Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вы звали, и они пришли)
И засрали даже Эминема
Стэям после этого вообще можно расслабиться и не реагировать.
потяжелевшие в смысле мужской энергетики и соответсвующие концепции ариранг
Какой прекрасный пиздеж
физкультура и нет апатии, о которых шла речь, про харизму я не говорила
Красота в глазах смотрящих буквально здесь.
Какой прекрасный пиздеж
Подпись буквально под каждым сообщением про плохое выступление бтс
Анон пишет:Вы звали, и они пришли)
И засрали даже Эминема
![]()
Стэям после этого вообще можно расслабиться и не реагировать.
Да мы расслабленные. Они вообще туповаты, максимум что могут - притащить выступление и слово в слово повторить все, что про бтс писали. Как будто ни у кого тут нет собственных глаз и ушей. Еще и видосы с концерта рекламируют, чем плохо?
Еще и видосы с концерта рекламируют, чем плохо?
Вот, ещё немного и вы постигните дзен китаесрачей. Китаянки тоже всегда все выворачивают в пиар любимок.
И по идее они правы.
Отличие хейта от критики
Очень наглядно.
Да мы расслабленные.
Угу. Арми вообще забавны в своих попытках набросить на другие группы.
Как будто ни у кого тут нет собственных глаз и ушей. Еще и видосы с концерта рекламируют, чем плохо
Поэтому забавны те, кто пытается приосаниться своими оппами над бтс. А видосы да, хорошо, по ним сразу можно увидеть, почему чужие оппы так и остались чужими для фанатов бтс, блин, я рад за группу, они как и все пашут и все такое, но приосаниваться их выступлениями на бантосами, ну обычный же фан фильтр и ничего больше.
Что за массовые самовнушения нетакусь в срачном тредике 
Ну положим засрать Енджи не смогли даже арми. Потому подтверждено, что я нетакусечный анон. 
Вялый срач с вялой энергетикой.
Ну положим засрать Енджи не смогли даже арми. Потому подтверждено, что я нетакусечный анон.
Я могу, но мне лень) Нет интереса.
Посрись задорно, подай пример. 
Я могу, но мне лень) Нет интереса.
Слив засчитан, Енджи королева! 
Поэтому забавны те, кто пытается приосаниться своими оппами над бтс
А как забавны те, кто пытается приосаниться своими бтс над чужими оппами 
Я бы попросил, лично я внёс ещё и онни 
Не было такой цели, лень
А видосы да, хорошо, по ним сразу можно увидеть, почему чужие оппы так и остались чужими для фанатов
И точно так же наоборот.
Ладно, не оправдывайся, прими поражение достойно.
А как забавны те, кто пытается приосаниться своими бтс над чужими оппами
Только большую часть времени здесь срут БТС 
Здесь срут всех, просто ты только любимок замечаешь.
Только Бэнги выживут, потому что доказано: их ничто не берет.
Не срача ради, но у них же долго не было выступлений до прошлого года? Было время восстановить хоть немного похеренное ранее здоровье. Молодняк выступает пока вообще без внятных перерывов.
Ладно, не оправдывайся, прими поражение достойно.
Разве здесь могут быть победители)) Это как в анекдоте, мы остались при своём, но наелись говна)
мы остались при своём, но наелись говна)
Это девиз этого трэда