Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
ещё на том шоу лидер Семнашек очистил репутацию Хайба, заявив, что короткие песни это требование организаторов шоу, а компании просто вынуждены подчинятся этим требованиям ради эфиров.
Хайб невиновен, их подставили.
Надеюсь каратка как-то переживёт. Ещё один оппа с хорошим характером
Это всегда только твой выбор. Не нужно перекладывать, то что ты выбираешь именно это- на опп и их компанию.
То что я выбираю именно это - очевидно проистекает из того, как это промоутилось.
Или ты думаешь столько народу из россии попёрлось бы на кпоп концерты без существующих тонн промоушена, в т.ч. парасоциального? Я бы точно нет
Отредактировано (Сегодня 17:36:44)
Ну психика у тебя такая ведомая и легковнушаемая, другие есть покрепче, работай над собой))
Давно известно, кейпоп не для бедных, отъебись от опп, они не виноваты, они работу работают
Парасоциалка это выдумка для легковнушаемых и ведомых, как оправдание. Лично я не трачу свои деньги на опп и их компании и не понимаю зачем тратить, если все можно бесплатно посмотреть и послушать.
Давно известно, кейпоп не для бедных,

Мой максимум трат на опп - это альбом купить и на ютуб мьюзик их слушать
Ну психика у тебя такая ведомая и легковнушаемая, другие есть покрепче, работай над собой))
Анон, как из обсуждения можно было такой тупой вывод сделать, я просто поражаюсь (и вообще мимо исходной темы обсуждения). Я где-то говорил, что страдаю от того, что трачу деньги на опп? Нет, я этим наслаждаюсь, причём осознанно.
Обсуждалось тут то, что например исполнители синтвейв музыки не пытаются предоставить мне способы наслаждаться парасоциалкой с их участием в таком объёме, и потому мне не так важно, что или кто им клепает музыку и нравится ли она им самим, пока она есть на ютубе.
Отредактировано (Сегодня 17:53:17)
Тебя оппа разочаровал, что ли, купленными битами или авторской импотенцией? Ну люби его как исполнителя, это ничуть не хуже. Или он спалился на пиздеже?
Или он спалился на пиздеже?
Все селебы пиздят, это называется имидж. Мне кажется все взрослые вменяемые люди это прекрасно понимают. К чему каждый раз этот цирк с заламыванием рук с криками "оппа не вещает стопроцентную правду 24/7"?
Или он спалился на пиздеже?
Я другой анон и это не совсем мой оппа, но лидер Семнашек меня конкретно разочаровал именно этим. Я пропустил момент, когда было официальное переобувание в строгого лидера
Неприятненько, когда так резко меняется риторика
Отредактировано (Сегодня 18:05:50)
Оппы у анонов, видимо, солнечным светом питаются) поэтому не нужны им ни стримы, ни покупки, ни всё остальное)
Слушай,мои оппы из бэнда. (одни из опп) Я их конечно тащу где могу, но не стримами бэнды живы. Они кормятся выступлениями. Везде своя специфика есть, в некоторый районах стримы и покупки не роялят.
Мне стыдно говорить, но мои оппы мне не оппы, я для них нуна
А я на эти условности давно забил. Оппы они и есть оппы 
Но показательно, что вы несете с хейтерской помойки
В этом треде половина внесенных твитов - с арми помоек, местные арми в принципе из других мест не носят.
Хватило Хайбу сказок на одну группу, с другими сюжет видимо не смогли придумать
Этот сюжет в реальном времени сейчас скармливают следующим.
Дай бог каждому такую сказочку реализовать в кпопе
Ну нахер
Давно известно, кейпоп не для бедных
Не потратил ни копейки, что я делаю не так?
Анон, ты можешь одним сообщением ответить на всё)
Ну нахер
Мало уметь читать, нужно понимать прочитанное, лол
Не потратил ни копейки, что я делаю не так?
Это старая шутка, но рад за тебя)
Раньше лидер Семнашек рассказывал как после дебюта пересмотрел собственную политику по отношению к мемберам, чтобы стать им другом. А здесь прямо переобулся и рассказывает какой он строгий и контролирующий. Очередной оппа решил переписать историю, мда.
Чего... Мне кажется, все караты в курсе, что Скупс держал Семнашек в ежовых рукавицах и что они его побаиваются когда он включает "лидерскую" сторону. Также с Хоши по танцам.
Семнашки говорили что кто-то из айдолов сказал, что от Скупса исходит пугающая аура, и что они почувствовали гордость за это.
Откуа взялась легенда про мягкого дружелюбного лидера, не видела чтобы кто-то в фандоме так думал.
Я не знаю как ты так долго жил в неведении, потому что вот такие подборки караты постят про Скупса. Вбиваешь в ютуб "Scoups as leader" и первом делом показываются видео где он открыто строит мемберов
Отредактировано (Сегодня 19:07:25)
Надеюсь каратка как-то переживёт. Ещё один оппа с хорошим характером
У Севентин все песни по 3 минуты, о чём мне переживать? Надеюсь ты когда-нибудь меня отпустишь.
В мое инфополе залетел другой кусочек этого интервью, и какая же это жиза
👤"fans all have their favorite member right. i've seen a lot of people say they love that their favorite is the leader, but they hate it the same time"
🍒 "it's hard. you have to be the punching bag"