Вы не вошли.
Разве эпизод с Дженни не произошел в Италии, где курить в помещении в принципе запрещено законом?
Разве эпизод с Дженни не произошел в Италии, где курить в помещении в принципе запрещено законом?
Может, я по диагонали дискуссию прочла, думала, что вы уже про курильщика в ресторане.
потому что он так-то незаконно ввез и использовал эти электронки там
в Макао не разрешены электронки?
И нет, я не тот анон, у которого латентная любовь к Хайбу, но он ее все признать не может.
А скоро будешь таким же, потому что здесь в принцие нельзя критиковать Хайб Видишь организационный косяк? А на самом деле его нет!
Блин, я тоже видела какие-то обсуждения, что типо курить можно, но электронки нельзя, и собственно проблема в этом, а не в том, с чего все возгорелись. Но не чекала, насколько правда
А скоро будешь таким же, потому что здесь в принцие нельзя критиковать Хайб
Вот это у тебя призма в тредах, где уже полгода каждый день начинается с "доброе утро, профнепригодный хайб снова обосрался"
Вот это у тебя призма в тредах, где уже полгода каждый день начинается с "доброе утро, профнепригодный хайб снова обосрался
Какая призма? Был обычный вопрос по организации отлета, в ответ на который началось внезапное жопогорение
Анон пишет:Вот это у тебя призма в тредах, где уже полгода каждый день начинается с "доброе утро, профнепригодный хайб снова обосрался
Какая призма? Был обычный вопрос по организации отлета, в ответ на который началось внезапное жопогорение
Это был не вопрос, а наброс. Дева шла по тому же коридорчику
«Что я могу сделать? Если корейцы считают, что это неправильно, я должна это исправить. Я понимаю, почему вы, ребята, расстроены. Это культура, это история. Это время. И я не могу идти против времени».
Перевод: "я извинилась потому что надо, но мне на самом деле похуй"
Стаф жалко еще сильнее.
Это был не вопрос, а наброс. Дева шла по тому же коридорчику
Наброс на кого? На Хайб?)
А Хайб у нас священная корова?
Блин, я тоже видела какие-то обсуждения, что типо курить можно, но электронки нельзя, и собственно проблема в этом, а не в том, с чего все возгорелись. Но не чекала, насколько правда
посмотрела краем глаза, оказывается еще с 22 года вроде как запрет на электронки. Тогда понятно, почему извиняться начал до того как скандал докатился до фанатов.
Аноны, а кто шарит за нд. Там стафф вокруг нее шел тот же что и обычно? Или новые все лица? Только точно, а не "я так думаю"
Аноны, а кто шарит за нд. Там стафф вокруг нее шел тот же что и обычно? Или новые все лица? Только точно, а не "я так думаю"
Интересно от кого ты надеешься точный ответ получить? Вряд ли аноны с этим стаффлм лично знакомы.
Дженни из BLACKPINK опровергла слухи о своих отношениях с БэмБэмом из GOT7 .
Недавно интернет-сообщества были встревожены фотографиями папарацци, на которых Дженни и БэмБэм запечатлены вместе в известном японском ресторане в Лос-Анджелесе.
19 сентября агентство Дженни OA Entertainment официально заявило: «Эти двое, которые дружат уже некоторое время, встретились за ужином в Соединенных Штатах»
https://www.soompi.com/article/1689408w … t7s-bambam
Дженни из BLACKPINK опровергла слухи о своих отношениях с БэмБэмом из GOT7 .
Жаль, жаль
Интересно от кого ты надеешься точный ответ получить? Вряд ли аноны с этим стаффлм лично знакомы.
те кто следит за группой зачастую помнит в лицо их стафф. Потому спрашиваю, тут же есть фанаты нд
Jennie из BLACKPINK объявила имя фандома - Rubies, но фанаты просят изменить его!
Недавно на сайте Jennie стартовал отсчёт, в результате которого было объявлено официальное имя ее сольного фандома - Rubies.
Многие фанаты нашли его схожим с именем фандома певицы Kwon Eunbi - Rubi. Пользователи начали писать и просить Jennie поменять официальное название фандома на другое более уникальное, чтобы в будущем не возникло путаниц.
хм, послушает или нет?
тут же есть фанаты нд
Потому спрашиваю, тут же есть фанаты нд
По-моему, их тут нет. Есть парочка анонов, кому их музыка нравится, кажется.
извините, перепутала их с фанатами мхд
Потому спрашиваю, тут же есть фанаты нд
Да никогда их тут не было. Пару человек слушает, ещё пару изучило в процессе срача, из тех, кто отписывались. Их тут много кто жалеет, но фанатов нет
извините, перепутала их с фанатами мхд
А, ты из этих, можно было не отвечать
Отредактировано (2024-09-19 14:11:31)
Зимой был в итальянских Альпах на ночных пати, там просто даже присесть негде на таких тусах столько народа набивается, одна дискотека на городок, электронки все курили внутри, сиги на улице. Закон есть, как и везде, но я как-то даже усомнился в моменте
Мне музыка НД нравится, она у меня в плейлисте. Это нормально слушать музыку и не интересоваться личной жизнью тех, кто музыку исполняет. Тем более еще и стафф пересчитывать
Это нормально слушать музыку и не интересоваться личной жизнью тех, кто музыку исполняет. Тем более еще и стафф пересчитывать
нормально, не спорю. Но я же не могу оценить кто просто слушает, а кто в теме.
Хотелось узнать, не сменили ли им стафф, который с девочками непосредственно работает.