Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79126 Сегодня 13:33:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Там фишки годами одни и те же. Даже на фестивале сейчас и то умудрились весь набор с бородой продемонстрировать.

Тебе не нравится, мне нравится. Все просто.

#79127 Сегодня 13:34:06

Анон

Анон пишет:

Потому для меня отсутствие дэсана так себе причина не появляется на таких капустниках.

Статус капустников тогда должен как-то быть привлекательным для артиста. Если бтс не приходят, значит эти капустники им не интересны. Выступают для своего зрителя они на концертах, записи этих концертов от профессиональных до фанкамов со всех ракурсов фандому доступны.

#79128 Сегодня 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Вообще на премии многие олды ходят не за наградами, а ради перфоманса.

Да какие олды, на составы участников смотришь - в основном те, кто дебютировал в последние несколько лет

#79129 Сегодня 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Бтс выше, прости гспд, капустников.

Ну тогда мне повезло, что мои любимки не настолько высоки и я могу получить порцию взаимодействия с другими айдолами, реакции и общие концерты.

Отредактировано (Сегодня 13:35:23)

#79130 Сегодня 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Там фишки годами одни и те же. Даже на фестивале сейчас и то умудрились весь набор с бородой продемонстрировать.

Ты меня пытаешься убедить, что мне это должно не нравится? Или что? Я уже не понимаю. Я услышала, что тебе не интересно. И что? Мне все нравится, я не страдаю.

#79131 Сегодня 13:35:35

Анон

Анон пишет:

Если бтс не приходят, значит эти капустники им не интересны.

За них не платят, все просто.

#79132 Сегодня 13:35:54

Анон

Вчера рассказывали,  что плохо не ездить по фестивалям, сегодня что не хорошо пропускать премии.
И что концерты только отрабатывают ради бабла. Ведь артисты вообще не могут получать удовольствие от выступлений и встречи с фанатами.

#79133 Сегодня 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Да какие олды, на составы участников смотришь - в основном те, кто дебютировал в последние несколько лет

В прошлые годы 2е поколение тоже мелькало

#79134 Сегодня 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну тогда мне повезло, что мои любимки не настолько высоки и я могу получить порцию взаимодействия с другими айдолами и общие концерты.

Другими словами для тебя любимки интересны только прицепом к другим. Печально.

#79135 Сегодня 13:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты меня пытаешься убедить, что мне это должно не нравится? Или что? Я уже не понимаю. Я услышала, что тебе не интересно. И что? Мне все нравится, я не страдаю.

Ну ты же пытаешься убедить, что мне должно нравится.

#79136 Сегодня 13:38:34

Анон

Анон пишет:

В прошлые годы 2е поколение тоже мелькало

Буквально в прошлом году на всех премиях из старичков были суджу, Джиди, Дженни, Зико, Вудз и Джей Пак. Все остальные молодняк. И это лайнап трех премий. 4 поколение я тоже приписываю к молодняку.

#79137 Сегодня 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Другими словами для тебя любимки интересны только прицепом к другим. Печально.

Откуда ты взял это "только"?  O_o Я люблю кпоп-движуху и мама с ММА мне всегда были интересны взаимодействиями айдолов и их реакциями на выступления друг друга. Например реакция Джексона на Джупа входит в топ моих любимых, я ее регулярно пересматриваю. Повезло, что Джуп регулярно балует фанбазу перфомансами :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:41:23)

#79138 Сегодня 13:44:53

Анон

Внесу эту легенду. Ради таких моментов мне и нужна мама :yeah:

BTS, ITZY, ONEUS, ATEEZ, GOT7 Reaction to Jackson's Reaction to J.Y. Park and Hwasa at Mama 2019

Отредактировано (Сегодня 13:45:53)

#79139 Сегодня 13:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну тогда мне повезло, что мои любимки не настолько высоки и я могу получить порцию взаимодействия с другими айдолами, реакции и общие концерты.

Потому что ты мульти, а арми в большинстве похуй на эти взаимодействия

#79140 Сегодня 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну ты же пытаешься убедить, что мне должно нравится.

Я тебя не пытаюсь ни в чем убедить, я пишу исключительно про себя и что мне нравится.

#79141 Сегодня 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, в таких постах чаще всего тащат Драму Джиди

Опять Драму тащат, на этот раз как аргумент, что Джиди как рэпер хуже Юнги, но почему для этого используют балладу :dontknow:

#79142 Сегодня 13:48:07

Анон

Анон пишет:

а арми в большинстве похуй на эти взаимодействия

Так и их любимкам похуй. Они выше к-поп.

#79143 Сегодня 13:48:28

Анон

Анон пишет:

Я люблю кпоп-движуху и мама с ММА мне всегда были интересны взаимодействиями айдолов и их реакциями на выступления друг друга.

Ты скорее всего мульти и тебе в принципе интересны разные группы. Я исключительно арми, для меня самые интересные взаимодействия - это взаимодействия мемберов друг с другом.
др анон

Отредактировано (Сегодня 13:48:45)

#79144 Сегодня 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Потому что ты мульти, а арми в большинстве похуй на эти взаимодействия

Ну не скажи, я арми и мне прикольно наблюдать за тем, как бантаны взаимодействуют с другими айдолами. С этим всегда было множество классных моментов. Другое дело, что походы на премии ради сто пяцотого дэсана или просто похода ради походы какая-то сомнительная история. Если бантанам захочется, то ок, не захочется - тоже ок.

Отредактировано (Сегодня 13:51:05)

#79145 Сегодня 13:57:15

Анон

Анон пишет:

я арми и мне прикольно наблюдать

Было прикольно. Теперь забудь.

#79146 Сегодня 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Буквально в прошлом году на всех премиях из старичков были суджу, Джиди, Дженни, Зико, Вудз и Джей Пак.

А они разве не использовали премии как платформу для продвижения материала на приоритетную для них аудиторию? Ну то есть они там не зашли просто потусить, а это была часть их промо?

#79147 Сегодня 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть они там не зашли просто потусить, а это была часть их промо?

Суджу пришли потусить и тряхнуть стариной, они ничего не выпускались. Джиди и Дженни пришли собрать награды за уже давненько выпущенное. Вудз и Зико, возможно, в качестве промо, я не помню, когда они выпускали материал. Но, кажется, оба тоже какие-то награды забрали.

Отредактировано (Сегодня 14:03:03)

#79148 Сегодня 14:04:46

Анон

Что там у Лисы за бф? Смотрю в тви его срут уже серьезно так.

#79149 Сегодня 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Суджу пришли потусить и тряхнуть стариной

Так у них же какой-то релиз был к годовщине или чему там

#79150 Сегодня 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Что там у Лисы за бф? Смотрю в тви его срут уже серьезно так.

Блу, тайская модель. Я его очень давно знаю, так как в свое время он пытался пробиться в индустрию через тайский бл, но все-таки ушел в моделинг. Очень приятный парень, ну кажется таким. Он помладше Лисы, 2000 года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума