Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне всегда казалось странным, что до не добрались, не из-за пародий, а из-за авторских прав, он устраивал минитур по Азии с оригинальными песнями БТС и Чимина, разве такое можно с ревнителями авторских прав.
Так и сейчас не из-за пародий. Пародии не запрещены так то.
Хер бы я сюда что-то любимкино принесла на фоне срачей, это ж как надо нуждаться в чужом одобрении.
Щас бы пытаться застыдить за адекватный пост где я хвалю фавку, а не скатываюсь в сраковник
Я видео скинула не из жажды одобрения, а потому что люблю делиться любимыми песнями/выступлениями. Если не зайдёт анону, мне оно нравиться меньше не станет.
И я была бы рада, если бы на критику и рассказы кто как плохо поёт /выступает/выпускает средние песни, аноны скидывали что им заходит у любимок.
Это интереснее коммов "Вы все завидуете!", я смотрю те редкие видео, которые сюда скидывают с целью похвалить
А что какие-то оппы не любят музыку?
Про других опп ничего сказать не могу. Только про своих.
Смотрел реакшен на Джиди и БТС
Это конечно важная история
И я была бы рада, если бы на критику и рассказы кто как плохо поёт /выступает/выпускает средние песни, аноны скидывали что им заходит у любимок.
Ты как будто пытаешься игнорировать суть срачного треда. Это не дружелюбная флудилка
Анон, тебе подвезли по запросу
О, а говорили же вроде, что позже будет. Отлично.
Это конечно важная история
Не дотягивает до обычного уровня дискуссий в треде?
Если я не считаю стоящим то, что оппа или онни выпускают я их просто не слушаю.
Ты считаешь, что тебе способна понравится лишь какая-то выдающаяся музыка? Ты какого-то очень высокого мнения о своем вкусе.
Др анон
Не дотягивает до обычного уровня дискуссий в треде?
На уровне вносов твиттов на 5 лайков. Соответствует
Ты как будто пытаешься игнорировать суть срачного треда. Это не дружелюбная флудилка
Суть в том что каждый общается как хочет, что тред показывает регулярно.
Мне например интересно читать как Стэи реагируют на критику любимок, обсуждают песни, жанры, что-то хвалят и тд, а не очередную истерику про хейтеров
Отредактировано (Вчера 19:33:37)
Это интереснее коммов "Вы все завидуете!", я смотрю те редкие видео, которые сюда скидывают с целью похвалить
Тоже смотрю. И критику читать интересно, если это критика, а не хейт.
Взять того же Джиди. Мне у него по-настоящему нравится, наверное, ровно одна песня, но зато ее я считаю шедевром. И неважно, что он не Карузо. Может, в исполнении великих теноров она меня так не впечатлила бы.
На уровне вносов твиттов на 5 лайков. Соответствует
Протестую, там было 80 тысяч просмотров и полторы тыщи комментов 
И критику читать интересно, если это критика, а не хейт.
+
Критику айдолов, фандомы которых здесь не сидят, интересно читать, нет обычного срачевника и метания говна
Бля все такие хорошие, аж противно. Не не хейтили они, критиковали, тьфу на вас
Мне мнение местных анонов о моих особо не интересно. Я вижу, что нравится некоторым и откровенно считаю это херней какой-то. Как мнение людей с плохим, по моему мнению, вкусом может быть важно?
Ты считаешь, что тебе способна понравится лишь какая-то выдающаяся музыка? Ты какого-то очень высокого мнения о своем вкусе.
То, что мне нравится я считаю выдающейся музыкой. Если кто-то имеет другую точку зрения это его право, но мое мнение все равно не поменяется.
Бля все такие хорошие, аж противно. Не не хейтили они, критиковали, тьфу на вас
А ты знаешь про какие именно коммы я говорю чтоли?
Здесь есть как хейт так и критика
То, что мне нравится я считаю выдающейся музыкой
Кому и кобыла невеста.
А по выступлению я вот это люблю пересматривать, советую заценить
Спасибо, анон, мне хотелось узнать GD получше,знаю только Пауер и Драма.
Анон пишет:Это обычно бывает у тех, кому хочется доказать, что его оппа/онни выше чем кпоп.
Не угадал. Я и своих опп не считаю чем-то стоящим. И делают они обычную музычку для зарабатывания денег, ничего из их творчества никогда не войдёт в шедевры мировой музыки.
Понимаешь, чтобы потреблять контент не обязательно упарываться на тему какой мой оппа гений.
Я музыку своих считаю качественно сделанной, достаточно оригинальной, плюс она сделана в том стиле, который лично мне заходит. Может какие-то отдельные треки и за шедевры идут среди меня, но понятно же, что субъективка. Но при этом не круче, чем кпоп, а просто крутой кпоп. Вот прям какой надо кпоп. Вот чтоб весь такой был. Кстати есть и из других групп треки, которые тоже прям крутой кпоп.
И еще где-то 30% у моих довольно банальны, но делаются для того, чтобы угодить другим сегментам ЦА, которые не я. Типа там корейские баллады те же.
знаю только Пауер и Драма.
Новое мне не заходит у него, а так у него есть шикарная Crooked, которая меня когда-то в кейпоп затащила. Еще Untitled хорошая, и коллабы с Топом типа Baby Goodnight
Вот чтоб весь такой был. Кстати есть и из других групп треки, которые тоже прям крутой кпоп.
Аналогично. Поэтому я слушаю не только своих опп, а стараюсь знакомиться по мере возможности со всем, что приносят в азиатскую музыку, и слежу за группами, у которых мне понравилась хотя бы одна песня.
и слежу за группами, у которых мне понравилась хотя бы одна песня.
Лет десять назад и я была столь полна энтузиазма, а теперь окуклилась в коконе одной группы, и остальное кажется мне унылым и повторяющемся, то ли кпоп сдал, то ли я; есть еще какие-то корейцы, которые мне нравятся, но они уже за рамками кпопа скорее
https://x.com/jiyongvamp/status/2101435085039804684
Бэнги танцуют