Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79101 Вчера 13:15:12

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Ради экономии в принципе можно не утруждаться выпуском и продлить этот. Если оппы не будут сильно загнанные. А успешные наработки по Арирану слить Кортисам, прилепив где-нибудь авторство Мартина. Этим расти надо, так почему бы не ускориться по чужим лекалам.

Понимаю, что тебе хочется палочкой потыкать и побесить арми рассказами, что сейчас оппачек задвинут  ;D

#79102 Вчера 13:16:06

Анон

Ну и раз цели комерческие, то чего то интересного в творческом плане ожидать тоже не стоит.

#79103 Вчера 13:16:23

Анон

Анон пишет:

с этими бабками в комплекте идёт удовлетворение фандома, нужно компенсировать большой перерыв в концертной деятельности из-за ковида и потом армии, тур сейчас самое необходимое для группы.

Я тоже не очень понимаю, а чем тур должен быть плох для фандома? Для меня видосы с тура - это лучший контент из всех возможных

#79104 Вчера 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Ну и раз цели комерческие, то чего то интересного в творческом плане ожидать тоже не стоит.

В кпопе всегда цели коммерческие. Это бизнес. Доброе утро.

#79105 Вчера 13:18:07

Анон

Анон пишет:

Для меня видосы с тура - это лучший контент из всех возможных

Одно и тоже год с лишним смотреть и слушать, но тут за неимением ничего больше, да.

#79106 Вчера 13:18:34

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что тебе хочется палочкой потыкать и побесить арми рассказами, что сейчас оппачек задвинут 

Слушай, мне даже сочинять ничего не надо. Просто факты: на все премии, которые ожидаются, бтсники не идут, зато идут Кортисы. Выводы напрашиваются.

#79107 Вчера 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Одно и тоже год с лишним смотреть и слушать,

Не смотри, если не интересно. Мне заебись. Последний тур группы был в 19 году и там такого количества материала не было, я кайфую сейчас. Кто знает, будет ли еще потом туры в принципе.

#79108 Вчера 13:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кпопе всегда цели коммерческие. Это бизнес. Доброе утро.

Раньше бтсники как-то совмещали и контент был интересный и музыка. Цели коммерческие и только коммерческие , есть разница.

#79109 Вчера 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Не смотри, если не интересно. Мне заебись. Последний тур группы был в 19 году и там такого количества материала не было, я кайфую сейчас. Кто знает, будет ли еще потом туры в принципе.

22-24 года было классно, и разное и много. А сейчас одинаковое и долго.

#79110 Вчера 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Просто факты: на все премии, которые ожидаются, бтсники не идут, зато идут Кортисы. Выводы напрашиваются.

Выводы очевидны: одни молодняк, для которых премии нужны и важны, вторые супер-звезды, которым от очередных дэсанов ни горячо, ни холодно. Им года так с 20 было так похуй на все эти дэсаны, что смотреть на безразличные лица интереса особо не было.
Но хорошо, что не отрицаешь, что просто хочешь побесить)

#79111 Вчера 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Но хорошо, что не отрицаешь, что просто хочешь побесить)

Так все логично у арми, по полочкам. Что именно в предположении о кортис вас бесить то может? Вашим же не надо уже.

#79112 Вчера 13:23:27

Анон

Анон пишет:

22-24 года было классно, и разное и много.

Мне никакая сольная эра не может доставить больше удовольствия, чем групповая деятельность. К тому же для моих ощущений, контента и релизов было с перебором, я больше утомилась от этого, чем насладилась.

#79113 Вчера 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Что именно в предположении о кортис вас бесить то может?

Так ничего и не бесит в этом, но заметно, что ты пытаешься нащупать, где должно задеть ;D

#79114 Вчера 13:25:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну мнения по этому вопросу могут расходиться. Тебе было тогда интересно, многим интересно сейчас. Этот период значит не для тебя, бывает.

#79115 Вчера 13:26:40

Анон

Ничего не бесит настолько, что ты сразу предположил именно это :lol:

#79116 Вчера 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Ничего не бесит настолько, что ты сразу предположил именно это

Потому что ты не особо тонок в своих попытках устроить похороны

#79117 Вчера 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Им года так с 20 было так похуй на все эти дэсаны, что смотреть на безразличные лица интереса особо не было.

А чего тогда арми усираются и дрочат на голосилках всех?

#79118 Вчера 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Мне никакая сольная эра не может доставить больше удовольствия, чем групповая деятельность. К тому же для моих ощущений, контента и релизов было с перебором, я больше утомилась от этого, чем насладилась.

Плюсую. Я к уже к середины соло-эры без интереса за ней наблюдал, какие-то выходящие треки мне заходили, их я мог послушать, но на этом мое наблюдение заканчивалось. Групповая деятельность мне гораздо интереснее, получаю кучу контента с концертов от всех мемберов, с удовольствием наблюдаю за групповым взаимодействием и обожаю химию внутри группы.

#79119 Вчера 13:28:43

Анон

Вообще на премии многие олды ходят не за наградами, а ради перфоманса. Некоторые идут, точно зная, что ничего из наград не будет и все равно приходят. Потому для меня отсутствие дэсана так себе причина не появляется на таких капустниках.

#79120 Вчера 13:29:56

Анон

Анон пишет:

Потому что ты не особо тонок в своих попытках устроить похороны

Так похороны уже идут. Группа на чиле на расслабоне турит ради деняг. И перспективы такие же грустные.

#79121 Вчера 13:31:30

Анон

Анон пишет:

с удовольствием наблюдаю за групповым взаимодействием и обожаю химию внутри группы.

) Там фишки годами одни и те же. Даже на фестивале сейчас и то умудрились весь набор с бородой продемонстрировать.

#79122 Вчера 13:32:02

Анон

Анон пишет:

Тебя смотреть заставляют что ли? Чего разнылась? =D

#79123 Вчера 13:32:16

Анон

Анон пишет:

Потому для меня отсутствие дэсана так себе причина не появляется на таких капустниках.

Бтс выше, прости гспд, капустников.

#79124 Вчера 13:32:37

Анон

Анон пишет:

А чего тогда арми усираются и дрочат на голосилках всех?

Потому что тогда это фандому было важно самому. Хотя после 20 года как раз стало отпускать, мне кажется. После эры Динамита уже и мемберы не были столь восторженные, и фандому стало приедаться. Значительно меньше людей, сейчас в эти вопросы вовлечены. Но фандом огромный, так что тех кто будет голосовать всегда будет прилично, чтобы конкурировать с другими фандомами.

#79125 Вчера 13:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя смотреть заставляют что ли? Чего разнылась? =D

А я разнылась? ) Сказала, что не нравится одно и то же месяцами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума