Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще-то смогли. После того как она в своем алко-шоу напомнила, что нельзя ужратым залезать на транспортное средство
Сцук, ты про это
Реально, как она посмела, а 
Да хватит
Текст там должен впечатлить. Анон же сказал. Джиди своими текстами известен чуть ли не больше, чем все остальным.
Ты сейчас совсем не помогаешь))
Випки сегодня какие-то жалкие обиженки
Когда что-то не нравится просто мимо проходят, а не разводят срачи с основной мыслью "кто такой этот ваш Джиди". В ответ на срачи закономерно появляются випы с пояснением кто он такой.
Так это касается все фандомы. Когда у кого угодно свербит высказать свое ценное мнение с рассказами о том, как все плохо у другого артиста, то всегда может прийти фандом этого артиста и мягко скажем не согласиться.
Каждый раз ржу с этих приосаниваний муууузыкой
А я каждый раз кринжую с приосанивая над всей к-поп музыкой разом. Хейт конкретных явлений или приемов в жанре понятен, но сам жанр как таковой? Ты что тут забыл, из рок-треда выгнали?
хейтерских постов, где специально выискивали, что не понравится наибольшему количеству народа
Кстати, в таких постах чаще всего тащат Драму Джиди, наверное потому что он там гнусавит сильнее? Хз, как по мне это лучшая песня из его альбома, и от других я тоже читал такое же мнение.
Текст там должен впечатлить.
Текст неплохой, но и у других опп найдется что-то подобное на ту же тему.
А я каждый раз кринжую с приосанивая над всей к-поп музыкой разом. Хейт конкретных явлений или приемов в жанре понятен, но сам жанр как таковой? Ты что тут забыл, из рок-треда выгнали?
Это обычно бывает у тех, кому хочется доказать, что его оппа/онни выше чем кпоп. Возможно эти аноны считают кпоп чем-то недостойным и внутренне стыдятся собственных увлечений.
Имел возможность пообщаться с випкой, обсудить и послушать, так вот когда говоришь о голосе, прости гспд вокале и рэпе, слышишь, вот давай не надо про это, в этой песне главное то, в другой песне главное это, а в нем самом главное сё. Короче, на костылях вечно дрэгон едет и на снисхождении даже от собственных фанов.
Потому я считаю совершенно идиотской затеей таскать кого-то и рекламировать. Смысл? Всегда найдется тот, кто обосрет из принципа, просто потому что. Если кто-то хочет каких-то примеров, то не за счёт моих усилий. Я напрягаться ради обсера любимок не собираюсь.
И я искренне радуюсь тому, что мои оппы тоже любят музыку
А что какие-то оппы не любят музыку? Или они вместо музыки ну например все время в рекламах снимаются и по неделям моды ездят?
Випки сегодня какие-то жалкие обиженки
Ну не одним же арми обижаться на обсуждение их фавок. Вчера были арми, седня випки, и то они оскорбляются не так истерично с рассказами "Вы все тут хейтеры!"
После того как она в своем алко-шоу напомнила, что нельзя ужратым залезать на транспортное средство
Богиня 
Интересно, кстати, будет послушать классическую корейскую балладу в исполнении контрабаса )
Анон, тебе подвезли по запросу
А я аттешенвхора, люблю когда моих любимок обсуждают, пусть даже обсирая. Но наверное это из-за того, что все же на холиварке благодаря модерации лайтовее чем в твиттере. Да и айкью и здешних анонов повыше.
Отредактировано (2026-09-20 19:15:35)
лайтовее чем в твиттере.
Читала там пожелания изнасилований айдолу или его фанатам 
Короче, на костылях вечно дрэгон едет и на снисхождении даже от собственных фанов.
Не знала что можно получить любовь фанатов костылями и снисхождением.
Людям заходят его песни, исполнение, стиль, перформансы, энергетикой, если тебе что-то не заходит логично тебе предлагают обратить внимание на другое.
У Джиди полно песен в разнообразных жанрах, поэтому я думаю, что хоть одна песня любому хейтеру да зайдёт.
А по выступлению я вот это люблю пересматривать, советую заценить
А что какие-то оппы не любят музыку?
Песни из собственного репертуара не все оппы и онни любят, общеизвестный факт
Пишут бигхит добрался до пародиста Чимина Пачи Чим
https://x.com/cocojm_0t7/status/2101315 … 17875?s=46
Мне всегда казалось странным, что до не добрались, не из-за пародий, а из-за авторских прав, он устраивал минитур по Азии с оригинальными песнями БТС и Чимина, разве такое можно с ревнителями авторских прав. Японцы вообще лютуют с этим везде удаляют пиратки и шлют письма счастья
И это нормальное явление. У многих авторов любого творческого направления бывает момент, когда не нравится собственное творение. Иногда со временем, иногда в процессе, иногда почти сразу после того, как творение стало публичным.
Хер бы я сюда что-то любимкино принесла на фоне срачей, это ж как надо нуждаться в чужом одобрении.
Это обычно бывает у тех, кому хочется доказать, что его оппа/онни выше чем кпоп.
Не угадал. Я и своих опп не считаю чем-то стоящим. И делают они обычную музычку для зарабатывания денег, ничего из их творчества никогда не войдёт в шедевры мировой музыки.
Понимаешь, чтобы потреблять контент не обязательно упарываться на тему какой мой оппа гений.
Классический пример Тэен. В кпопе есть даже примета: если Тэен возненавидела демо, песня станет хитом 
Вчера были арми, седня випки, и то они оскорбляются не так истерично с рассказами "Вы все тут хейтеры!"
Смотрел реакшен на Джиди и БТС, випы достаточно спокойно поправляли автора предоставляя необходимую информацию, арми "зато наши мальчики по всему миру известны, а вы просто завидуете, а вот сами станцуйте, мы посмотрим какие вы профессионалы"
Понимаешь, чтобы потреблять контент не обязательно упарываться на тему какой мой оппа гений.
Ну мне это трудно понять. Если я не считаю стоящим то, что оппа или онни выпускают я их просто не слушаю.