Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ради экономии в принципе можно не утруждаться выпуском и продлить этот. Если оппы не будут сильно загнанные. А успешные наработки по Арирану слить Кортисам, прилепив где-нибудь авторство Мартина. Этим расти надо, так почему бы не ускориться по чужим лекалам.
Понимаю, что тебе хочется палочкой потыкать и побесить арми рассказами, что сейчас оппачек задвинут 
Ну и раз цели комерческие, то чего то интересного в творческом плане ожидать тоже не стоит.
с этими бабками в комплекте идёт удовлетворение фандома, нужно компенсировать большой перерыв в концертной деятельности из-за ковида и потом армии, тур сейчас самое необходимое для группы.
Я тоже не очень понимаю, а чем тур должен быть плох для фандома? Для меня видосы с тура - это лучший контент из всех возможных
Ну и раз цели комерческие, то чего то интересного в творческом плане ожидать тоже не стоит.
В кпопе всегда цели коммерческие. Это бизнес. Доброе утро.
Для меня видосы с тура - это лучший контент из всех возможных
Одно и тоже год с лишним смотреть и слушать, но тут за неимением ничего больше, да.
Понимаю, что тебе хочется палочкой потыкать и побесить арми рассказами, что сейчас оппачек задвинут
Слушай, мне даже сочинять ничего не надо. Просто факты: на все премии, которые ожидаются, бтсники не идут, зато идут Кортисы. Выводы напрашиваются.
Одно и тоже год с лишним смотреть и слушать,
Не смотри, если не интересно. Мне заебись. Последний тур группы был в 19 году и там такого количества материала не было, я кайфую сейчас. Кто знает, будет ли еще потом туры в принципе.
Не смотри, если не интересно. Мне заебись. Последний тур группы был в 19 году и там такого количества материала не было, я кайфую сейчас. Кто знает, будет ли еще потом туры в принципе.
22-24 года было классно, и разное и много. А сейчас одинаковое и долго.
Просто факты: на все премии, которые ожидаются, бтсники не идут, зато идут Кортисы. Выводы напрашиваются.
Выводы очевидны: одни молодняк, для которых премии нужны и важны, вторые супер-звезды, которым от очередных дэсанов ни горячо, ни холодно. Им года так с 20 было так похуй на все эти дэсаны, что смотреть на безразличные лица интереса особо не было.
Но хорошо, что не отрицаешь, что просто хочешь побесить)
Но хорошо, что не отрицаешь, что просто хочешь побесить)
Так все логично у арми, по полочкам. Что именно в предположении о кортис вас бесить то может? Вашим же не надо уже.
22-24 года было классно, и разное и много.
Мне никакая сольная эра не может доставить больше удовольствия, чем групповая деятельность. К тому же для моих ощущений, контента и релизов было с перебором, я больше утомилась от этого, чем насладилась.
Что именно в предположении о кортис вас бесить то может?
Так ничего и не бесит в этом, но заметно, что ты пытаешься нащупать, где должно задеть 
Анон, ну мнения по этому вопросу могут расходиться. Тебе было тогда интересно, многим интересно сейчас. Этот период значит не для тебя, бывает.
Ничего не бесит настолько, что ты сразу предположил именно это 
Ничего не бесит настолько, что ты сразу предположил именно это
Потому что ты не особо тонок в своих попытках устроить похороны
Им года так с 20 было так похуй на все эти дэсаны, что смотреть на безразличные лица интереса особо не было.
А чего тогда арми усираются и дрочат на голосилках всех?
Мне никакая сольная эра не может доставить больше удовольствия, чем групповая деятельность. К тому же для моих ощущений, контента и релизов было с перебором, я больше утомилась от этого, чем насладилась.
Плюсую. Я к уже к середины соло-эры без интереса за ней наблюдал, какие-то выходящие треки мне заходили, их я мог послушать, но на этом мое наблюдение заканчивалось. Групповая деятельность мне гораздо интереснее, получаю кучу контента с концертов от всех мемберов, с удовольствием наблюдаю за групповым взаимодействием и обожаю химию внутри группы.
Вообще на премии многие олды ходят не за наградами, а ради перфоманса. Некоторые идут, точно зная, что ничего из наград не будет и все равно приходят. Потому для меня отсутствие дэсана так себе причина не появляется на таких капустниках.
Потому что ты не особо тонок в своих попытках устроить похороны
Так похороны уже идут. Группа на чиле на расслабоне турит ради деняг. И перспективы такие же грустные.
с удовольствием наблюдаю за групповым взаимодействием и обожаю химию внутри группы.
) Там фишки годами одни и те же. Даже на фестивале сейчас и то умудрились весь набор с бородой продемонстрировать.
Тебя смотреть заставляют что ли? Чего разнылась? 
Потому для меня отсутствие дэсана так себе причина не появляется на таких капустниках.
Бтс выше, прости гспд, капустников.
А чего тогда арми усираются и дрочат на голосилках всех?
Потому что тогда это фандому было важно самому. Хотя после 20 года как раз стало отпускать, мне кажется. После эры Динамита уже и мемберы не были столь восторженные, и фандому стало приедаться. Значительно меньше людей, сейчас в эти вопросы вовлечены. Но фандом огромный, так что тех кто будет голосовать всегда будет прилично, чтобы конкурировать с другими фандомами.