Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79251 Сегодня 17:30:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

ещё на том шоу лидер Семнашек очистил репутацию Хайба, заявив, что короткие песни это требование организаторов шоу, а компании просто вынуждены подчинятся этим требованиям ради эфиров.
Хайб невиновен, их подставили.

Надеюсь каратка как-то переживёт. Ещё один оппа с хорошим характером

#79252 Сегодня 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Это всегда только твой выбор. Не нужно перекладывать, то что ты выбираешь именно это- на опп и их компанию.

То что я выбираю именно это -  очевидно проистекает из того, как это промоутилось.
Или ты думаешь столько народу из россии попёрлось  бы на кпоп концерты без существующих  тонн промоушена, в т.ч. парасоциального? Я бы точно нет

Отредактировано (Сегодня 17:36:44)

#79253 Сегодня 17:40:48

Анон

Ну психика у тебя такая ведомая и легковнушаемая, другие есть покрепче, работай над собой))

#79254 Сегодня 17:42:49

Анон

Давно известно, кейпоп не для бедных, отъебись от опп, они не виноваты, они работу работают

#79255 Сегодня 17:43:13

Анон

Парасоциалка это выдумка для легковнушаемых и ведомых, как оправдание. Лично я не трачу свои деньги на опп и их компании и не понимаю зачем тратить, если все можно бесплатно посмотреть и послушать.

#79256 Сегодня 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Давно известно, кейпоп не для бедных,

:lol:

#79257 Сегодня 17:46:42

Анон

Мой максимум трат на опп - это альбом купить и на ютуб мьюзик их слушать

#79258 Сегодня 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Ну психика у тебя такая ведомая и легковнушаемая, другие есть покрепче, работай над собой))

Анон, как из обсуждения можно было такой тупой вывод сделать, я просто поражаюсь (и вообще мимо исходной темы обсуждения). Я где-то говорил, что страдаю от того, что трачу деньги на опп? Нет, я этим наслаждаюсь, причём осознанно.

Обсуждалось тут то, что например исполнители синтвейв музыки не пытаются предоставить мне способы наслаждаться парасоциалкой с их участием в таком объёме, и потому мне не так важно, что или кто им клепает музыку и нравится ли она им самим, пока она есть на ютубе.

Отредактировано (Сегодня 17:53:17)

#79259 Сегодня 17:54:55

Анон

Тебя оппа разочаровал, что ли, купленными битами или авторской импотенцией? Ну люби его как исполнителя, это ничуть не хуже. Или он спалился на пиздеже?

#79260 Сегодня 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Или он спалился на пиздеже?

Все селебы пиздят, это называется имидж. Мне кажется все взрослые вменяемые люди это прекрасно понимают. К чему каждый раз этот цирк с заламыванием рук с криками "оппа не вещает стопроцентную правду 24/7"?

#79261 Сегодня 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Или он спалился на пиздеже?

Я другой анон и это не совсем мой оппа, но лидер Семнашек меня конкретно разочаровал именно этим. Я пропустил момент, когда было официальное переобувание в строгого лидера
Неприятненько, когда так резко меняется риторика

Отредактировано (Сегодня 18:05:50)

#79262 Сегодня 18:06:50

Анон

Оппы у анонов, видимо, солнечным светом питаются) поэтому не нужны им ни стримы, ни покупки, ни всё остальное)

#79263 Сегодня 18:10:15

Анон

Слушай,мои оппы из бэнда.  (одни из опп) Я их конечно тащу где могу, но не стримами бэнды живы. Они кормятся выступлениями. Везде своя специфика есть, в некоторый районах стримы и покупки не роялят.

#79264 Сегодня 18:38:21

Анон

Мне стыдно говорить, но мои оппы мне не оппы,  я для них нуна

#79265 Сегодня 18:40:12

Анон

А я на эти условности давно забил. Оппы они и есть оппы :lol:

#79266 Сегодня 18:41:21

Анон

Анон пишет:

Но показательно, что вы несете с хейтерской помойки

В этом треде половина внесенных твитов - с арми помоек, местные арми в принципе из других мест не носят.

#79267 Сегодня 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Хватило Хайбу сказок на одну группу, с другими сюжет видимо не смогли придумать

Этот сюжет в реальном времени сейчас скармливают следующим.

#79268 Сегодня 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Дай бог каждому такую сказочку реализовать в кпопе

Ну нахер

#79269 Сегодня 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Давно известно, кейпоп не для бедных

Не потратил ни копейки, что я делаю не так?

#79270 Сегодня 18:52:54

Анон

Анон, ты можешь одним сообщением ответить на всё)

#79271 Сегодня 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Ну нахер

Мало уметь читать, нужно понимать прочитанное, лол

#79272 Сегодня 18:54:54

Анон

Анон пишет:

Не потратил ни копейки, что я делаю не так?

Это старая шутка, но рад за тебя)

#79273 Сегодня 19:01:23

Анон

Анон пишет:

Раньше лидер Семнашек рассказывал как после дебюта пересмотрел собственную политику по отношению к мемберам, чтобы стать им другом. А здесь прямо переобулся и рассказывает какой он строгий и контролирующий.  Очередной оппа решил переписать историю, мда.

Чего... Мне кажется, все караты в курсе, что Скупс держал Семнашек в ежовых рукавицах и что они его побаиваются когда он включает "лидерскую" сторону. Также с Хоши по танцам.
Семнашки говорили что кто-то из айдолов сказал, что от Скупса исходит пугающая аура, и что они почувствовали гордость за это.
Откуа взялась легенда про мягкого дружелюбного лидера, не видела чтобы кто-то в фандоме так думал.
Я не знаю как ты так долго жил в неведении, потому что вот такие подборки караты постят про Скупса. Вбиваешь в ютуб "Scoups as leader" и первом делом показываются видео где он открыто строит мемберов

Отредактировано (Сегодня 19:07:25)

#79274 Сегодня 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь каратка как-то переживёт. Ещё один оппа с хорошим характером

У Севентин все песни по 3 минуты, о чём мне переживать? Надеюсь ты когда-нибудь меня отпустишь.

#79275 Сегодня 19:07:46

Анон

В мое инфополе залетел другой кусочек этого интервью, и какая же это жиза

👤"fans all have their favorite member right. i've seen a lot of people say they love that their favorite is the leader, but they hate it the same time"
🍒 "it's hard. you have to be the punching bag"

https://x.com/sounds_of_cheol/status/21 … 03879?s=46

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума