Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
решила, что проще будет пока бтс в армии, типа уронить репутацию хайб и все получится
Так скандал начался когда бтс уже вышли из армии, и с подачи хайба, который первым делом потащил разборки в Сми.
Каким образом она там что-то роняла? Хайб хоть какие-то доказательства в итоге предоставил, что мхд роняла его репутацию во время службы бтс?
Так скандал начался когда бтс уже вышли из армии, и с подачи хайба, который первым делом потащил разборки в Сми.
Каким образом она там что-то роняла? Хайб хоть какие-то доказательства в итоге предоставил, что мхд роняла его репутацию во время службы бтс?
Нет никаких доказательств. И ты абсолютно прав. Именно Хайб вытащил все в публичное поле. До этого они с МХД все решали внутри Хайба.
Даже по этому треду видно, что в начале Хайб запустил сказания про шаманку, а в ответ на это пошла инфа про бтс и секту. И дальше уже пинг-понг пошел.
Так скандал начался когда бтс уже вышли из армии
Ты путаешь, они были в армии
Джину оставалось служить пару месяцев, ещё одному - чуть дольше. При этом, напомню, именно Хайб вынес всё в публичное поле, сроки развития скандала зависели от его действий.
Отредактировано (Сегодня 09:43:25)
В любом случае, если Хайб сознательно не пользуется возможностью пиара НД , то почему эту возможность должна упускать МХД? Если лейбл отправил группу в подвал, то логично, что вместо группы кто-то ещё попробует заработать очки.
ММА начали анонсировать лайап. Что-то пока для меня ничего интересного нет.
https://x.com/i/status/2101904828700172494
ALPHA DRIVE ONE
LNGSHOT
NCT WISH
PLAVE
RIIZE
ILLIT
Hearts2Hearts
RESCENE
YENA
Только я не могу вспомнить, что Райз успели выпустить в этом году?
Хайб хоть какие-то доказательства в итоге предоставил, что мхд роняла его репутацию во время службы бтс?
Я помню, в тред кор скандалов приносили, что суд признал её попытки, но с какими то там формулировками.
Суд признал то что здесь писали. Намерения не означают действия. Это как можно сказать " я убью его", но при этом это может быть фигура речи, которая не означает преступные намерения. Проще говоря, нельзя судить человека за мысли, когда не было никаких действий.
Отредактировано (Сегодня 10:14:20)
А в чем выражалось её намерение?
Проще говоря, нельзя судить человека за мысли, когда не было никаких действий.
Судить нельзя, а вот пытаться убрать с высокой должности, когда понимаешь нелояльность - логично.
Девочкам просто в это лезть не надо было бы, не потеряли бы столько лет, а давно уже хотя бы в тур съездили
А в чем выражалось её намерение?
Сливы корпоративных чатов. Хайб утверждал, что она типа планировала атаки. Но доказать, что это было именно планирование, а не пустая болтовня не смог
ММА начали анонсировать лайап
Да что там анонсировать) кто в мелоне больше всего в течение года висел, тот и будет выступать.
Для меня самая дичь в этой увлекательной дораме это обращение и оплата шаманки)) При всей осведомленности о культуре корейцев в голове не укладывается, что такое на серьёзных щщах можно воспринимать.
Девочкам просто в это лезть не надо было бы, не потеряли бы столько лет, а давно уже хотя бы в тур съездили
После дебюта их копирок стало понятно, что никаких туров не будет. Зачем хайбу два идентичных проекта? Там какой-то сео прямо сказал что группа будет ждать продюсеров с Грэмми года так полтора.
Отредактировано (Сегодня 10:19:39)
ММА начали анонсировать лайап. Что-то пока для меня ничего интересного нет
Выглядит так будто компании сосредоточились на промо групп 5го поколения, включая посещение и выступление на премиях
Для меня самая дичь в этой увлекательной дораме это обращение и оплата шаманки)) При всей осведомленности о культуре корейцев в голове не укладывается, что такое на серьёзных щщах можно воспринимать.
У них это в порядке вещей. Секты, шаманы и прочнее цветут и пахнут.
Выглядит так будто компании сосредоточились на промо групп 5го поколения, включая посещение и выступление на премиях
Похоже. Я половину вообще по трекам не помню.
Сливы корпоративных чатов. Хайб утверждал, что она типа планировала атаки.
Как-то долго она планировала, раз служба бтс подходила к концу, а атак всё не было.
На этом история "планировала потопить Хайб во время службы Бтс" трещит по швам
После дебюта их копирок стало понятно, что никаких туров не будет. Зачем хайбу два идентичных проекта? Там какой-то сео прямо сказал что группу будет ждать продюсеров с Грэмми года так полтора.
Им надо было смотреть, какой контракт подписывают. И морщить хайб в случае не выполнения обязательств. Реально лезть не стоило, они потеряли больше всех.
На этом история "планировала потопить Хайб во время службы Бтс" трещит по швам
Она с самого начала трещала. Но арми тяжело признать, что их просто использовали в чужой корпоративной войне.
Потому что они активно камбэкаются и выпускают музыку, как и все новички. Да и смысла нет делать ставку на более старшие поколения. У них кто-то в армии, кто-то в армию скоро уйдет, у многих жг контракты заканчиваются и непонятно, кто продлится, кто-то в турах.
После дебюта их копирок стало понятно, что никаких туров не будет.
Глупости, в тур бы их точно отправили. Туда ездят все, а не только самые приоритетные для компании группы. Нд хотели сделать не единственными/уникальными/самыми успешными в компании, а не похоронить совсем.
При всей осведомленности о культуре корейцев в голове не укладывается, что такое на серьёзных щщах можно воспринимать.
Я именно поэтому наоборот легко верю, не удивлюсь если мхд не единственная сео со своей шаманкой
Отредактировано (Сегодня 10:24:19)
Им надо было смотреть, какой контракт подписывают.
Контракты всегда составляются с максимальной выгодой для компании. Мне кажется там вариантов изначально не было.