Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Или ничего не было и она просто его по-дружески продвигает прекрасно зная, что за ней все будут бегать
Анон, это странный способ продвижения, не находишь? Если бы она продвигала его, то могла бы сходить "по-дружкски" на какое-то мероприятие, рекламу подкинуть, в совместные съемки пригласить. Вон, в клипе своём снять. Или сделать тикток-челлендж на его недавно вышедшую песню. Продвижение в стиле фоток, сделанных тайно, привлечёт к нему внимание вот таких вот хейтеров, которые сейчас хейтят, и желтой прессы, а не брендов, которые захотели бы с ним поработать.
Джуп вон никакие задачи вместе с Хвасой не решал, а как зажег!
В смысле не решал? У него сингл тогда вышел за пару дней перед премией. Все он решал, он промоутился. Мамаму недели за 2 до церемонии выпустили Хип, с которой они и выступали.
Я такой наивный, думал что красоту для Cypher 4 бтс сами писали, но нет - купили.
https://x.com/Shade_Crave/status/2101812435904577624
Хотя вот если так подумать, то ну не могли они это написать. Некому там.
Принцип простой: если слышишь у бтс что-то прикольное - ищи это у кого-то из западников годом раньше.
Я такой наивный, думал что красоту для Cypher 4 бтс сами писали, но нет - купили.
Так они сами биты никогда не писали, этот бит они купили.
Но показательно, что вы несете с хейтерской помойки, которая каждый пост хуесосит бтс. Ясно-понятно)
Анон, это странный способ продвижения, не находишь?
Нет. Для западного шоубиза это как раз норма. Если Лиса стремится туда, то ждите каскад слухов про отношеньки
Анон пишет:Джуп вон никакие задачи вместе с Хвасой не решал, а как зажег!
В смысле не решал? У него сингл тогда вышел за пару дней перед премией. Все он решал, он промоутился. Мамаму недели за 2 до церемонии выпустили Хип, с которой они и выступали.
Я даже посмотреть пошла. Джуп релиз Fever 30 ноября, Мамаму релиз Hip 14 ноября. Церемония была 4 декабря. Они не просто так зажигали на сцене.
Отредактировано (Сегодня 14:57:57)
Принцип простой: если слышишь у бтс что-то прикольное - ищи это у кого-то из западников годом раньше.
теперь так и буду делать. Для начала все что мне нравилось поищу, кто автор. Раньше то байка про всё сами работала.
Нет. Для западного шоубиза это как раз норма. Если Лиса стремится туда, то ждите каскад слухов про отношеньки
Какие-то странные отрицания опять в треде. Лиса дева успешная и симпатичная, Блу парень успешный в своей стране и симпатичный. Оба молоды, друг друга хорошо знают, почему бы им не начать встречаться?
Какие-то странные отрицания опять в треде. Лиса дева успешная и симпатичная, Блу парень успешный в своей стране и симпатичный. Оба молоды, друг друга хорошо знают, почему бы им не начать встречаться?
Я не верю, что возможны отношения с тем, кого ты знал как соседа по горшку.
если бы не такое длительное знакомство с детства тогда бы ещё поверил. А так пиарят друг друга ребята, молодцы.
Вангую, ей после очень богатой семьи захотелось попроще, но при этом красивого и молодого и своего менталитета
Я не верю, что возможны отношения с тем, кого ты знал как соседа по горшку. если бы не такое длительное знакомство с детства тогда бы ещё поверил.
Они не знакомы с детства. Они знакомы лет 6-7, когда Блу влился в тусовку тайских друзей Лисы, с которыми она как раз знакома с подростковых лет.
Вангую, ей после очень богатой семьи захотелось попроще, но при этом красивого и молодого и своего менталитета
Она его знает дольше, чем Арно, буквально с детства. Если бы прям искра, безумие, то они бы и сошлись сто лет назад.
Там лидер Семнашек приосанился над Сухо, рассказами про то, какой он замечательный лидер. https://x.com/i/status/2101830521156477068
В принципе по факту, но пинок в ЕХО вышел зачётный
Отредактировано (Сегодня 15:18:20)
скачет в трусах не она одна, она хотя бы активно и энергично скачет
Неплохо 
Крч я разочарован. Раньше лидер Семнашек рассказывал как после дебюта пересмотрел собственную политику по отношению к мемберам, чтобы стать им другом. А здесь прямо переобулся и рассказывает какой он строгий и контролирующий. Очередной оппа решил переписать историю, мда.
Мне третий сайфер нравится, он прям пиздатый.
ещё на том шоу лидер Семнашек очистил репутацию Хайба, заявив, что короткие песни это требование организаторов шоу, а компании просто вынуждены подчинятся этим требованиям ради эфиров.
Хайб невиновен, их подставили.
ороткие песни это требование организаторов шоу, а компании просто вынуждены подчинятся этим требованиям ради эфиров.
Так может это правда. Не допускаешь такой вариант?
Отредактировано (Сегодня 15:59:57)
Нет, не с размерами Хайба заявлять, что они всего лишь жертвы чужой воли.
Оставь его, он воюет с хайбом за все хорошее против всего плохого)
Onewe с последним камбекам прошлись по музыкальным шоу с песней на 4 минуты. Что-то не сходится. На другом шоу они каверили трек на 5 минут.
Onewe с последним камбекам прошлись по музыкальным шоу с песней на 4 минуты. Что-то не сходится. На другом шоу они каверили трек на 5 минут.
Сильное предположение, что когда песня короче, то лучше баллы за трансляцию, тк тогда клип гоняют на этих каналах.
В любом случае, у лидера семнашек должен быть какой-то чаек. Или ему так сказали в Хайбе, а он этому безропотно верит.
Ну кстати на счёт баллов может ты и прав. И дело в этом.
Короткие песни это дань трендам. Причем во всех сферах жизни настолько стали под эти тренды подстраиваться и перекраивать контент, что уже не поймёшь что было первым, курица или яйцо.
Я всегда думал, что короткие песни под тикток делают. И тогда логично, что бэндам оно вообще не всралось.