Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я контент воспринимаю как рекламу. Так что изначально предполагаю, что все припиздывают и преукрашивают. Полная искренность возможна, когда артист независимый, а в кпопе это нереально. Им надо создавать образ на продажу.
они самые успешные, значит все делают правильно.
Они самые успешные, потому что арми сосут и буду сосать, а делать бтсники могут все что захотят сейчас, - фандом все сожрет и рекорды так же насосёт. Это уже обсуждали недавно буквально.
Они самые успешные, потому что арми сосут и буду сосать, а делать бтсники могут все что захотят сейчас, - фандом все сожрет и рекорды так же насосёт. Это уже обсуждали недавно буквально.
А дальше ты расскажешь, что арми конечно же появились не из-за их, а все на великой паросоциалке тащат
Проходили уже эту методичку долбоебов
Не так, с учётом собранного компромата за долгие годы и с дружескими отношениями между Хайбом и Диспатчем бтсники будут делать все, что нужно Хайбу. Если это ещё и совпадет с их собственными желаниями будет чудесно
Потуши жопу, неловко даже за тебя 
А это уже хейт или ещё критика? 
бтсники будут делать все, что нужно Хайбу.
Ариран тому доказательство. Весь концепт и промо.
Это да, но есть какие нераздражающие припиздывания, а есть раздражаюищие
С таким подходом можно и расстраиваться, что у айдола девушки есть настоящие, вместо того чтобы оппачкам девственность для фанаток хранить.
делать бтсники могут все что захотят сейчас, -
Это ли не мечта любого артиста?
А это уже хейт или ещё критика?
Ты что не знал - тут так выглядит критика конструктивная?! И не в коем случае не озлобленная зависть 
арми конечно же появились не из-за их, а все на великой паросоциалке тащат
Арми появились из-за красивых парасоциальных сказочек хайба, которые до сих пор рассказывают юным арми.
Вот нормально же почти сидели, но опять гуськов((
Надо сказать это таки работает, потому что в итоге на концерты я езжу не на Perturbator какой-нибудь и даже не на Rammstein, а на кпоп. И мерч покупаю тоже угадайте чей
Это всегда только твой выбор. Не нужно перекладывать, то что ты выбираешь именно это- на опп и их компанию.
Это всегда только твой выбор. Не нужно перекладывать, то что ты выбираешь именно это- на опп и их компанию.
Это шаблон на будущие срачи за парасоциалку.
Арми появились из-за красивых парасоциальных сказочек хайба, которые до сих пор рассказывают юным арми.
Всего то делов, оказывается, было)
Они самые успешные, потому что арми сосут
Но почему арми сосут?
Но почему арми сосут?
Обсудите такие темы с психологом что ли...
Они самые успешные, потому что арми сосут
Ну и ты соси у своих, или не дают?
Ну вот ты и перешел к следующему пункту методички. Отрабатываешь как по часам!
Всего то делов, оказывается, было)
Хватило Хайбу сказок на одну группу, с другими сюжет видимо не смогли придумать 
Ну и ты соси у своих, или не дают?
Правильно - ДЛЯ своих. Давайте как то в рамках понимания оставаться)
др.анон.
Главное, не перепутайте, что токсичные мрази это арми 
Правильно - ДЛЯ своих. Давайте как то в рамках понимания оставаться)
Это не интересно 
Дай бог каждому такую сказочку реализовать в кпопе, почти 14 лет активной и востребованной группой в полном составе.