Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78901 2026-09-20 18:39:54

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Вообще-то смогли. После того как она в своем алко-шоу напомнила, что нельзя ужратым залезать на транспортное средство

Сцук, ты про это  :lol:
Реально, как она посмела, а :lol:

#78902 2026-09-20 18:40:04

Анон

Да хватит

Анон пишет:

Текст там должен впечатлить. Анон же сказал. Джиди своими текстами известен чуть ли не больше, чем все остальным.

Ты сейчас совсем не помогаешь))

#78903 2026-09-20 18:41:37

Анон

Випки сегодня какие-то жалкие обиженки

#78904 2026-09-20 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Когда что-то не нравится просто мимо проходят, а не разводят срачи с основной мыслью "кто такой этот ваш Джиди". В ответ на срачи закономерно появляются випы с пояснением кто он такой.

Так это касается все фандомы. Когда у кого угодно свербит высказать свое ценное мнение с рассказами о том, как все плохо у другого артиста, то всегда может прийти фандом этого артиста и мягко скажем не согласиться.

#78905 2026-09-20 18:42:31

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ржу с этих приосаниваний муууузыкой

А я каждый раз кринжую с приосанивая над всей к-поп музыкой разом. Хейт конкретных явлений или приемов в жанре понятен, но сам жанр как таковой? Ты что тут забыл, из рок-треда выгнали?

#78906 2026-09-20 18:44:01

Анон

Анон пишет:

хейтерских постов, где специально выискивали, что не понравится наибольшему количеству народа

Кстати, в таких постах чаще всего тащат Драму Джиди, наверное потому что он там гнусавит сильнее? Хз, как по мне это лучшая песня из его альбома, и от других я тоже читал такое же мнение.

#78907 2026-09-20 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Текст там должен впечатлить.

Текст неплохой, но и у других опп найдется что-то подобное на ту же тему.

#78908 2026-09-20 18:45:17

Анон

Анон пишет:

А я каждый раз кринжую с приосанивая над всей к-поп музыкой разом. Хейт конкретных явлений или приемов в жанре понятен, но сам жанр как таковой? Ты что тут забыл, из рок-треда выгнали?

Это обычно бывает у тех, кому хочется доказать, что его оппа/онни выше чем кпоп. Возможно эти аноны считают кпоп чем-то недостойным и внутренне стыдятся собственных увлечений.

#78909 2026-09-20 18:47:21

Анон

Имел возможность пообщаться с випкой, обсудить и послушать, так вот когда говоришь о голосе, прости гспд вокале и рэпе, слышишь, вот давай не надо про это, в этой песне главное то, в другой песне главное это, а в нем самом главное сё. Короче, на костылях вечно дрэгон едет и на снисхождении даже от собственных фанов.

#78910 2026-09-20 18:51:45

Анон

Потому я считаю совершенно идиотской затеей таскать кого-то и рекламировать. Смысл? Всегда найдется тот, кто обосрет из принципа, просто потому что. Если кто-то хочет каких-то примеров, то не за счёт моих усилий. Я напрягаться ради обсера любимок не собираюсь.

#78911 2026-09-20 18:53:22

Анон

Анон пишет:

И я искренне радуюсь тому, что мои оппы тоже любят музыку

А что какие-то оппы не любят музыку? Или они вместо музыки ну например все время в рекламах снимаются и по неделям моды ездят?

#78912 2026-09-20 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Випки сегодня какие-то жалкие обиженки

Ну не одним же арми обижаться на обсуждение их фавок. Вчера были арми, седня випки, и то они оскорбляются не так истерично с рассказами "Вы все тут хейтеры!"

#78913 2026-09-20 18:56:05

Анон

Анон пишет:

После того как она в своем алко-шоу напомнила, что нельзя ужратым залезать на транспортное средство

Богиня  :lol:

#78914 2026-09-20 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, будет послушать классическую корейскую балладу в исполнении контрабаса )

Анон, тебе подвезли по запросу

#78915 2026-09-20 18:59:35

Анон

А я аттешенвхора, люблю когда моих любимок обсуждают, пусть даже обсирая. Но наверное это из-за того, что все же на холиварке благодаря модерации лайтовее чем в твиттере. Да и айкью и здешних анонов повыше.

Отредактировано (2026-09-20 19:15:35)

#78916 2026-09-20 19:05:53

Анон

Анон пишет:

лайтовее чем в твиттере.

Читала там пожелания изнасилований айдолу или его фанатам :smoke:

#78917 2026-09-20 19:07:59

Анон

Анон пишет:

Короче, на костылях вечно дрэгон едет и на снисхождении даже от собственных фанов.

Не знала что можно получить любовь фанатов костылями и снисхождением.
Людям заходят его песни, исполнение, стиль, перформансы, энергетикой, если тебе что-то не заходит логично тебе предлагают обратить внимание на другое.
У Джиди полно песен в разнообразных жанрах, поэтому я думаю, что хоть одна песня любому хейтеру да зайдёт.
А по выступлению я вот это люблю пересматривать, советую заценить

#78918 2026-09-20 19:08:57

Анон

Анон пишет:

А что какие-то оппы не любят музыку?

Песни из собственного репертуара не все оппы и онни любят, общеизвестный факт

#78919 2026-09-20 19:10:05

Анон

Пишут бигхит добрался до пародиста Чимина Пачи Чим
https://x.com/cocojm_0t7/status/2101315 … 17875?s=46
Мне всегда казалось странным, что до не добрались, не из-за пародий, а из-за авторских прав, он устраивал минитур по Азии с оригинальными песнями БТС и Чимина, разве такое можно с ревнителями авторских прав. Японцы вообще лютуют с этим везде удаляют пиратки и шлют письма счастья

#78920 2026-09-20 19:11:38

Анон

Анон пишет:

И это нормальное явление. У многих авторов любого творческого направления бывает момент, когда не нравится собственное творение. Иногда со временем, иногда в процессе, иногда почти сразу после того, как творение стало публичным.

#78921 2026-09-20 19:11:48

Анон

Хер бы я сюда что-то любимкино принесла на фоне срачей, это ж как надо нуждаться в чужом одобрении.

#78922 2026-09-20 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Это обычно бывает у тех, кому хочется доказать, что его оппа/онни выше чем кпоп.

Не угадал. Я и своих опп не считаю чем-то стоящим. И делают они обычную музычку для зарабатывания денег, ничего из их творчества никогда не войдёт в шедевры мировой музыки.
Понимаешь, чтобы потреблять контент не обязательно упарываться на тему какой мой оппа гений.

#78923 2026-09-20 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Классический пример Тэен. В кпопе есть даже примета: если Тэен возненавидела демо, песня станет хитом  =D

#78924 2026-09-20 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Вчера были арми, седня випки, и то они оскорбляются не так истерично с рассказами "Вы все тут хейтеры!"

Смотрел реакшен на Джиди и БТС, випы достаточно спокойно поправляли автора предоставляя необходимую информацию, арми "зато наши мальчики по всему миру известны, а вы просто завидуете, а вот сами станцуйте, мы посмотрим какие вы профессионалы"

#78925 2026-09-20 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, чтобы потреблять контент не обязательно упарываться на тему какой мой оппа гений.

Ну мне это трудно понять. Если я не считаю стоящим то, что оппа или онни выпускают я их просто не слушаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума