Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
ак меньше статьи читать надо, который сам Хайб и писал.
Хайб их, конечно, согласовывал и даже сам писал, это ясно. Интерес арми, особенно в момент службы бтс, заключался в том, чтобы любая группа, на которую ставят в попытках замены бтс, так или иначе флопнулась. Так что считаю, что даже если не этот скандал с мхд, то нашелся бы в будущем другой повод, из-за которого начался бы срач с баннис.
Далее я ожидаю масштабных срачей с фанатами кортис. Пока срачей сильных нет, так как фандом принял концепцию вторичности корейского рынка для бтс.
Далее я ожидаю масштабных срачей с фанатами кортис. Пока срачей сильных нет, так как фандом принял концепцию вторичности корейского рынка для бтс.
Не думаю, что с ними выйдут срачи. Не секрет, эчто крупные фанбазы контролируются сотрудниками Хайба, а им невыгодны срачи между арми и фанатами новых звёзд бигхита. Им выгоден нейтралитет, потому арми и фандом Кортисов будут до последнего игнорить друг друга. Видел как незаметно и фоново прошел дэсан, который отдали Кортисам вместо бтс? И это на фоне громких заявлений арми, что они типа воскрешают активность фанбазы и будут биться за все награды.
Считаю это ярким маркером, что никакой войны с арми у фандома Кортисов не будет. Все загасят.
Отредактировано (Вчера 12:20:35)
Анон пишет:Далее я ожидаю масштабных срачей с фанатами кортис. Пока срачей сильных нет, так как фандом принял концепцию вторичности корейского рынка для бтс.
Не думаю, что с ними выйдут срачи. Не секрет, эчто крупные фанбазы контролируются сотрудниками Хайба, а им невыгодны срачи между арми и фанатами новых звёзд бигхита. Им выгоден нейтралитет, потому арми и фандом Кортисов будут до последнего игнорить друг друга. Видел как незаметно и фоново прошел дэсан, который отдали Кортисам вместо бтс? И это на фоне громких заявлений арми, что они типа воскрешают активность фанбазы и будут биться за все награды.
Считаю это ярким маркером, что никакой войны с арми у фандома Кортисов не будет. Все загасят.
Кстати, на фоне разговоров про изменение ситуации на рынке альбомов по сравнению с 2023 годом продажи грин-грин каким-то изумительным образом тихо и незаметно переползли через отметку 4 млн. На кортис эти изменения почему-то совсем не повлияли. Оставалось бы до МАМА ещё месяца три-четыре...
Отредактировано (Вчера 12:29:22)
Пока в глобале кортисы БТС не угрожают, никаких срачей не будет
Все же поразительно как арми легко отпустили корейский рынок, которым раньше так гордились. Если надо будет они точно так же отпустят и глобал, потому что бтс уже все награды собрали и вообще выше этого)
Видел как незаметно и фоново прошел дэсан, который отдали Кортисам вместо бтс?
Тут 2 причины: 1) это тма, уровень примерно как дэсан на ааа 2) невозможно ожидать от обожратого дэсанами фандома сильных переживаний по этому поводу в принципе, особенно когда бтс показывают, что теперь им похрен на церемонии. Какой курс дает группа в плане приоритетов, тот курс и поддерживает фандом.
Какой курс дает группа в плане приоритетов, тот курс и поддерживает фандом.
А курс группе задаёт Хайб, которому нужны новые звёзды и не нужны 100500е дэсаны для бтс. Потому как я уже сказала столкновений между арми и фанбазой Кортис не ожидается.
Кстати, на фоне разговоров про изменение ситуации на рынке альбомов по сравнению с 2023 годом продажи грин-грин каким-то изумительным образом тихо и незаметно переползли через отметку 4 млн
Потому что они выпустили репак этого альбома и это суммируется к основным продажам. Из этого репака как раз глупая песня, за которую они хейт отхватили.
А курс группе задаёт Хайб, которому нужны новые звёзды и не нужны 100500е дэсаны для бтс. Потому как я уже сказала столкновений между арми и фанбазой Кортис не ожидается.
Тут да. Если фандомы смогут разводить в плане приоритетов, то может обойтись. Но сомневаюсь, что в ближайший год не будет столкновений.
Законных способов раздуть продажи до конца года в принципе предостаточно. Кто сколько продал на самом деле узнаем после результатов Circle в конце года.
Все же поразительно как арми легко отпустили корейский рынок, которым раньше так гордились.
Когда группа работала на корейский рынок, тогда он был важен. Когда на Корею с этим камбэком сразу хуй забили, то она иностранному фандому стала и не нужна. Важно достижение целей, которые ставятся группой. Условно, если у бтс будет цель стать главной группой Бразилии, то самое важной страной станет Бразилия, а на остальное пофиг.
Законных способов раздуть продажи до конца года в принципе предостаточно. Кто сколько продал на самом деле узнаем после результатов Circle в конце года.
Репак - это самый простой и эффективный способ сделать буст продаж альбома
Когда группа работала на корейский рынок, тогда он был важен. Когда на Корею с этим камбэком сразу хуй забили, то она иностранному фандому стала и не нужна. Важно достижение целей, которые ставятся группой
Сейчас перед группой поставили цель быть выше всяких наград, типа vma и Грэмми. Видимо эти награды теперь достанутся другим.
Сейчас перед группой поставили цель быть выше всяких наград, типа vma и Грэмми. Видимо эти награды теперь достанутся другим.
Видимо. Но VMA не была церемонией, на которую бтс ходили. 1 раз в ковид записанное выступление отправили туда и все. Эта цремония почему-то не в почете оказалась для посещений, наверное, руководство какое-то не то.
Что Грэмми отвалились, я очень рада, это такое давление с группы ушло. Надеюсь, только что это не разовая акция в этом году, и в будущем группа туда подаваться не будет.
Если надо будет они точно так же отпустят и глобал, потому что бтс уже все награды собрали и вообще выше этого)
Ну и это будет более здоровым поведением, чем продолжать цепляться за цифры немолодой уже группы, как бешеные собаки. Тем более бтс действительно уже насобирали больше всех
Да уж пора бы с их статусом и количеством наград как-то быть на большем похуе в этом плане. На их карьеру награды уже никак не повлияют, этот этап пройден.
Отредактировано (Вчера 12:59:22)
Ну то есть из целей у бтс только больше бабок заработать?
А для чего по твоему они ещё нужны Хайбу? У них Хайб Америка в стабильном минусе, надо откуда-то деньги брать. Потому у бтс тур и рекламы.
В коммерческом плане? Да. Задача оставаться популярными глобально, чтобы иметь большие стримы на крупных площадках, высокие продажи альбомов и солдаутные стадионы по миру. Тебя тут что удивляет в этих бизнес-целях? Завоевание наград позволяло укрепить бренд и повысить статус, сейчас все это уже нерушимо если знатно не проебутся.
А для чего по твоему они ещё нужны Хайбу?
А для чего в принципе группы нужны любой компании?
Это и есть конечная цель при создании любой группы. Сначала вкладывают много в пиар и зарабатывают аудиторию, потому начинают получать с этого деньги.
Как-то странно задавать такие вопросы. У всех коммерческих групп в агентствах именно эта цель создания и существования.
Тебя тут что удивляет в этих бизнес-целях?
Не, ничего не удивляет. Я просто уточнил и подытожил. Но в таком случае несложно предсказать дальнейший путь. Быстрый выпуск Ариран-2 и снова тур.
А почему нет, с этими бабками в комплекте идёт удовлетворение фандома, нужно компенсировать большой перерыв в концертной деятельности из-за ковида и потом армии, тур сейчас самое необходимое для группы.
Но в таком случае несложно предсказать дальнейший путь. Быстрый выпуск Ариран-2 и снова тур.
Полноформатник не будут второй выпускать, это не особо выгодно. Ариран выпустили, так как нужно было масштабное возвращение. Дальше синглы или миник. И да, новые даты тура. Может весь 27 проездят, хз что там по планам будет. Успех у тура большой, кто знает когда еще получится столько собрать и заработать.
Отредактировано (Вчера 13:13:03)
Но в таком случае несложно предсказать дальнейший путь. Быстрый выпуск Ариран-2 и снова тур.
Ради экономии в принципе можно не утруждаться выпуском и продлить этот. Если оппы не будут сильно загнанные. А успешные наработки по Арирану слить Кортисам, прилепив где-нибудь авторство Мартина. Этим расти надо, так почему бы не ускориться по чужим лекалам.
Отредактировано (Вчера 13:13:37)