказала мне с вашим фандомом не по пути, за 6 лет вы круто переобулись.
Каратка, я с тобой даже спорить не буду, если ты в шутливой перепалке из всего шоу только это разглядела
Т.е. никаких пруфов рассказам, что Скоупс и фандом преобулись, не будет? Почему я так сильно не удивлен?
Нашла, сама себе придумала, доебалась до мышей, напиздела и торжественно ушла в закат в белом.
др анон
Отредактировано (Вчера 20:48:05)
Так они сами биты никогда не писали, этот бит они купили.
Но показательно, что вы несете с хейтерской помойки, которая каждый пост хуесосит бтс. Ясно-понятно)
Кажопис не вылезают с этих помоек, а потом пишут про то, как арми носят посты с аккаунтов арми
Еще бы Poo Crave принесли
Т.е. никаких пруфов рассказам, что Скоупс и фандом преобулись, не будет? Почему я так сильно не удивлен?
Буквально тред на Реддите с ссылками на эпизоды. Сиди и читай.
Я такой наивный, думал что красоту для Cypher 4 бтс сами писали, но нет - купили.
Слушай, анон, а что они не купили? С другой стороны, ну и ладно. Многие артисты сами не пишут, а исполняют то, что для них пишут другие. И это нормально.
потом пишут про то, как арми носят посты с аккаунтов арми
Мне нравится, что еще подчеркнули: из уебищно-помоечных аккаунтов арми, но сами арми просто считают их обычными аккаунтами фандома. Ок.
Ещё бы ты со мной спорил на конкретные пруфы того, что Скупс не строил там из себя милого и пушистого. Что ещё я там разглядеть то должна была, это единственные моменты, где они вообще обсуждали Скупса 
А, ну ещё Скупс сказал ведущим, что обращение по старшинству и главенство над хеном - устаревшие понятия, и Сынкван моментально над ним угарнул и припомнил, как Скупс ругал Дино как макнэ.
Как я уже сказала мне с вашим фандомом не по пути, за 6 лет вы круто переобулись.
Анон, я с тобой спорю, а не зову в наш фандом.
Буквально тред на Реддите
6-летней давности
В котором обсуждается даже не видео, а комменты к нему.
Отредактировано (Вчера 21:03:07)
6-летней давности
Я другой анон, но... эм, а как это опровергает то, что 6 лет назад или более в фандоме семнашек ходили другие тейки? Потом стали ходить нынешние. Так бывает в фандомах, которые живут долго.
Короткие песни это дань трендам.
Еще и от жанра многое зависит. Для пулеметного рэпа и двух минут может хватить с избытком, для рок-баллады две минуты - это так, набрать разгон только.
Меня кстати это немного разочаровало в какой-то момент.
Почему? В EDM семплы буквально один из жанрообразующих признаков, да и в хип-хоп тоже, хоть и в меньшей степени.
а как это опровергает то, что 6 лет назад или более в фандоме семнашек ходили другие тейки?
Как это опровергает то, что анон тут расписал как он разочаровался в Скупсе, якобы тот врал, хотя такого не было? И в эпизоде шоу, на которое анон ссылается, не было такого.
Я в фандоме не была 6 лет назад, кто из каратов что там думал утверждать не буду, но контент смотрела и с того времени, и не вижу разницы в том как подаёт себя Скупс.
При чём он в сегодняшнем выпуске упомянул, что раньше как у лидера у него были переживания о стене в отношениях с мемберами, которую он преодолевал, и он говорил об этом в интервью и годы назад.
И то что многие караты видят Скупса как строгого лидера, не значит, что они не обсуждают его мягкую сторону
https://x.com/ayecheol/status/2101891262941118866
Отредактировано (Вчера 21:39:52)
Мне стыдно говорить, но мои оппы мне не оппы, я для них нуна
Я для своих опп аджума, если по факту, но они для меня оппы. А вот так )
Как это опровергает то, что анон тут расписал как он разочаровался в Скупсе, якобы тот врал, хотя такого не было?
Да было, было, каратка. Я принес тебе треды с Реддита, которые Купсу посвящались. А ты за шоу зацепилась и дальше видеть не хочешь. Смысл тебе что-то носить, если ты это игноришь?
Отредактировано (Вчера 21:40:43)
6-летней давности В котором обсуждается даже не видео, а комменты к нему.
Там буквально полотно рассуждений с ссылками на контент. Желающие могут сходить и лично проверить. Но видимо каратка настолько каратка, что ей на контент класть.
Отредактировано (Вчера 21:42:38)
Анон, я с тобой спорю, а не зову в наш фандом.
Мне нравится как ты пишешь "наш", будто лично ключами от фандома владеешь 
Да было, было, каратка. Я принес тебе теелы с Реддита, которые Курсу посвящались
Ты принёс мне коммы каратов, рассказывающие каким они видят Скупса как лидера, а не то что Скупс где-то врал
было было, ну так подскажи где это было? А, ты уже подсказал. Подсказал про шоу, я это опровергла, поэтому теперь шоу у тебя невалидный пруф..
У каратки такое чсв, со стороны читать угарно. Хороший персонаж, добавляет красок треду.