Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#79026 Сегодня 09:12:56

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

решила, что проще будет пока бтс в армии, типа уронить репутацию хайб и все получится

Так скандал начался когда бтс уже вышли из армии, и с подачи хайба, который первым делом потащил разборки в Сми.
Каким образом она там что-то роняла? Хайб хоть какие-то доказательства в итоге предоставил, что мхд роняла его репутацию во время службы бтс?

#79027 Сегодня 09:14:28

Анон

Анон пишет:

Так скандал начался когда бтс уже вышли из армии, и с подачи хайба, который первым делом потащил разборки в Сми.
Каким образом она там что-то роняла? Хайб хоть какие-то доказательства в итоге предоставил, что мхд роняла его репутацию во время службы бтс?

Нет никаких доказательств. И ты абсолютно прав. Именно Хайб вытащил все в публичное поле. До этого они с МХД все решали внутри Хайба.

#79028 Сегодня 09:15:55

Анон

Даже по этому треду видно, что в начале Хайб запустил сказания про шаманку, а в ответ на это пошла инфа про бтс и секту. И дальше уже пинг-понг пошел.

#79029 Сегодня 09:27:05

Анон

Анон пишет:

Так скандал начался когда бтс уже вышли из армии

Ты путаешь, они были в армии

#79030 Сегодня 09:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так скандал начался когда бтс уже вышли из армии

Ты путаешь, они были в армии

Джину оставалось служить пару месяцев, ещё одному - чуть дольше. При этом, напомню, именно Хайб вынес всё в публичное поле, сроки развития скандала зависели от его действий.

Отредактировано (Сегодня 09:43:25)

#79031 Сегодня 09:48:44

Анон

В любом случае, если Хайб сознательно не пользуется возможностью пиара НД , то почему эту возможность должна упускать МХД? Если лейбл отправил группу в подвал, то логично, что вместо группы кто-то ещё попробует заработать очки.

#79032 Сегодня 10:00:48

Анон

ММА начали анонсировать лайап. Что-то пока для меня ничего интересного нет.
https://x.com/i/status/2101904828700172494

ALPHA DRIVE ONE
LNGSHOT
NCT WISH
PLAVE
RIIZE
ILLIT
Hearts2Hearts
RESCENE
YENA

Только я не могу вспомнить, что Райз успели выпустить в этом году?

#79033 Сегодня 10:09:22

Анон

Анон пишет:

Хайб хоть какие-то доказательства в итоге предоставил, что мхд роняла его репутацию во время службы бтс?

Я помню, в тред кор скандалов приносили, что суд признал её попытки, но с какими то там формулировками.

#79034 Сегодня 10:13:07

Анон

Суд признал то что здесь писали. Намерения не означают действия. Это как можно сказать " я убью его", но при этом это может быть фигура речи, которая не означает преступные намерения. Проще говоря, нельзя судить человека за мысли, когда не было никаких действий.

Отредактировано (Сегодня 10:14:20)

#79035 Сегодня 10:14:23

Анон

А в чем выражалось её намерение?

#79036 Сегодня 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Проще говоря, нельзя судить человека за мысли, когда не было никаких действий.

Судить нельзя, а вот пытаться убрать с высокой должности, когда понимаешь нелояльность - логично.
Девочкам просто в это лезть не надо было бы, не потеряли бы столько лет, а давно уже хотя бы в тур съездили

#79037 Сегодня 10:16:20

Анон

Анон пишет:

А в чем выражалось её намерение?

Сливы корпоративных чатов. Хайб утверждал, что она типа планировала атаки. Но доказать, что это было именно планирование, а не пустая болтовня не смог

#79038 Сегодня 10:16:35

Анон

Анон пишет:

ММА начали анонсировать лайап

Да что там анонсировать) кто в мелоне больше всего в течение года висел, тот и будет выступать.

#79039 Сегодня 10:17:33

Анон

Для меня самая дичь в этой увлекательной дораме это обращение и оплата шаманки)) При всей осведомленности о культуре корейцев в голове не укладывается, что такое на серьёзных щщах можно воспринимать.

#79040 Сегодня 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Девочкам просто в это лезть не надо было бы, не потеряли бы столько лет, а давно уже хотя бы в тур съездили

После дебюта их копирок стало понятно, что никаких туров не будет. Зачем хайбу два идентичных проекта? Там какой-то сео прямо сказал что группа будет ждать продюсеров с Грэмми года так полтора.

Отредактировано (Сегодня 10:19:39)

#79041 Сегодня 10:18:28

Анон

Анон пишет:

ММА начали анонсировать лайап. Что-то пока для меня ничего интересного нет

Выглядит так будто компании сосредоточились на промо групп 5го поколения, включая посещение и выступление на премиях

#79042 Сегодня 10:19:08

Анон

Анон пишет:

Для меня самая дичь в этой увлекательной дораме это обращение и оплата шаманки)) При всей осведомленности о культуре корейцев в голове не укладывается, что такое на серьёзных щщах можно воспринимать.

У них это в порядке вещей. Секты, шаманы и прочнее цветут и пахнут.

#79043 Сегодня 10:20:16

Анон

Анон пишет:

Выглядит так будто компании сосредоточились на промо групп 5го поколения, включая посещение и выступление на премиях

Похоже. Я половину вообще по трекам не помню.

#79044 Сегодня 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Сливы корпоративных чатов. Хайб утверждал, что она типа планировала атаки.

Как-то долго она планировала, раз служба бтс подходила к концу, а атак всё не было.
На этом история "планировала потопить Хайб во время службы Бтс" трещит по швам

#79045 Сегодня 10:21:29

Анон

Анон пишет:

После дебюта их копирок стало понятно, что никаких туров не будет. Зачем хайбу два идентичных проекта? Там какой-то сео прямо сказал что группу будет ждать продюсеров с Грэмми года так полтора.

Им надо было смотреть, какой контракт подписывают. И морщить хайб в случае не выполнения обязательств. Реально лезть не стоило, они потеряли больше всех.

#79046 Сегодня 10:22:06

Анон

Анон пишет:

На этом история "планировала потопить Хайб во время службы Бтс" трещит по швам

Она с самого начала трещала. Но арми тяжело признать, что их просто использовали в чужой корпоративной войне.

#79047 Сегодня 10:22:18

Анон

Анон пишет:

Потому что они активно камбэкаются и выпускают музыку, как и все новички. Да и смысла нет делать ставку на более старшие поколения. У них кто-то в армии, кто-то в армию скоро уйдет, у многих жг контракты заканчиваются и непонятно, кто продлится, кто-то в турах.

#79048 Сегодня 10:22:46

Анон

Анон пишет:

После дебюта их копирок стало понятно, что никаких туров не будет.

Глупости, в тур бы их точно отправили. Туда ездят все, а не только самые приоритетные для компании группы. Нд хотели сделать не единственными/уникальными/самыми успешными в компании, а не похоронить совсем.

#79049 Сегодня 10:22:54

Анон

Анон пишет:

При всей осведомленности о культуре корейцев в голове не укладывается, что такое на серьёзных щщах можно воспринимать.

Я именно поэтому наоборот легко верю, не удивлюсь если мхд не единственная сео со своей шаманкой

Отредактировано (Сегодня 10:24:19)

#79050 Сегодня 10:24:14

Анон

Анон пишет:

Им надо было смотреть, какой контракт подписывают.

Контракты всегда составляются с максимальной выгодой для компании. Мне кажется там вариантов изначально не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума