Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78876 Сегодня 16:16:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Не срача ради, но у них же долго не было выступлений до прошлого года? Было время восстановить хоть немного похеренное ранее здоровье. Молодняк выступает пока вообще без внятных перерывов.

Я аж чаем подавился. Да, здоровье Джиди было досконально исследованно корейской общественностью, вплоть до зон эпиляции. Этому оппе прям повезло. :lol:

#78877 Сегодня 16:38:13

Анон

У меня есть личная история про то, как я полюбил Джиди. Я солофан одного из бтс, срусь тут с вами за группу, но нсд соло. Как только стал искать инфу про бтс часто в ютубе видел как под мв бтс пишут «дракон король рэпа, король кпопа» но искать кто это не стал тогда. Потом уже познакомился с фандомами и срачами, оценил харизматичность Джиди, но слишком много времени уходило на бтс и просто запомнил чувака. Однажды в Твиттере меня вынесло на одну мульти, которая любит кпоп, не срет никого, но у неё из бтс фаворит только мой биас и просто тотальная любовь к Джиди. И я посмотрел на Дд ее глазами, много контента из прошлого. И, черт возьми, он крут, очень крут. Для себя я понял, что если бы мне надо было одним человекам показать что такое кпоп, это был бы Джиди.

#78878 Сегодня 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Вот семнашки например для меня странная группа, вроде рекордные продажи, а хоть одну песню аноны не фанаты знают? Вообще ни одного хита или сколь запоминающегося перформанса

:slow2:
я знаю hot, гоняю ее второй месяц
pinwheel моя любимая баллада
super тоже. да и в целом по моим лайкам в яндекс музыке посмотреть, я их лайкала много в разное время.

#78879 Сегодня 16:44:54

Анон

Я видел все клипы жидюхи против своей воли ;D Подруга его любит, но на концерт мы едем на бантан, там у неё биасище. Если человек нормальный, он никого срать не будет, всех можно спокойно воспринимать.

#78880 Сегодня 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Это как в анекдоте, мы остались при своём, но наелись говна)

Победители те, кого любимые оппы от души кормят музыкой. Мне мои оппы додают по полной программе. Новые песни, коллабы, каверы - каждую неделю что-нибудь появляется. Ну это, конечно, если вы здесь ради музыки.

#78881 Сегодня 16:56:05

Анон

Каждый раз ржу с этих приосаниваний муууузыкой, будто у опп что ни песня, то смесь Yesterday, Smells Like Teen Spirit и The Show Must Go On, а не конвейерный ширпотреб на три аккорда, несущий минимум смысловой нагрузки.

#78882 Сегодня 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Победители те, кого любимые оппы от души кормят музыкой. Мне мои оппы додают по полной программе. Новые песни, коллабы, каверы - каждую неделю что-нибудь появляется. Ну это, конечно, если вы здесь ради музыки.

А ещё победители это те, у кого много опп и онни, потому что контентом кормят всегда причем разнообразным. Мульти самые счастливые люди.

#78883 Сегодня 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ржу с этих приосаниваний муууузыкой

Приосаниваться можно только циферками, все остальное от лукавого, музыка там, выступления

#78884 Сегодня 17:24:47

Анон

Каждый приосанивается тем, что для него важно. У одних это циферки, у других музыка.

#78885 Сегодня 17:30:28

Анон

Читаю предыдущие страницы треда и

Анон пишет:

Мирные дискуссии только об этом Джиди, остальных обсирают только в путь. Создайте тред об этом замечательном человеке

надеюсь, этот анон из февраля 2025 теперь доволен

#78886 Сегодня 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ржу с этих приосаниваний муууузыкой, будто у опп что ни песня, то смесь Yesterday, Smells Like Teen Spirit и The Show Must Go On, а не конвейерный ширпотреб на три аккорда, несущий минимум смысловой нагрузки.

Ну уж какая ни есть, а мне нравится. И я искренне радуюсь тому, что мои оппы тоже любят музыку.

Отредактировано (Сегодня 17:53:25)

#78887 Сегодня 17:54:16

Анон

Просто обсеры Джиди к випам не прилипают. Хотя некоторые аноны очень стараются.

#78888 Сегодня 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Приосаниваться можно только циферками

Приосаниваться циферками кринжово, не понимаю суть этого. Я по группам фанатею не за циферки.
Когда Джиди обсирают у меня в первую очередь появляется желание скинуть хейтерам A boy и Divina comedia и сказать "вот когда ваши оппы напишут что-то на этом уровне, тогда и говорите", а не бегать с его циферками и ачивками

#78889 Сегодня 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Когда Джиди обсирают у меня в первую очередь появляется желание скинуть хейтерам A boy и Divina comedia и сказать "вот когда ваши оппы напишут что-то на этом уровне, тогда и говорите", а не бегать с его циферками и ачивками

А я не понимаю кстати попыток вкинуть хейтерам музыку любимки. Если мои любимки им уже не нравится, то скорее всего им действительно просто не нравится их музыка. Вот скинешь ты хейтерам a boy и divina, а для оппонентов это херня какая-то будет, сколько бы ты не считал, что это какой-то уровень, к которому надо стремиться.
др анон

#78890 Сегодня 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Мне тут попались другие из 2 поколения, там никто не танцевал, как  в третьем. Поэтому не понятны доебы до БТС

Второе поколение пели, у многих и хоряга была попроще, чтобы вокалу не мешать. Скажи, кто тебе попался не танцующий

Отредактировано (Сегодня 18:20:47)

#78891 Сегодня 18:25:07

Анон

Анон пишет:

Если мои любимки им уже не нравится, то скорее всего им действительно просто не нравится их музыка

Уверен, что часть хейтеров даже не слушали музыку нелюбимок. Но тут да, бесполезно что-то вкидывать, если уверены, что априори херня, то даже пробовать не будут.
А даже если попробуют и понравится, то все равно вслух не признаются.

Отредактировано (Сегодня 18:34:57)

#78892 Сегодня 18:25:57

Анон

Анон пишет:

У меня тоже самое с Sober. Считаю в этом треке абсолютно гениальное сочетание лёгкой музыки и текста.
Выступление настоящий шедевр.

Отредактировано (Сегодня 18:26:43)

#78893 Сегодня 18:30:36

Анон

Возможно ли допустить мысль, что музыка может просто не нравиться? Да не, херня какая-то, это же Джиди, это у вас вкус говно. Слушала я и Джиди, и топа, и тэяна, и бэнгов, но в плейлист залетел чувак из акму, чонха и Тэмин.

#78894 Сегодня 18:32:48

Анон

Анон пишет:

"вот когда ваши оппы напишут что-то на этом уровне, тогда и говорите"

Махровая вкусовщина, которая по неведомой причине должна считаться эталоном. Попустись, анон.

#78895 Сегодня 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Но тут да, бесполезно что-то вкидывать, если уверены, что априори херня, то даже пробовать не будут.

У меня, например, нет проблем попробовать, но я правда сомневаюсь, что если мне, например, уже не нравится голос, манера или звучание артиста, которого я слушала/видела достаточно большое количество раз, то у него где-то есть внезапная жемчужина, которая меня поразит.
Анон вот тут упомянул песни Джиди и я сходила послушать, и правда не понимаю, что там такого должно впечатлить (голос в Divina Commedia делает мне совсем плохо).

#78896 Сегодня 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Возможно ли допустить мысль, что музыка может просто не нравиться? Да не, херня какая-то,

Когда что-то не нравится просто мимо проходят, а не разводят срачи с основной мыслью "кто такой этот ваш Джиди". В ответ на срачи закономерно появляются випы с пояснением кто он такой.

Отредактировано (Сегодня 18:37:13)

#78897 Сегодня 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Анон вот тут упомянул песни Джиди и я сходила послушать, и правда не понимаю, что там такого должно впечатлить (голос в Divina Commedia делает мне совсем плохо

Текст там должен впечатлить. Анон же сказал. Джиди своими текстами известен чуть ли не больше, чем все остальным.

#78898 Сегодня 18:37:15

Анон

Анон пишет:

Махровая вкусовщина, которая по неведомой причине должна считаться эталоном

Так речь не только про жанр, музыку, исполнение, но и про лирику и смысл.
Иногда и хейтер даже на нелюбимую песню не может сказать что это плохо.
И да, я также думаю, что многие хейтеры нифига не слушают кроме одной-двух песен, которыми не зашли, или хейтерских постов, где специально выискивали, что не понравится наибольшему количеству народа

#78899 Сегодня 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну положим засрать Енджи не смогли даже арми.

Вообще-то смогли. После того как она в своем алко-шоу напомнила, что нельзя ужратым залезать на транспортное средство ;D

#78900 Сегодня 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Текст там должен впечатлить. Анон же сказал. Джиди своими текстами известен чуть ли не больше, чем все остальным.

Меня не интересует текст, если не нравится звучание. Я даже читать не буду ничего, если на мое ухо звучит плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума